ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заложник своего желания

Настройки текста
Примечания:
Теплые ладони аккуратно поглаживали по талии романтика каждое прикосновение и стук сердца успокаивал обоих клонов хотелось видеть такую милую картину почаще но Ромео после этого не перестает быть заложником о котором позаботятся в последнюю очередь что его регулярно кормят уже достижения можно промолчать как относятся к другим людям Ромео от этих мыслей не мог избавиться может это тело так защищается? Ведь если червовый будет с ним то он будет в безопасности навряд ли кто-то рискнёт пойти против него да это все страх! Просто Ромео так хочется спаститься ему не может такое нравится! Или правда нравится... Ромео не мог понять самого себя он не хотел отпускать сейчас пика когда тот сам хотел уйти он хотел снова очутиться в объятьях этого серьезного и без зазрения совести можно сказать красивого мужчину. Руки сами потянулись к лицу хотелось погладить но не успев дотянуться руку схватили грубо сжав. -лицо не трогай я не давал свое разрешение Этот голос а этот пугающий до мозга костей взгляд? Хочется ещё... Это пугает пугает желание услышать этот приказной тон от этого сердце началось бешено биться это страшно но так возбуждающе. -можно дотронуться до твоего лица? Казалось сердце просит выйти наружу при взгляде в эти жёлтые глаза рука не послушно снова потянулась к лицу пикового как же хочется увидеть что он сделает если Ромео не послушает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.