ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сломанная секс игрушка

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась, а на пороге Вару с подносом. Он улыбался во все зубы даже пугает такое. -как спалось спящая красавица, наручники не жмут? Ромео посмотрел на руки он был прикован к кровати. Вару поставил поднос на тумбочку аккуратно проведя рукой по талии Ромео. А после наклонился подняв его рубашку лизнул животик длинный двойной язык спускался ниже к паху. Вару спустил брюки с трусами взял в руку член. -интересно что скажет Пик если я сломаю его игрушку?~ он был невероятно злой когда ты ушел, а потом закрылся на несколько дней ты ему явно нравишься. Вару сжал член начиная грубо дрочить. Он не старался сделать приятно просто хотел поиздеваться смотря на скорчившееся лицо Ромео от боли и отвращение. -Вару прекрати! Немедленно! Зря романтик старается Вару это больше заводит. -интересно, а Феликс сильно разозлится если узнает что я сделал с его королем? Я безумно хочу увидеть его искаженное от злости лицо. Вару отпустил член заложника влепил ему пощечину. -бесит как же ты бесишь что не нравится что я не твой великий пик? Великий сильный умный! Снова пощёчина Вару окончательно сошел с ума. Он поднял ноги Ромео спуская с себя штаны он был без трусов просунул член между его бедер. -я не буду вставлять в тебя ты противный. Но я обязан тебя опозорить по максимуму. Сжимая ноги он начал двигаться. Ромео старался отбиться ногами но он куда слабее пикового хотелось плакать это было противно он хотел чтобы его кто-то спас он даже сейчас не мог перестать думать о Пике. Слезы пошли ручьем но его отпустили. -сука у меня просто не может встать на тебя ты выглядишь ужасно. Он отпустил ноги Ромео и одел на себя низ направился к выходу. -поешь сам как-то через час мы тебя перенесем. Вару стал серьезным даже непривычно видеть его таким. -скажи великому мне спасибо! Что пощадил тебя хотя могу и передумать я не хочу тебя, а вот мои жители с удовольствием воспользовались бы розовой шлюхой. Послышался хлопок уже закрытой двери Ромео кое как дотянулся до хлеба и стакана воды скудно но лучше чем голодать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.