ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странницы дневника

Настройки текста
Примечания:
Так странно, недавно я был в темнице у Пика желая услышать хотя бы один голос, а сейчас сижу в Куронграде попивая чаек со своим вальтом. Закончился этот ад надо радоваться но кажется, будто мне что-то не хватает. Я пытался объяснить это Феликсу но он лишь сказал что я мало с кем общался! сладкое и безопасное место вернёт меня в норму. Но я не уверен ночью я сжимаю одеяло желая проснуться снова в объятьях Пика. Я начал вести это дневник чтобы делиться своими мыслями. Эту тетрадь я ещё прихватил с собой у Пика не зря значит. Я узнал что Пиковая империя вместе с Варулендом объявили войну Куронграде как самому сильно противнику. Куро объединился с Феликсом, он не смог пройти мимо такого, да и их страны наладили торговые отношения со страной Феликса. Сейчас вечер но я снова думаю о пике блять я не могу просто его забыть! Почему он мне постоянно снится! Я его везде вижу. Ромео закрыл дневник направляясь к выходу созданная луна генератором светила как настоящая если подумать Ромео и правда никудышный правитель да и человек не к черту он не думал создать что-то подобное у себя хотя стоило. Шаг за шагом он вышел за границу куронграда стража молча пропустила его некоторые жительницы его страны примкнули к куронаграду, а некоторые к пиковым. Он только сейчас подумал что из-за пика забыл о своих леди как он сможет смотреть им в глаза? Это ужасно. Он шел по белому пространству погружаясь в мысли ноги сами думали куда идти но его оставили схватив сзади накрыв рот тряпкой он толкался и недовольно мычал но его руки прижали даже удары ногами были бессмысленны это закончилось когда Ромео отключился. Он открыл глаза новая комната? Где он черт побери но тут дверь открылась .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.