ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вальты играют

Настройки текста
Примечания:
Когда Ромео вывели отправили в комнату закрыв дверь. -я уже настоль к такому привык что это пугает. Присев у двери прошипел король. Феликс ещё сопротивлялся даже находясь связанным и прикованным наручниками напротив стоял Вару довольно улыбаясь. -обожаю когда ты на меня так злобно смотришь. Довольно чуть ли не пропел пятый. Погладив Феликса по голове он любовался им. -ты послушный мальчик если будешь слушаться я отпущу твоего короля. А если нет то. Вару снял очки у него глаза похожи на на глаза пика. -я заставлю и тебя и твоего короля страдать. Вару был совершено серьезным. -ладно но как я могу тебе доверять? Что если ты обманешь ? Феликс волновался за Ромео больше чем за себя. -у тебя нет выбора милый Вару поцеловал Феликса углубляя поцелуй языком у пикового он был длинным и раздвоенным как у змеи. Руки начали гладить тело связанного Феликса. Как мило он возбудился от такого хочется мучить его и дальше. Вару развязал руки Феликса но не ноги. Казалось четвертый и не старался больше сбежать. На самом деле это не первый раз когда вару делает что-то подобное, Феликс уже знает что будет дальше он молча спустил с Вару низ поцеловав его шею. Встав перед ним на колени он сжал бедра Вару лизнув головку возбужденного полового органа. Он стал жадно лизать от основания до головки члена Вару тихо постановил от удовольствия, взяв за волосы Феликса слегка сжал начиная вставлять в рот четверки. Чтобы член легче вошёл червовый высунул язык сам двигая головой вперёд и беря как можно глубже сжал ноги он был на пределе от того что делает приятно Вару. Слышалось жадно хлюпанье и довольное мычание, пиковый еле стоял на ногах держась за голову своего заложника. Феликс отстранился смотря на возбужденный член хотелось распробовать ещё больше. -ты ж извращенец мелкий знал же куда шел Улыбаясь промычал Вару он снов вставил член в ротик своего возлюбленного начиная давить на затылок вставляя в горло. Феликс закати глаза открыв рот как можно шире и высунув язык послушно наталкивался на член довольно мыча. -признайся блять что ты уже жить без моего хуя не можешь, ты хочешь чтобы я имел тебя постоянно! Мх~ двигай головой будь послушным мальчиком. Вару был на пределе поправляя волосы на лице Феликса. Четвертый стал всасывать член стараясь протолкнуть всасывая до основания ему было невозможно дышать но от этого он возбуждался сильнее. Голова двигалась сама пока Вару не прижал голову до основания и не кончил в горло Феликсу. -ух~ ты сегодня слишком хорош. Вытащив член и поправив свои волосы он смотрел но возбужденного Феликса. -залезай на стол. Пятый не хотел останавливаться на этом прижав Феликса к столу он развязал его ноги подняв одну ногу пятого на стол Вару начал достаточно грубо входить кусая шею заложника. Сладкий стон пятого его снова заставляло возбудиться. -давай проси член я вижу ты на пределе и хочешь чтобы я тебя трахнул тебе же нравится когда я душу тебя и кончаю в нутрь. Вару провел рукой от груди Феликса до его шеи начиная сжимать горло. -Вару ~ прошу двигайся уже я не могу долго терпеть. Феликс сжал край стала наталкиваясь бедрами на член. Послушался хлопок и сладкий громкий стон Феликс кончил на стол от удара по ягодицам. Вару начал двигаться продолжая душить второй рукой покрасневшей от удара он сжал слегка пухловатую грудь Феликса прошептав на ухо. -ты только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.