ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ошейник для короля

Настройки текста
Примечания:
Ромео сидел в комнате интересно что будет дальше? Он снова погружался в свои мысли Феликс пришел чтобы спасти его но не глупо было приходить без охраны зная на что способны пиковые. Послышались быстрые шаги и дверь недалеко от Ромео резко открылась на пороге стоял злой пик она осмотрел Ромео тихо прорычав. -тебе нравится находится тут? Пик взял Ромео за кисть руки потянув за собой. Он был очень зол уводя его за пределы имений Вару. -П-пик? Чт-то ты тут делаешь? На лице появилась улыбка он правда рад его видеть? Почему ? Казалось что он сейчас же готов наброситься на него с объятьями. Ромео сдерживался послушно идя за Пиком. -если уже и ушел от меня мог бы и не попадать в плен к Вару. Резко остановившись и повернувшись к Ромео он обнял его после грубо ударив по лицу. -иди за мной я теперь тебя не отпущу. Взявшись за щеку Ромео прикусил губу ему и правда нравится такое обращение он хочет ещё такого. Пик вел его в сторону своей империи он не держал его ничего Ромео и так послушно шел за ним. -Пик почему ты пришел... Подойдя ближе к Пику тихо спросил Ромео. -пришел ведь меня бесит что ты находишься в Вару. Восьмой рыкнул взяв седьмого за руку. -ты еле плетешься. Ускорив шаг сжимая ладонь Ромео. -с сегодняшнего дня ты от меня не отходишь не на шаг. Пик привел Ромео к себе и завел в подготовленную уже слугами комнату. На кровати лежал милый розовы ошейник и поводок который крепился на руку одев ошейник на Ромео а поводок прицепив к руке Пик потянул его на себя. -теперь ты будешь слушаться меня и делать что я скажу ясно? Ромео послушно кивнул довольно кусая губы и поглаживая ошейник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.