ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Принятие и счастливый конец?

Настройки текста
Примечания:
Ромео уже неделю был на привязи у Пика не отходя ни на шаг он ел спал и даже во время работы находился с Пиком обычно сидя на его коленях или же рядом на диване. Его расстраивало полный игнор со стороны Пика в интимном плане он был готов на все пока пик сидел за бумагами или во время его тренировок. Была ночь пик сидел на балконе поглядывая на Ромео в одном халате и ошейнике который поедал его глазами. Держа в руке сигарету он выдыхал дым в сторону. -хватит на меня так смотреть ты сам не споративляешься тому что я держу тебя на привязи. Недовольно прорычал пик выдыхая дым. -я не поэтому злой. Ромео присел на колено Пика обняв его за шею он не хотел отпускать восьмого из своих объятий. -что тебя не устраивает тогда? Питание, одежда, место для сна? Пик сделал очередную затяжку сигареты потянув на себя поводок Ромео. -внимание... Пик мне правда интересно я тебе нравлюсь или ты просто так пользуешься мной? Император осмотрел Ромео не понимая серьезно ли он. -ты думаешь если бы мне не нравился я бы держал тебя возле себя? Ромео наклонился поцеловав пика в губы углубляя поцелуй языком он обнял ногами своего хозяина сжимая его плечи начал сильно ёрзать, а после и вовсе спускать с пика низ. Отстранившись от поцелуя он начал тереться об член довольно мыча. -я безумно тебя хочу! Умоляю возьми меня. Пик возбудился взяв Ромео за бедра он начал аккуратно вставлять в нутрь что заставило романтика довольно постанывать от удовольствия. -да! Наконец-то! Седьмой стал сам насаживаться довольно постанывая и сжимая плечи Пика. -хозяин я хочу нашего семени! Начиная двигаться на члене Пика он довольно мычал обняв голову Пика прижимая к своей груди. Ромео со временем стал ещё более зависим от пика не желая отходить от него ни на шаг. Феликс и Вару так и не смогли нормально признать свои чувства и пытаются ходить оккультными путями. Война между Куронградом и пиковыми закончилась перемирием и договором о не нарушении территории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.