ID работы: 13197095

-Мы не убиваем! -А я убиваю!

Смешанная
R
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мы не убиваем, Стайлз! – В отчаянии закричал Маккол. -А я убиваю! – В таком же отчаянии закричал я в ответ. Он в ужасе отшатнулся от меня. Ну да. Он скорее поверит Тео, чем мне. -Знаешь что?! Я тут подумал… Я больше не в твоей стае! Я не хочу быть тем, кого ты презираешь и боишься, тем более не веришь брату! -… Я молча развернулся и сел в джип. Завел двигатель и поехал в центр. Минут через 30 я остановился возле новостройки. Я приехал к тому, кого точно не одобрит стая нашего «правильного» альфы. Ну и плевать. Я позвонил в дверь и запоздало понял, что сейчас 2 часа ночи. Но Питер мне открыл. В одних серых пижамных штанах и обтягивающей майке. -Здравствуй, Стайлз. Какими судьбами ты ко мне? Не твой друг тебя заслал? -Ему не обязательно знать где я и как я. И вообще пошел он. -Ого! Стайлз – это не вежливо. -Плевать! И не надо мне тут читать морали по поводу вежливости. – Рыкнул я в ответ Хейлу – старшему. -Ну-ну. Я не хочу ругаться с тобой. И если ты не помнишь – то при нашей приятной беседе на парковке я сказал, что ты мне нравишься и предложил укус. Кстати, про нравишься. Ты мне нравишься, Стайлз. Это не изменилось. Ни в коем случае. А сейчас ты еще послал своего альфу, так я готов от счастья плясать. Хочешь, укушу. – И сверкнул алыми глазами. -Откуда? – Мне было непонятно, когда он стал альфой снова. --В Доме Эхо. Там полно всяких тварей, помимо оборотней. Нашелся один альфа. Только, откуда они его взяли не знаю. Я его не спрашивал откуда он взялся. Мхах, забавно правда? Скотт засунул меня туда, чтобы я не стал альфой, а я дорвался. -Да, забавно, если честно. Только ты мог найти, что хотел, там, где не хотел быть. Хитрый волче. -Да. И я это не скрываю от тебя. Нет смысла. Ты сообразителен. Ну, так что? Укусить тебя? -Почему нет? Кусай. Только я буду тогда полностью на твоей совести, как и моя семья в придачу. -Мм, шериф будет моим подопечным? Заманчиво. -Не только он. Моя старшая сестра тоже вообще-то. -В смысле сестра? Почему я не помню ее? – Тут память-то и дает сбой у зомби – волка. -Она старше меня на 4 года вообще-то. Ты упустил ее из памяти, потому что на тот момент она уже не жила в Бейконе. Она на днях говорила что возвращается в город из-за всей этой сверхъестественной херни. Откуда она вообще знает про сверхъестественное. Чего тормозим Волче? Кусай. -Хорошо. Я кусаю. – И Питер резко оскалился и вцепился в мою руку. Все-таки схватил за нее. Скотина. На этом я потерял сознание. Pov. Питер. Сестра. Это что-то новенькое. Ну, ничего. Я все семейство Стилински прихвачу. Я не дурак. У Мечислава есть все шансы в будущем стать альфой. Но точно не за мой счет. Ну, а пока Стайлз спит, я так и быть поработаю и извинюсь за то, сорвал сроки сдачи книги. Ну, теперь надо за 3 или 4 дня дописать эту и придумать название новой. Да, дела. Ну ничего, разберусь. Но меня забавляет то, что эти идиоты не знают откуда мой доход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.