ID работы: 13197095

-Мы не убиваем! -А я убиваю!

Смешанная
R
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я на кушетке в какой-то шикарной гостиной. Где я?! -О! Проснулся? Вот и хорошо. А теперь вставай, поешь. На столе овсянка и блины. Мне утром заняться нечем было. - Я спал у Питера Хейла. Охуевшее утро! Нечего сказать. - Ты, когти-то прибери! У меня дорогущий диван. Какие когти? Я поднял руки и мои глаза чуть не убежали. В смысле?! Я резко начал вспоминать что произошло вчера, понял что нюх усилился. Как и зрение. Раньше мне нужны были очки или линзы. Правда, я никогда не говорил об этом Скотту. Ведь у него и так хватало проблем и без меня. Ага, как же! Я только сейчас заметил, что только с его проблемами разбирался. Вот это да, а ведь вчера Питер меня укусил. Как предусмотрительно я снял линзы возле школы и выкинул их. Значит, я представитель семейства Псовых. Я вскочил с дивана и побежал по указке Питера в туалет. На меня смотрел юноша со светло-карими глазами и непослушными терракотовыми волосами. Что с волосами?! -Эй! Питер, а это нормально, что цвет волос изменился? -Да. Нормально. Ты видел мои волосы? Они стали черными после первого обращения в 6 лет. До этого они были каштановые как у тебя. Там в шкафу есть вещи, можешь взять. Полотенца там же. Не стесняйся. Ты моя бета в конце концов. -Ок. Pov. Питер. Боже, как это перенести? Я чем думал вчера, когда обращал любопытную занозу? Хотя, он симпатичный. Интересно, а сестрица его также будет выглядеть? Надеюсь, что да. Адская смесь Стилински. О1 Хлопнула дверь в ванную. Значит, закончил. Только почему волосы длиннее стали? Ну и ладно, не проблема же. Мечислав приземлился на стул возле барной стойки и стал поглощать еду. Шустро однако. Но я и так знал что он ест за троих. Видел в лофте. Куда нам с ним нет хода. Что-то начало звенеть на диване. Пацан сорвался и схватил телефон. -Пап, не волнуйся я у друга. Да, оборотень. Нет, он не убийца. Нет, не маньяк. Ну, если так можно сказать. Да, он альфа. Да, папа он меня обратил. Да, папа это Питер Хейл. Нет, не маньяк. Ну ладно, маньяк, но мозги на месте. Нет, гони взашеи Скотта и его дружка. Он не верит мне. Через час приедем и расскажем, что к чему. Пока, до встречи. Я помню, что надо встретить Ванду, не злись, поспи. Встречу и приедем. Ну правда, я же цел и отвечаю на звонки. Пока пап. Я тебя люблю. -Он бросил трубку и понесся на меня. -Питер, срочно в аэропорт Бейкон-Хиллс. Иначе Ванда меня четвертует. Она кстати, адвокат. Может отстоим твои права в этом чертовом городе и штате Калифорния. Во как я придумал. Можно легко доказать твою вменяемость и невиновность. Тем более доказательств все равно нет. Я умный? Конечно, я умный. Блин, надо ехать. Погнали, мой прекрасный альфа. У меня скоро с ним начнет дергаться глаз. Но я сам знал на что шел. О чем буду всю жизнь себе напоминать. Тем более хочу я посмотреть на эту Ванду. Которую я не помню. 100% какая-нибудь серая мышь. Но нам сойдет. Это прекрасно когда есть свой карманный адвокат. Но не гиперактивный подросток. Но его легко исправить препаратами прописанными ему психиатром. Я молча накинул на себя пальто, ведь не лето на дворе и поплелся в гараж. Там сел за руль машины и подождал когда сядет Стайлз. Когда он это сделал, я завел двигатель и выехал из гаража, направившись в сторону аэропорта, забавно что у нас садится один самолет в 9 утра через каждые 2-3 дня. -Кстати, как выглядит Ванда? -Обычно. Даже через чур. Но это было 4 года назад, поэтому не помню. Она кстати, фанатела по тебе одно время. Ведь Это сам Хейл - Доктор Юридических наук. Сам пишет книги и учебники по новым методам расследования. Она тогда уже год училась в том же университете Святого Иоанна. Так радовалась. Так что она закончила полтора года назад и работает. Ванда Сафина, юрист по медицинским делам. Она вроде как татарка, так она говорит, но точно не скажу. Мелкая ростом. ну в общем сам увидишь. -И Стилински замолчал. А я стал вспоминать. Я ее не видел, но она на слуху. Уже что-то. Минут через 15 показался аэропорт. И приземлялся самолет. Мы рванули к выходу. Ждать пришлось минут 10 или 15, прежде чем оттуда вышла толпа из 25 человек и только одна девушка пахла до безумия знакомо. Ну нет, быть того не может. На меня смотрела... копия Стилински. -Вы точно не родные? -Точно. Просто наши мамы близнецы, поэтому мы одинаковые. -Зашибись. Стилински №2. Я пошел умирать. -Ага, один раз не получилось, так получится второй. Действительно. Успокойся, она как Лидия скорее. Умная. -Ну, я понял. Ванда Сафина. Прошу подойти вас к Ford Mustang Shelby. А то уедем. -Я увидел как нам бежит Ванда. Забавная девчушка и ... знакомая? Нет, показалось. -Здорово, Стайлз. А-а-а, это же Питер Хейл! Господи! Так сажусь в машину. - Я покачал головой. Зашибись. Я помру раньше все-таки. -А откуда вы Стилински знаете? Ну я про Стайлза. -Да, так. Через маму Скотта. Я с ней на свидание как-то ходил. -Везучая женщина. М, но все равно как-то не вяжется. Слушайте, а вы часом не оборотень? -Стайлз, у меня сейчас будет глаз дергаться. Она вообще без тормозов? -Ну, тетка говорила, что это в отца, но мне кажется это наша семейная черта от матерей. Потому что мы получается родные, если матери близнецы. Но это не суть. Да, Ванда, он оборотень. Альфа, разрешите заметить. Проявите уважение. - Раздался треск кожи. Я вздрогнул от ужаса за машину. Надо подешевле взять или ему машину отреставрировать. Наверное, все-таки починить его машину.-Прости. -Живи, волчонок. Сам знал на что шел. Тем более продам я ее. Либо Малии отдам, когда отремонтирую. Все равно планировал отдать одну ей отдать. В конце концов отец, хоть и хреновый. Мы молча добрались до дома Стилински. Я вышел и открыт дверь девице. Она посмотрела на меня, как на идиота. Мы подошли к двери и нам открыл шериф с пистолетом и сразу выстрелил в ногу. Больно! -Надеюсь, мы квиты шериф. Потому что, больно очень. А можно и Ванду отратить? -Я тебе сейчас голову прострелю. За стол, и я видел что пуля насквозь вышла, и рана зажила уже. Мы сели за стол и переговорили. Даже пришли к компромиссу. Что хорошо. Детей я оставил дома, а сам двинулся домой. Надо в редакцию завтра. Девочка приехала раньше вот и у меня работа не законченная. Но можно и дописать когда буду лететь в Сан-Франциско. Ну, а теперь переодеться и отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.