ID работы: 13197095

-Мы не убиваем! -А я убиваю!

Смешанная
R
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV. Ванда. Питер Хейл. Загадочная личность. Ничего не известно, кроме того, что преподавал в юридическом колледже до пожара в особняке Хейлов. Кстати, я этого не помню. Наверное потому что, я тогда уехала к родственникам отца. И я уже не возвращалась в город, до прошлого месяца. И то я вернулась только потому, что я облажалась с защитой подсудимого. Не подумайте, мне не надо было его оправдать. Мне надо было его засудить, потому что, на него было столько улик, что повешаться можно, еще и свидетельство одной из жертв, которая выжила. Ну и каким-то образом выяснилось, что наравне со мной какой-то адвокат уничтожал улики вслед за тем как я их находила. Сволочь. Конец povа. POV.Питер Хейл Я разбирался с бумагами одного подсудимого, которому уничтожал улики и наткнулся на фамилию сестрицы Стайлза в графе "защитник подсудимого". Она наоборот собирала улики против него. Даже не пыталась выиграть это дело. Ясно, значит он действительно виноват, но я на то и уничтожаю улики, только ради того, чтобы засадить его, когда мне заплатят, там все равно приходит аноним в ту прокуратуру. А тут такой сюрприз. Вот оказывается кому я палки в колеса вставил. Еще и интрижку чуть не завел с ее младшеньким. Удивительно, что она не прознала. Ведьма чертова. Ну ничего. Подумаешь укусил ее братца. Подумаешь, что чуть не решил с ним переспать. Но это все мелочи, по сравнению с тем что, если она все это узнает. Она меня так проклянет, что я имя свое могу забыть. В кармане раздалась вибрация. Мне кто-то звонит. -Да? Слушаю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.