ID работы: 13197095

-Мы не убиваем! -А я убиваю!

Смешанная
R
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov. Стайлз. Месяц назад приехала моя сестра Ванда. Она моя двоюродная сестра, жила в Польше, пока не погибли родители и бабушка со стороны отца. Потом органы опеки привезли ее к нам. С тех пор Ванда живет с нами. Это было лет 8 назад. Мы с ней редко пересекались , хоть жили в одном доме. Тем более ей позволили учиться на дому. Flashback. От автора. -Ноа Стилински? Здравствуйте. Вам известно, что ваша племянница осталась сиротой? Три дня назад умерла свекровь вашей свояченицы, и девочка осталась одна. -Извините, но я не был в курсе. Жена на лечении, поэтому мы не интересовались, что происходит у нашей родни из Польши. Но все равно, я правильно понимаю, что у девочки не осталось родни кроме нас? -Да, поэтому органы опеки сначала хотели отдать девочку в приют, но посмотрев на родословную поняли, что девочку можно отдать родне на опеку. -Конечно, я обсужу с женой и завтра вам позвоню, чтобы сообщить. Да, спасибо. До свидания. Еще помощник шерифа поехал забирать свою жену из больницы и рассказал ей что ее племянница осталась сиротой и ее надо забрать. Клаудия согласилась и девочку привезли через 3 дня. Мечислав, сын Клаудии и Ноа неоднозначно отреагировал на кузину из Польши. Особенно, когда понял, что он один будет ходить в школу, а она будет на домашнем обучении. Но потом она начала помогать ему с учебой и они подружились. Только вот выяснилось еще, что она слабослышащая и носит аппарат. И Стайлз научился языку жестов. Поэтому дома год было тихо. Потом Клаудия заболела еще сильнее и через год в 2004 году умерла от лобно-височной деменции. Стайлз был рядом с ней. И он замкнулся в себе, пока не начал общаться с Скоттом МакКолом. Ванда осталась одна. Но ей это не помешало тем более она на 4 года старше Мечислава. Она просто через пару лет закончила дистанционное обучение и уехала учиться в университет в Нью-Йорке. Так о ней 4 года нормально ничего и не слышали. Настоящее. Ванда вернулась. Слуховой аппарат на месте. Но что же изменилось? Внешне она не поменялась, внутренне не смогу сказать. Я принюхался когда проходила мимо, она пахла... оборотнем? -Вандочка, почему твой запах похож на запах оборотня? -Ну, наверное, потому у меня брат в стае оборотней? Или то, что твой альфа подвез меня с ТЦ буквально сегодня. Кстати, у меня новый дом появился. Я купила его со страховки. Только какие-то странные продавцы были. Дом большой, дорогой. Но смотрел на меня мужчина странно. -Фамилия у него какая? -Арджент. -Ты красавчик. Ты в курсе что ты купила дом у охотника? Только одно хорошо, что он не против нас. -Почему? -Его дочь встречалась со Скоттом МакКоллом. -Ясно. Я сейчас собираю вещи, хочешь помоги мне перевезти вещи из моей комнаты. -Окей. Я давно не был в доме Арджентов. Тем более они меня помнят, как надоеду Стилински. -Я полноправный владелец дома утырок. Их там не будет. Тем более я в курсе, что Эллисон Арджент погибла от поножовщины. -Она погибла от рук Они. Неважно, короче, поехали. От автора. Они приехали в бывший дом Арджентов и начали наводить порядок. Ванде привезли мебель, заказанную еще дома. Стайлз благодаря силе оборотня помог все выгрузить и расставить, куда это необходимо. С ночи ребята раскидались с переездом. Стайлз. -Слушай, тут школа ближе и участок. Может вы с дядей переедите ко мне? А тот дом сдавать в аренду кому-нибудь. И с долгами рассчитаетесь заодно. Просто предложи дяде идею. Тем более в моем доме есть где спрятаться. А то как вспомню, как ты украл с моей комнаты биту, привезенную с последнего матча Анахайма. Потом Питеру пришлось мне ее возвращать. А ведь ты ее чуть не сломал. Она знаешь сколько стоит. -Да понял я, понял. Больше так делать не стану. А ты закрывайся в спальне. Тем более тогда было полнолуние, так что я немного выпал из жизни после школы. Причем, то что я теперь хожу редко и просто приношу домашку раз в неделю, тоже этому способствует. Спасибо за внимание! -Ага, пожалуйста. А вообще слушай. У тебя зрение исправилось, благодаря Питеру? -Да, так точно. А что? -Та вот думаю, может попросить меня укусить, чтобы исправить слух. А то у меня в ТЦ случайно сшибли аппарат и мне пришлось писать на бумажке что мне надо от ателье. -Ну спроси его, может поможет. Но как мне кажется, он на что угодно пойдет, чтобы заполучить нашу семью в свою стаю. Так что завтра просто устрой новоселье и пригласи Хейлов к нам. -А у Хейлов есть ешще кто-то? Просто я вроде бы слышала когда приезжала последний раз, что их дом сгорел со всеми почти. Выживших не видела, кроме Питера в коме и все. -А, у них осталась племянница Кора и племянник Дерек. Он постоянно швырял меня в стены. -Ясно. Окей. Напиши Питеру что завтра новоселье по адресу XXXX. -Окей, написал. Сказал, что придет сам. Дерек отказался, мол с тобой не знаком и дел иметь не хочет. Он грубиян кстати. -А тебе Питер случаем не нравится? -Неа, я ему нравлюсь и все. Я его уже отшил давно. Он не мой типаж. Мой типаж - это Лидия Мартин. -Помню я эту знойную рыжуху, которая ходит по школе с кореянкой Юкимурой. -У нее мать японка, и она вроде как собирается переехать. Ну ладно, давай спать. Я устал. -Окей спи где хочешь. Ванда ушла в свою комнату и закрылась там. Я же стал думать, почему я могу ей все спокойно рассказать. И почему она спрашивает про Питера Хейла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.