ID работы: 13198389

Путешествие в Россию

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
      Как я и думал Релстоны одобрили школьный обмен.       — Вот здорово, Джей! Так замечательно что вы всем классом едете по обмену в другую страну, — улыбалась мне Анна.       Мы сидели на кухне и пили чай с конфетами. Помню как мне понравилось шоколадное мороженое во время первой вылазки в город. После этого любовь к шоколаду у меня так и осталась, и я с огромным аппетитом уминал этот необычный для лесного жителя продукт. Шоколадные конфеты с орехами мне тоже нравились. А вот всякие мармеладки и сосательные конфеты я терпеть не могу. Воротит меня от них и всё! Единственное исключение — мятные леденцы.       От размышлений о сладостях меня оторвола Мелоди. Моя приемная сестра потрясла меня за рукав и спросила:       — А Россия это где?       — Россия это самая большая страна в мире, — отзовался Марлон, который сидел надувшись словно сыч. — Она находится на другом континете который называется Евразия.       Марлон повернулся ко мне:       — Смотри что бы тебя медведь не сожрал. Говорят их там много.       Я усмехнулся про себя. Подумаешь! Встретить с мерведя конечно неприятно, но я ведь пума! Горный лев! Хотя о таком моей приемной семье лучше не знать.       Тут заговорил Дональд       — Это другая страна, Джей. У вас не возникнут проблемы в плане коммуниаций? А если ты потеряешься? Ты даже название улицы прочесть не сможешь!       Я снова усмехнулся про себя. Оборотни могут общаться мысленно. И тут уже нет границ, вы все равно друг друга поймете. Но на вопрос приемного отца я ответил по другому:       — Это очень хорошая школа, там точно умеют говорить по-английски.       — Вот и хорошо, — улыбнулась Анна.— обязательно позвони как только приедешь. Только по вайберу, а то столько денег снимут!       Мы еще полчаса пили чай. Затем я обнял Анну, Мелоди, пожал руку Дональду. Марлон же как обычно хлопнул меня по спине с такой силой будто хотел сломать мне её. Я злобно зыркул на него, и на этом мы распрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.