ID работы: 13198389

Путешествие в Россию

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неполадки со временем

Настройки текста
Примечания:
      —Тридцать три часа?! — воскликнул Джефри уставившись на дату прибытия, которую написал на доске мистер Бриджер.       — Нет, Джефри, ты все не так понял, — спокойно обратился к нему учитель.        Я тоже выпучив глаза смотрел на доску. Там было написанно:

Посадка на самолёт: Аэропорт Джексон–Хоул 4³⁰ вечера, 24 марта Прибытие: Аэропорт Владикавказа, 2 утра, 26 марта.

      — Мы будем лететь десять часов, но из-за того что между Москвой и Джексон-Хоул разница в десять часов получается так.       — Какая ещё разница? — удивился я.       Следующие двадцать минут мне и тем кто тоже был не вкурсе, объясняли что же это такое.       — У нас в США тоже есть разница во времени. Четыре часа между крайними городами Хмм… подождите секунду.       Мистер Бриджер набрал что-то в телефоне, хмыкнул, и снова посмотрел на нас.       — У нас сейчас двенадцать сорок четыре, а в Санкт-Петербурге десять вечера. Я попрошу Мистера Зорки провести вам несколько уроков географии и истории именно про Россию.       После этого мы обсуждали еще некоторые вопросы касаемо поездки, и на этом урок который должен был быть физикой, подошёл к концу.       — Мне уже нетерпиться отправиться в полёт! — жизнерадосно заявила Холли, пока мы спускались по лестнице. Я же почти её не слушал. Моё внимание было прикованно к девочке — вапити которая шла чуть поодаль от нас. Лу тоже едет! Моё сердце сделало сальто в груди, а к лицу прилила кровь. А вдруг она встретит медведя? Хотя ради неё я готов подраться с десятком медведей!        И тут она обернулась. И посмотрела мне прямо в глаза. Сердце застучало ещё сильнее, и я ускорил шаг что бы поговорить с ней. Она уже была со всем близко и тут…       Бац!        Я врезался в Френки, который стоял и беседовал с Генри. Они вдвоём недоумённо посмотрели на меня.       — Караг, с тобой всё нормально? — спросил меня Френки.        Я лишь что-то промычал, пытаясь отыскать глазами Лу. Но она уже растворилась в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.