ID работы: 13198389

Путешествие в Россию

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полёт и приземление

Настройки текста
      Моё сердце стучало как бешенное.       Так. Спокойно. У тебя нет никаких доказательств что эта колымага сейчас возьмет и упадёт.       Мой внутренний монолог подействовал на меня и я успокоился.       Я посмотрел на Брэндона и Холли. Она была совершенно спокойна, а мой друг-бизон тоже хорошо справлялся. Мне бы такую выдержку, а то чуть в дурку не угодил!       Общее напряжение в самолёте спало, а через несколько секунд послышались спокойные голоса. Я же достал книгу и стал читать.

***

      От прочтения книги (я был на том моменте где тролль ворвался в замок) меня отрвал высокий голосок.       — Апельсиновый сок или томатный сок? — спросила его обладательница, молодая девушка с курчавыми белокурыми кудрями.       — Э-э-э — промямлил я. — Наверное апельсиновый.       — Пожалуста, — улыбнулась мне стюардресса, протягивая мне упаковку сока.       Брэндон выбрал томатный сок, а Холли апельсиновый. Я покосился на упаковку, содержимое которой мне совершенно не хотелось пить. Ну не было аппетита и всё!       — Наверное скоро еду принесут — сказала Холли.        И словно вселенная услышала её слова, ведь через несколько секунд другая девушка выкатила перед собой… Тележку? От которой аппетитно пахло. Все заметно оживились и стали галдеть, но их можно было понять, ведь и у меня живот свело от голода.       — Слава богу, а то я сейчас бы начала есть можжевельник Карага!       — Эй! — возмутился я.       — Да ладно, не кипятись! — отмахнулась от меня белка.       — Ну скорее блин — бормотал Брэндон, видя как медленно продвигались две девушки. — Жрать как охота!       Наконец девушка дошла до нас. Она вручила нам непонятные коробочки с фольгой, по бутылке воды, и пожелав приятного аппетита, двинулась дальше. Мы же открыли коробочки и увидели там картофельное пюре, куриную котлету и салат с помидорами и огурцами. Не проронив ни слова мы принялись за еду. Холли и Брендон отдали мне свои котлеты, а я им салат. Он был довольно вкусный, но я сделал вид что салат мне не понравился, аргументируя это тем, что там зеленый лук. Пюре и котлеты были довольно вкусными, но пресноватыми. Я запил это дело соком, и впервые с тех пор как мы покинули школу, почувствовал себя довольным.       Откинувшись на спинку кресла, я посмотрел в окно, за которым уже было темно. Как же интересно в мире людей! Я разгядывал иссиня-черную темноту за моим окном, и потихоньку погружаясь в сон. " Ну и ладно, всё равно ещё часов восемь лететь." — думал я. Спустя минут двадцать я наконец-то уснул.        Меня разбудили громкие голоса. Молодая супружеская пара громко спорила, а я же проклиная всё и вся разлепил глаза и посмотрел на телефон. Я проспал всего полтора часа.       — Чёрт, чёрт, — тихо шипел я, протискиваясь между Холли и Брэндоном. Приспичило же пойти в туалет!        Когда я вернулся сонливость как рукой сняло. Оставив свои безполезные попытки уснуть я стал читать. Читал я долго и уже дочитал первуя книгу, когда глаза снова начали слипаться. Я уснул во второй раз...        И проснулся! А потом снова и снова! Я засыпал, просыпался по неизвестной причине, снова засыпал и опять просыпался. Ещё один раз я проснулся из-за того что нас снова кормили. В этот раз были макароны с рыбой, которые я съел и снова отключился. В предпоследний раз я проснулся потому что снова захотел в туалет. Мне казалось что я проспал всего три часа, а прошлой ночью я не выспался из-за Марлона.       В последний раз я проснулся когда мы прилетели. Добрых десять минут мистер Бриджер и мисис Кристалл будили нас. Как оказалось абсолютно все плохо спали.       Мы вышли из самолёта. Вот мы и в Москве. Но оставалось одно но. Нам ещё во Владикавказ лететь. Ночным рейсом. А сейчас раннее утро. Мы вышли из аэропорта (Дориан нашёл укромное местечко и превратился) и пошли гулять по Москве. А что еще было целый день делать? Красная площадь, метро, все было очень красиво. Погуляв в парке, пообедав и поужинав в KFC мы вернулись в аэропотрт часов в одиннадцать и стали ждать самолёта. Лететь нам было около трёх часов. Конда объявили посадку мы сели в самолёт и почти сразу же отключились.       — Подъём! — сказал нам мистер Бриджер, на что я лишь глухо застонал, закрывая глаза. Голова болела ужасно.       — Хищники рядом! — вдруг рявкнул он.        Я, Холли и Брэндон так и подскочили!       — Шаоэ хде? — пробормотал Брэндон, протирая глаза.       — Берите свои вещи и идите на выход — сказал он нам и отправился будить остальных. — Будьте бодрее.       Я заметил что сам мистер Бриджер выглядел так, будто совсем не спал. Он ходил, покачиваясь из стороны в стророну, щурясь от яркого света. Ну прямо как зомби из тех фильмов!       Я думал что я отключусь. Я даже заснул когда мы ждали свой багаж. В итоге выходили мы из аэропорта как армия живых мертвецов, готовых сожрать мозги любого встречного.        Но не смотря на нашу усталость, я удовлетворённо посмотрел вокруг. Наконец-то прилетели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.