ID работы: 13200053

let me occupy your mind as you do mine

Слэш
PG-13
Завершён
40
Горячая работа! 16
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

шах и мат

Настройки текста
Примечания:
Первый раз Кун побывал в Берлине на своем самом первом международном полуфинале. Тогда он хорошо сыграл большую часть игр, прошел в финал, но победить ему так и не удалось. Однако это все равно были очень хорошие воспоминания, так что Кун рад вернуться сюда снова. Приближающийся финал, не обещающий Куну ничего хорошего, а также разговор с Тэном в Париже не давали расслабиться. Хотелось просто выдохнуть. У Куна были свободны целые выходные, но попытки сходить в какой-нибудь музей закончились тем, что заинтересован в искусстве был только Доен. Кун же бездумно ходил по залу, не замечая ничего вокруг и находясь где-то за шахматной доской или в отеле в Париже, но точно не здесь. - Тебе нужно расслабиться, - говорит ему Доен, когда они сидят в номере после очередного безуспешного захода посмотреть достопримечательности. - Не знаю, сходить в клуб, в бар, выпить чего-нибудь, может затусоваться с каким-нибудь симпатичным местным, что угодно. Кун удивленно смотрит на своего друга, а потом показывает на него пальцем и восторженно произносит: - А это мысль, - Кун срывается со своего места и начинает быстро собираться. - Надеюсь, это ты не про последнее, - говорит Доен, когда парень уже на выходе, но его не слышат. Кун скрывает за дверью номера, и та громко хлопает, погружая комнату в тишину. - Ну в целом, - в пустоту говорит Доен, - я, может, и сам был бы не против.

***

Кун не стесняется спросить у администратора координаты хороших баров в округе и из предложенного списка просто выбирает тот, что поближе. У него нет какого-то определенного плана. Хочется просто отвлечься, выпить, может поболтать с барменом или с кем-нибудь таким же одиноким. Он быстро находит нужное место, садится за барную стойку прямо по центру и тыкает пальцем в название первого попавшегося коктейля, очень сильно надеясь, что это будет сносно. Он сидит тихо, медленно осматривая каждого человека, прикидывая, с кем из них можно попробовать пообщаться (и кто из этих людей знает хотя бы английский). - Кун? - голос теряется в шуме многолюдного помещения, так что Кун думает, что ему кажется. - Мистер Цянь. Кун оборачивается. Оборачивается и в ту же секунду сталкивается взглядом с человеком, которого ожидал увидеть меньше всего. - Тэн? - парень подходит к Куну и садится рядом с ним. - Отдыхаете перед сложной игрой, мистер Цянь? - произносит Тэн, а Кун на это лишь закатывает глаза и отворачивается. - Я шучу, - смеется Тэн и тянется рукой к руке Куна. Его прикосновение к пальцам держащим холодный стакан настолько мимолетно, что почти не чувствуется, однако Куну кажется, словно от руки по всему телу проходит электрический разряд. Он чуть дергается, что заставляет Тэна резко убрать руку. Однако, он продолжает вести себя так, будто так и было задумано. Тэн делает заказ, а Кун говорит бармену, чтобы тот вписал этого парня в его счет. Тэн смотрит на него своими кошачьими глазами, скрывая удивление за самодовольной маской, однако Кун все равно читает его настоящие эмоции в наклоне головы, в том как Тэн поворачивается, в том как долго смотрит ему в глаза. Кун тушуется, отводит взгляд, но на его губах все равно появляется улыбка, и что-то теплое загорается глубоко внутри.

***

- Почему Тэн? - спрашивает Кун, уже достаточно пьяный, чтобы задавать вопросы, но еще недостаточно, чтобы не осознавать, что происходит. - В смысле? - Тэн непонимающе на него смотрит. - Твой псевдоним, - отвечает Кун, - типа как десять? - Тэн кивает. - Десять, - говорит Тэн. Он отворачивается, взглядом утыкается куда-то на полки с алкоголем позади бармена, но от темы не уходит. - У нас есть поле восемь на восемь, восемь пешек, которым нужно пересечь это поле, чтобы стать кем-то другим. Но, восемь это лимит. - Тэн переводит взгляд на Куна, который не может перестать заинтересовано смотреть. - Это твоя коробочка. Ты в ней сидишь, бьешься о стенки и не можешь выбраться. А десять - за рамками, - парень показывает руками что-то неоднозначное, - Это превышение твоих лимитов. Риск. Попыка сделать что-то большее. Я выбрал десять как счастливое число, потому что оно выходит за шахматную доску. Выходит за пределы шахматных понятий. Также как я пытаюсь выйти за пределы своих возможностей. Кун задумчиво качает головой. Он пытается уложить в голове все, что Тэн ему сказал, но что-то не укладывается. Нет, он уже прекрасно понял, что Тэн Ли любит шоу. Любит быть в центре внимания. Любит, когда его считают особенным, когда восхваляют и когда на пьедестале создают отдельное место исключительно для него. Но Куну кажется, что что-то не сходится. Какая-то деталь в этом пазле под именем “Тэн Ли” лежит неправильно и Кун это прекрасно видит. Понять бы только что это за деталь. - Почему тогда не девять? - все-таки спрашивает он, а Тэн лишь пожимает плечами. - Не знаю. Просто “Тэн” звучит красиво. У Куна голова идет кругом. Что-то в словах Тэна не дает ему покоя, но он видимо слишком пьян, чтобы понять, что именно. Кажет, что он уже спросил все что когда-либо хотел, но это не удовлетворяет его любопытства. - Потанцуем? - Кун поднимает удивленный взгляд на Тэна, пока тот, не стесняясь, тянется к его руке. - Я не танцую, - бубнит Кун, но Тэн его руку не отпускает. - Правда, я хорошо играю в шахматы, на этом мои таланты заканчиваются. - Просто расслабься, никто не будет смотреть, - Тэн улыбается, а у Куна сомнение в глазах. - Даже я. - Хочешь усыпить мою бдительность и выведать фирменные стратегии, когда я буду меньше всего готов? - Кун чуть смеется смотря на то как Тэн закатывает глаза. - Мечтаю об этом со дня нашей встречи, - улыбается Тэн. Это заставляет Куна еще больше развеселиться. - Ну тогда ладно, - принимает он приглашение Тэна и почему-то берет его руку в свою, чуть сжимая. Это начинает быть похожим на очень странный сон. Тэн не смотрит на него, закрыв глаза, но его длинные пальцы впиваются в плечо Куна до мурашек по спине и шее. Музыка, свет, люди, все мешается в одну кучу. В сознании Куна голос Тэна, его прикосновения, его чуть освещенное лицо и то как он двигается прямо сейчас, прямо перед Куном. Его образ будто заново начинает складываться в голове, как очень сложная картина написанная художником импрессионистом и сейчас Куну кажется, что в этих непонятных мазках новых цветов он знает Тэна намного лучше, что чувствует его сильнее, что его намного больше, чем Кун может выдержать, больше, чем может себе позволить. Кажется, будто пальцы Тэна путаются в его волосах, заставляя Куна наклониться ближе, кажется будто от дыхания на щеках становится тепло и невозможно понять, это поцелуи или просто румянец, кажется, будто Тэн касается губ Куна, тянется ближе… - Кун,- он слышит свое имя, но даже не пытается понять его источник. Это не Тэн, почему тогда его это должно волновать, когда нужный человек стоит сейчас прямо перед ним и тянется к его губам. - Кун!! Он просыпается. Над ним стоит серьезный Доен, с выражением недовольной мамы смотря на Куна. - Полдень уже. Вставай.

***

Тэн не дает Куну покоя. Он почти ненавидит то как сильно Тэн влияет на него, как бессовестно забирается ему в голову и не дает расслабиться. Он всегда делает и говорит что-то, что выводит Куна из равновесия. И Кун завидует способности Тэна завладевать сознанием людей, способности заставлять всех думать только о нем. Доен ворчит, что бар не пошел Куну на пользу, что он теперь еще более загруженный и вообще так много думать нельзя. На последнее Кун только поднимает брови и смотрит на друга с выражением “да неужели”. - Ты понял, о чем я, - отмахивается Доен. Они выходят из номера, чтобы пойти прогуляться по городу в будний день. В это время город тише, дороги не так загружены, на улицах не так много народу как вечером, для Куна с Доеном это идеальные условия, чтобы выбраться из номера. - Не поделишься из-за чего ты с самого утра ходишь с такой задумчивой физиономией? Кун несколько секунд молчит, а затем все-таки отвечает. - Тэн, - произносит он. Доен закатывает глаза. - Мы встретились вчера в баре. - Его друга это кажется вообще не радует. - Что он сделал в этот раз? - спрашивает он. Кун так долго молчит, что у Доена создается ощущение, что он вообще не хочет об этом разговаривать. Однако тот все-таки произносит: - Тебе не кажется это странным, называть себя цифрой? - Кун смотрит на Доена. Тот пожимает плечами. - Не знаю. У всех свои тараканы в голове. - Доен сжимает рукой лямку своей сумки-почтальонки. Он смотрит на Куна, но тот уже переводит взгляд себе под ноги. - Если ему нравится, то в чем проблема. - Проблемы как раз таки и нет, - отвечает Кун. - Здесь что-то другое. - Ну не знаю, - тянет Доен. - Может, у него день рождения десятого или любимый месяц октябрь. Может быть это просто его счастливое число. Знаешь, просто в детстве решаешь, что десять это точно хорошо, и так и живешь… - Стой, что ты сказал? - перебивает его Кун, резко останавливаясь. Доен непонимающе на него смотрит. - Не говори мне, что у тебя в детстве не было счастливого числа… - Нет, до этого, - Доен пытается воспроизвести у себя в голове какую чушь наговорил Куну, но все также ничего не понимает. - Ну… День рождения в октябре? - Точно, - Кун ищет по карманам свой телефон, а Доен непонимающе на него смотрит, пока тот дрожащими руками вызывает такси. - Все хорошо? - волнуется Доен, но Кун лишь произносит: - Мне кое-что надо доделать, - он смотрит на Доена, - ты поедешь? - Но мы хотели поужинать… - на эти слова Кун лишь отмахивается. Доен вздыхает и пожимает плечами. - Делай что хочешь. Кун обещает, что обязательно поест позже и скрывается в салоне такси. Доен на это лишь качает головой. Он все еще ничего не понимает, но оставляет все мысли о поведении Куна на потом. Действительно, у всех людей свои тараканы в голове.

***

Уличная обувь, которую он в спешке не удосужился снять, пальто от которого уже жарко, кинутый на пол длинный шарф, который мешался болтаясь перед лицом - все это не имеет значения. Кун своим догадкам не верит. Но переворошенные листочки с играми Тэна лишь подтверждают то, что он не зря сомневался все это время. Не зря каждый раз, когда он играл с Тэном, когда просто смотрел как тот выигрывает, у него было ощущение, что какие-то маленькие детали выскальзывают у него из рук. Сыпятся как песок между пальцев. Такие ощутимые, такие заметные, но слишком крошечные, чтобы можно было поднести к глазам поближе, рассмотреть, оценить. И вот сейчас они все на лицо. Кун хватается пальцами за волосы, сжимает их крепко, бормочет себе под нос “это невозможно”, повторяя снова и снова. Но факты складываются как сложный пазл, который долго не можешь собрать, а потом понимаешь принцип и кладешь частичку за частичкой, связывая все в одну большую, ранее запутанную, но понятную сейчас картинку. - Он сумасшедший, - произносит Кун. - Он сумасшедший и при этом он гений. (Доен приносит ему на ужин пасту с фрикадельками. Знает, что Кун не ужинал, даже если очень обещал.)

***

Тэн выглядит шикарно. Кун не может отвести от него взгляда. Тот стоит в толпе людей, общается с каким-то репортером, а Кун не может перестать думать о том как Тэн красив. Кажется, что озарение, которое он получил вчера после слов Доена, что каждая маленькая деталь, которую он отметил и разгадал в игре своего соперника сделало Тэна только красивее в глазах Куна. Каждая улыбка, каждый прищур кошачьих глаз отдается у Куна где-то глубоко внутри, но он даже не пытается этому воспрепятствовать. (Он аккуратно вытирает вспотевшие ладони о свои черные брюки, надеясь, что никто этого не заметит.) Тэн будто его чувствует. Они сталкиваются взглядами, пока Тэн рассказывает что-то очередному журналисту. Он не прекращает говорить, однако глаз с Куна не сводит. Молодой парень с микрофоном в руках благодарит Тэна и, вежливо поклонившись, удаляется, но игрок кажется все равно этого не замечает. Тэн сначала чуть ухмыляется, а затем подмигивает, заставляя сердце Куна бешено биться в грудной клетке. Кун закатывает глаза, стараясь не показывать, сколько смешанных чувств его соперник заставляет его испытывать, однако на его лице все равно появляется улыбка. Тэн улыбается ему в ответ. На проведение финала в этом году организаторы не скупятся. Кун рассматривает высокий потолок театра Им Дельфи и чуть хмыкает, радуясь, что играть их посадят не на сцену. Вместо стола там доска с шахматным полем на ней и магнитными фигурами. “Как и каждый год” думает Кун. Стол же, где должны будут сражаться (Куну ну очень хочется использовать это слово) они с Тэном стоит в центре зала, а вокруг на уважительном расстоянии множество стульев для зрителей. Все места уже заняты. Стоит Куну войти, как начинается шуршание листочков, шелест затворов фотоаппаратов, тихий голос комментатора. Эти звуки почти успокаивают Куна. Они кажутся ему чем-то родным и уже обычным, традицией по которой скучаешь и ждешь каждый год. Он отмечает это как свое маленькое преимущество перед оппонентом. Когда Кун садится за стол в зал заходит Тэн. Кун не понимает, что ему хочется больше - отвести взгляд или продолжать смотреть. Рассматривать каждую маленькую деталь на костюме Тэна, внимательно следить за тем как тот словно кот плавно идет к столу, почти крадется. Внимать стуку каблуков его туфель, приглядываться к каждому уверенному шагу, чтобы не потерять ни одного движения (и это, конечно же, исключительно чтобы выиграть, да-да). Кун поднимается, чтобы протянуть Тэну руку для рукопожатия, посмотреть ему в глаза, улыбнуться. Он на автомате кусает губы, когда пальцы Тэна касаются его руки, и надеется что пресса расценит это как страх перед сильным соперником, а не как желание эти пальцы целовать. Кун цепляется глазами за кошачью улыбку, читает в ней беспрекословную уверенность в своей победе, но улыбается в ответ. Думает, что стирать улыбку с губ Тэна ему хочется только поцелуями и почему-то уже заранее сожалеет. В тот момент как Тэн делает ферзевой гамбит, Кун уже знает исход этой игры. Он может сам рассказать Тэну какой у него будет следующий ход, когда и куда Тэн поставит свою белую ладью, какую из множества пешек пожертвует и как попытается защитить своего короля. Ходы Тэна становятся несвойственно медленные, а вода в его стакане убывает слишком быстро. С каждым нервным глотком соперника Куну кажется, что он сам сейчас готов что-нибудь проглотить. Например свои гордость и принципы, желание выиграть, мировое признание и чемпионский титул. Но ходы уже не обратимы и каждый из них знает, в чью пользу обернулась эта игра, и что на этом моменте ее уже не повернуть вспять. - Шах, - произносит Кун. Тэн медленно поднимает на него глаза, чтобы они столкнулись взглядами. - И мат. Мужчина смотрит на доску, зная что тут действительно он бессилен. Партия проиграна, стоит только признать себе это и дышать станет легче, улыбнуться будет проще и радоваться за своего соперника окажется не такой уж непосильной задачей. Тэн выдыхает. Медленно. С усилием. Будто это последние капли воздуха, которые когда-либо побывают у него в легких. Своими длинными тонкими пальцами он берет белого короля и кладет его на доску, признавая победу, а у Куна кажется кружится голова. Он встает, тянет руку для рукопожатия и совсем не ожидает, что Тэн ему улыбнется. Мир вокруг перестает существовать. Кун слышит только негромкое “поздравляю” от Тэна, а в его глазах читает “я знал что ты меня переиграешь”. Ему хочется, чтобы Тэн прямо сейчас сказал, что игра была нечестная, что результат надо обнулить и играть заново, начиная с жеребьевки. Но он также знает, что у Тэна нет никаких оснований ничего из этого говорить. Он прекрасно понимает, что никакие правила нарушены не были, никто никому не подыгрывал и никто никого не подставлял. Просто в этот раз Тэн оказался чуть болтливее, а Кун чуть внимательнее. Только когда Тэн уносится из зала у Куна будто перестает закладывать уши. Он вспоминает, что в помещении кроме них двоих было еще много людей, которые сейчас что-то активно обсуждают, щелкают вспышками фотоаппаратов и рвутся поскорее подойти поближе к Куну поздравить его с победой. Куну плевать. Он собирается уже рвануть за Тэном, потому что тот сейчас уедет, сядет на самолет, улетит в родной Тайланд, а Кун ни извиниться не успел, ни о чувствах своих рассказать. - Стой на месте, - тихо произносит Доен, пресекая его попытку сбежать с собственного победного банкета. Кун вздыхает, но покорно остается. Толпа людей вокруг него сгущается, голоса все громче, вспышки все ярче, микрофоны все ближе. Тэна ему уже не догнать.

***

Кажется, проводить время в лобби становится для Куна каким-то особенным ритуалом. Сложно назвать место уединенным, когда вокруг ходят работники отеля, постоянно какие-то разговоры под ухом, мимо пробегают люди то с ключами, то с чемоданами и а из лифта играет дурацкая музыка. Однако Кун считает, что тут для него идеальное место, чтобы побыть одному. Спрятаться за книжными страницами, как физически, загораживая себя от любопытных посторонних глаз, так и фигурально, избегая навязчивых мыслей о своей некомпетентности в общении с людьми и как просто было потерять то, что он так долго искал. - Отдыхаете, мистер Цянь? - издевательски раздается в его сознании, не давая абстрагироваться от реальности. Он уже готов убедить себя, что воспроизведение диалогов из прошлого это какая-то не очень изощренная форма насилия над собой, но кто-то загораживает ему свет. Кун поднимает голову, чтобы столкнуться взглядами с расслабленным, почти скучающим Тэном. - Смотришь на меня так, будто я с луны свалился. Кун все продолжает смотреть на Тэна, пока тот садится рядом и бесцеремонно забирает книгу из рук Куна, откладывая ту на кофейный столик (Кун впрочем и не сопротивляется). - Спасибо за игру, - Тэн тянет Куну руку для рукопожатия и улыбается уже не так как проигравший международный турнир игрок, а как друг, который искренне благодарен за время, которое они провели вместе и также искренне радуется за победу Куна. Кун его руку пожимает, однако очень быстро опускает, сильнее поворачиваясь к Тэну. - Десятый ход пешка на Е5. Двадцатый - ферзь на Е5. Тридцатый - слон на Е5. - говорит Кун, а Тэн тяжело вздыхает, прекрасно понимая, что тот имеет в виду. - Твоя пешка G2 не шла по прямой траектории, а должна была пройти десять клеток, прежде чем дойти до моего края поля. - “Хоть и не успела” добавляют они оба у себя в голове, но никто не озвучивает. - Сегодня десятое число, ты начал игру с ферзевого гамбита. - Между ними воцаряется тишина. Тэн нервно теребит кольцо на пальце, а Кун кусает губы, думая, что зря он все это только что сказал. - Я боялся, что ты уже улетел, - добавляет он, заставляя Тэна поднять на него свой взгляд. - Я знал, что ты догадаешься, - тихо говорит Тэн. - Это был вопрос времени… - Ты мог перестроиться в любой момент, - не дает ему продолжить Кун, но Тэн делает жест рукой, показывая остановиться. - Я заранее знал, что это проигрышная тактика. Так победителями не становится, - продолжает Тэн, смотря теперь Куну прямо в глаза. - Но почему-то оно работало. Почему-то каждый раз у меня получалось. Я действительно стал верить, что десять - мое счастливое число. - Тэн опускает взгляд, на что Кун тянется своей рукой к его, не давая больше мучать тонкое серебряное кольцо. - Кун, иногда мне кажется, что я одержим этим. Я ставлю будильник на десятую минуту часа, беру десятую по счету пачку хлопьев в магазине и по десятым числам не могу не играть в шахматы. Мне почти физически необходимо сделать этот дурацкий ферзевой гамбит. Уже не я повелеваю этим числом, оно повелевает мной. Тэн замолкает. Кун молчит вместе с ним, не отпуская длинных пальцев его изящных рук. Кусает губы, не зная можно ли ему прервать тишину или не стоит. - Я знал всю твою игру еще до того как мы сели за доску, - произносит Кун факт, который известен им обоим. Тэн поджимает губы и качает головой, соглашаясь. - Ощущаю себя так, будто это не моя победа. - А чья тогда? - говорит Тэн уже уверенно. - Разве так не с любым игроком? Ты изучаешь его, понимаешь его тактику и просчитываешь каждый следующий ход. Со мной это просто, видимо, было не настолько очевидно, - Тэн хмыкает, - или слишком очевидно. Настолько, что никто в это не верил. - Когда ты сказал мне тогда про имя, я как-будто узнал то, чего не должен был, - Кун хмурится, но Тэн лишь качает головой и улыбается. - Честно, это моя вина. Я просто расслабился, - Тэн поворачивается к Куну всем телом и теперь сам уже сжимает руку Куна своими, будто боится, что тот убежит. - Знаешь, ты иногда на людях дурачок дурачком. Я стал забывать, что ты гениальный игрок. В какой-то момент я действительно стал думать, что ты от разгадки намного дальше, чем ты был на самом деле. - Тэн делает паузу, будто тщательно обдумывает то, что он собирается сказать дальше. - Но сейчас я искренне восхищаюсь тобой. Восхищаюсь тем, насколько у тебя действительно блестящий ум. - У меня ощущение будто я залез во что-то личное… - Кун тушуется, хочет отпустить руки Тэна, но его держат крепко, не давая отстраниться. - Кун, - твердо произносит Тэн, - возможно я поспешил с заявлением, что ты не дурачок. - Он смотрит на Куна так, будто перед ним детсадовец, не понимающий каких-то элементарный вещей, а не взрослый мужчина. - Может быть я сам хочу, чтобы ты залез в мое личное. - Тэн делает паузу, а затем добавляет: - Стал моим личным. - С этого момента я перестаю понимать вашу тактику, Мистер Ли, - Кун кусает губы, но улыбается, на самом деле прекрасно понимая о чем говорит мужчина перед ним. Он встает с дивана, всетаки не отпуская руки Тэна, призывая его идти с ним. - Придется заново вам все объяснять, Мистер Цянь, - качает головой Тэн, чуть смеясь и следуя за Куном.

***

В номере Куна они оказываются очень быстро. Куну хочется по-дурацки как в фильмах целоваться в коридоре, прижимая Тэна к стене, однако он вежливо предлагает тому чай и приглашает пройти в комнату, пока сам идет ставить кипятиться воду. К счастью в комнату Кун заходит еще без чашек в руках, иначе весь кипяток уже точно бы оказался на полу и на его пальцах. А также на разбросанных по комнате бумажках. Кун обреченно вздыхает, когда видит как Тэн уже внимательно изучает одну из них. Он абсолютно забыл, что убираться в комнате перед игрой сил у него не было, да и после тоже. Что ночь до игры была проведена в скрупулезном высчитывании каждого хода и каждой малейшей вариации. У Куна абсолютно вылетело из головы, что вся его комната завалена листками, которые хранят на себе тщательно разобранную информацию обо всех играх за всю карьеру шахматиста Тэна Ли. - Если ты хочешь, ты можешь меня ударить, - произносит Кун, и Тэн наконец замечает, что тот в комнате. Взгляд Тэна слишком взволнованный, Кун не может найти ни одной понятной ему эмоции, поэтому продолжает. - Или сказать что ненавидишь меня и не хочешь меня знать. Ты будешь абсолютно прав… - Кун, - Тэн вздыхает и тянется к своей сумке. “Вот и все” думает Кун. “Он напуган и ненавидит меня, думает что я сталкер, сейчас вызовет полицию, а потом уедет и не захочет никогда со мной иметь дело, даже вспоминать меня не захочет”. Но Тэн достает из сумки не телефон, а обычный блокнот и протягивает Куну. Кун осторожно подходит, оставаясь от Тэна на приличном расстоянии, не давая себе вторгнуться в его личное пространство. Он аккуратно берет блокнот и под согласный кивок Тэна открывает его, внимательно изучая содержимое. Спутанные цифры и названия фигур сначала не дают ему никакой информации, но чем дальше он листает, тем больше понимает и вспоминает каждую из этих игр. Вспоминает как своими руками отыгрывал эти победы и проигрыши, а теперь вот они, все задокументированы на бумаге. Почерком Тэна. В его личном блокноте. - Я действительно отказываюсь от слов, что ты не дурачок, - говорит Тэн, закатывая глаза, при этом улыбаясь и подходя к Куну ближе. - Каким образом ты вообще стал чемпионом по шахматам, когда ведешь себя как школьник? Кун не дает Тэну продолжить, нежно целуя. Разрешает себе для Тэна быть дурачком. И обещает никогда не терять то что так долго искал.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.