Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Новый день, новые ощущения. Lololowka проснулся раньше Селести и ждал когда она проснется, порой поглаживая её по голове. За окном капали последние капли дождя, а солнце медленно возвышалось над горизонтом. В один момент фея сильнее обняла своего друга, потому что знала–пора вставать. Она медленно и неохотно открыла глаза, поцеловала Lololowk'y в лоб и сказала доброе утро. Когда они провели друг с другом утро, позавтракали и оделись, просто стали любоваться красотой утра после сильного ливня. Селести:"как красиво" Lololowka:" не поспоришь– приобнял её со спины – всё тут также красиво" Селести:"может, пойдём сегодня к Люциусу? Просто он не знает что ты тут…" Lololowka:" да, пойдём" Но они не торопились куда-либо идти. Лужи почти высохли, оставляя в небе медленно нарастающие белые тучи. Селести:" пойдём" Фея полетела в сторону замка, Lololowka за ней. А вот и замок, где то на нём свисали лианы, некоторые кирпичи были новыми, некоторые треснуты, этим временем наши герои зашли внутрь старого строения. Их встретили две относительно маленькие по сравнению с третьей черепахой размера с человека. Селести:" Люциуууус"– полетела на поиски полубога. В это время черепахи смотрети на Lololowk'y, поглядывая друг на друга. Стоило ему протянуть свою руку что бы их погладить как они спрятались в панцирь. Из библиотеки вышли Люциус и фея. Люциус, обратив внимание:" L-lololowka?, Это ты?… Хех… Я уже успел смириться что ты изчез без вести…Помню видел тебя лишь когда Джодах вернул меня из своей ловушки" В момент тишины он, со стуком своих ботинок, подошёл к нему и протянул свою руку. Lololowka пожал. Тишину оборвала черепашка, которая решила перекусить цветами. Люциус подошёл к ней и поднял на руки –" сколько можно их есть?". Вторая тоже начала уплетать, вкусные для них цветы. Он начал возиться с ними. Селести:" может, прогуляемся, как раньше?" Люциус:" вы идите, сейчас я только с ними разберусь, Ай!" Крикнул Люц когда черепашка куснула его за нос. Пара вышла из замка и ждала третьего. Селести, посмотрев на шарф :" постой, надо бы поправить". Её маленькие ручки поправляли клетчатый шарф молодого человека. "Вот"–сказала она с милой улыбкой. К ним присоединился Люциус и они пошли к старому дому Бастиана. Люциус:" здравствуйте друзья, проголодались?" –Сказал он, насыпая корм птицам, которые сквозь поколения остались жить в крепком жилище. Lololowka решил сбегать на второй этаж, на площадку в которой он начинал изучать магию. Здешний орёл сел на его плечо с палочкой в ключе. Lololowka:" спасибо, большая птица, догадливо и мило с твоей стороны" Орёл лишь издал свой голос и улетел. Держа палочку он начал на память использовать магию, но всё четно. Фея позвала его, и они пошли обратно, беседуя и обсуждая прошлое, настоящее и будущее, вернулись только к вечеру. Черепахи сразу пришли к своему хозяеву и начали об него тереться, словно кошки. Люциус:" ну что друзья, до скорого?" Селести:"пожалуй да, пока-пока Люциус" Пара вернулась в домик феи. Lololowka дёргано обернулся, "что то случилось?"–скалаза фея беспокоившись за любимого ей человека. "Всё хорошо… просто показалось" –был его ответ. Они как и вчера легли в кровать и обнялись. Фея легонько поцеловала его в щеку и пожелала спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.