Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладкая ложь.

Настройки текста
Вот Lololowka как неделю проводит со своими друзьями, даже появляются отношения с Селести. Последние дни он видит тени, без человека которые мог их сделать, живые тени. Они просто смотрят, смотрят своим пустым и мрачным лицом. Существа были вдали, потом ближе и ближе, чуть ли не ходят по пятам. Единственное, почему он не говорил об этом–простое волнение, что его любимый бывший фамильяр прольёт слезу, он просто не хотел уходить. Селести рассказывала прошлой ночью, как она горько рыдала, тосковала и сходила с ума, понимая что долгий друг и близкий человек который её поддерживал–пропал. Был уютный вечер за столиком у окна, с чашечкой чая и феей. Селести:"Lololowka, всё в порядке?– спросила она обеспокоенным голосом–может тебе нужно как нибуть помочь?" Lololowka:" Селести, всё в полном порядке, честно" Селести:" ты думаешь если я не твой фамильяр, то мне можно врать?!…". На щеках феи текли слёзы, она сжимала кулачки что бы хоть как то себя сдерживать. В ответ прозвучала лишь тишина. Селести:" я-я… я вижу что с тобой что то случилось…" слабое сердце не выдержало этих волнений и примяком прилетело в обьятия к Lololowk'е. Lololowka, нежно обняв и поглаживая её по голове сказал: "ну-ну… просто давай забудем это, хорошо? Словно этой темы не было". В ответ ползвучало заикающимися мычаниями согласие. Фея медленно подняла свою голову и посмотрела на героя заплаканными глазами. Мироходец вытер слёзы своей подруги и осторожно поцеловал её в губы. Ответного поцелуя не заставило долго ждать. Он поднял её на ручки и прошёл к кровати, обходя тени. Пара легла на кровать и сладко уснула. Утром фея проснулась одна, за окном шли мелкие капли дождя, тучи были серыми. Осторожно открыв дверь, фея увидела своего Lololowk'y, который сидел на крыльце и смотрел на свои дрожащие руки. Селести не придумала ничего, кроме как обнять его со спины, что она и сделала. Селести прошептала ему на ушко:" я теб…–выдох– пошли домой, ты промок весь…" Герой осторожно встал и вернулся в домик. "Снимай с себя все мокрое"–сказала его маленькая подруга. Послушно сняв с себя все промокшие вещи он повешал их сушиться. Селести обняла Lololowk'y и они пали на кровать. Осторожно поднявшись к ушку она сказала:" не ври мне пожалуйста никогда…". Одобрением с его стороны было обьятие феи и прижимание её к груди. Вспоминая появление теней в прошлый раз, он не сможет их долго скрывать, нужно что то делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.