Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблема растёт.

Настройки текста
Шла очередная прогулка трёх друзей по лугу. Люциус и Селести болтали друг с другом, лишь Lololowka иногда говорил по одной фразе. Тени его разума становились всё больше. В моменты когда его сердце билось сильнее он твердил себе –"если я уйду в Поэну, то я пролью её слёзы, что только недавно перестали течь.". В глазах наступила темнота, герой остановился. Он не слышал их разговоры. Была кромешная тишина и темнота. Селести:"Lololowka? Ты чего такой бледный?". Она подлетела к нему и потрогала его лоб. Холодный. Мироходец сделал пару тяжёлых шагов назад и пал без сознания на траву. Его окутал холод. Всё что он видел в себе–темноту, тишину которой перебивал громкий плач его подруги, но он ничего не может с ним сделать. Так прошло 10 минут, 20,30 минут. Плач стих, оставив его в полной тишине. Прошёл час, третий, пятый. Наконец он смог открыть глаза. Герой лежал на кровати в домике феи, сама фея с заплакаными глазами в обниму, спала на нем. Люциус задремал на стуле. За окном была ночь, луна которой ярким лучем проходило в дом, немного освещая всё внутри. В мыслях мироходца шла борьба на счёт выбора–остаться и пыться скрыть свою проблему, или рассказать, бросая их тут. Он нежно поглаживает её по голове. Фея подняла свою голову и посмотрела на своего любимого. Обьятия стали крепче. Из маленьких уст произнеслось:" не делай так больше…". Как никак, для феи всё шло близко к сердцу, а факт того, что однажды он даже умирал на её глазах–человек, который помогал её дому, любил и ценил, мог умереть повторно… Селести тихо заплакала снова. Lololowka расстегнул свой свитер и посадил её к себе, что бы хоть как то согреть её от холода, доносившего с окон. Селести, телепатией:" просто… я не хочу тебя терять… ты слишком мне дорог… пожалуйста, обещай что всё будет хорошо…" Lololowka,телепатией:" обещаю тебе" Селести, телепатией:"я тебя люблю…" Lololowka, спустя пару секунд, телепатией:" я тебя тоже…" Их веки закрывались сами по себе, силы пропадали. Недолго и сон пришёл сам собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.