ID работы: 13201043

Больше, чем контракт

Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Весь остаток ночи Господина терзали разные мысли, так и не давшие ему уснуть. Как и обещал, Себастьян пришёл будить Сиэля, но тот уже был готов выезжать. Демон понимал, что это его вина, но всё же слегка улыбался, осознавая, в каком положении находился Фантомхайв, раз не смог заснуть.       Позавтракав, парень заполнил несколько документов и передал их слуге, чтобы отправить Её Величеству. За всё утро Лорд не проронил ни слова в адрес демона. Он лишь иногда поглядывал стеклянным взглядом, говорящим ничего хорошего. Михаэлиса это даже злило. Никакой реакции на произошедшее. Ни одного упрёка или чего-то подобного. Лишь этот пустой взгляд, каким Сиэль смотрел на своего дворецкого в их первую встречу. Неужели все предположения о возможности взаимных чувствах так быстро рухнули? Себастьяна это не останавливало, наоборот, разжигало в нём искру азарта.       - Посмотрим, что сможет выдержать эта душа и на то, как долго она будет терпеть мои выходки, - хитро улыбаясь, алые глаза сверкнули. Слегка проткнув язык клыками, жаждущими прикоснуться к столь очаровательному телу, Себастьян смотрел на Господина. Он сделал это лишь для того, чтобы не выдать себя и свои мысли.       Ближе к обеду карета была подана, чему парень был очень не рад. Провести несколько дней в пути с этим демоном - вот что являлось адом для Сиэля. Сон не выходил из головы. Ночное происшествие только подливало масло в огонь. Каждый раз, как Фантомхайв вспоминал о них, шея вновь ощущала то жаркое дыхание, а плечи тот укус. Напряжение внутри росло, а тело становилось ватным. Ноги переставал слушаться, не желая идти куда-либо.       - Чёрт...снова эти мысли... Свела ж меня жизнь с этим демоном. Ещё и улыбается стоит. Явно чувствует, что мне неспокойно. Как же не вовремя эта поездка. Хотя бы Себастьян будет занят. Ему будет не до меня, по крайней мере, я сделаю всё, чтобы это было так.       - Почувствовав взгляд мужчины, Господин обернулся. Слуга уже стоял подле него. Это заставило парня немного отпрянуть.       - Лорд, все необходимые вещи собраны и погружены, мы можем отправляться, если Вы не хотите заставлять Королеву ждать. Сиэль взглянул на Себастьяна и, ничего не ответив, направился к экипажу. Михаэлис раздражённо выдохнул и потёр переносицу, будто поправляя очки, после чего пошёл за Господином.

***

      С начала поездки прошло около двух часов. Всё это время Фантомхайв не проронил ни слова. Себастьян заметил, как Господин взял с собой работу лишь в тот момент, когда он начал её заполнять. Слугу немного забавлял вид Сиэля. Парень сидел на бархатном сиденье спиной к выходу, предварительно сняв обувь, упёрся ногами в противоположную стену, образуя расслабленную "N".       - Вам удобно, Господин? - сидя напротив поинтересовался слуга, не отрываясь от чтения какой-то книги.       - Да, вполне. Не отвлекай меня. И вообще, как долго нам придётся ехать до Брайтана?       -Три дня, если не останавливаться на ночь и перерывы на еду. Но всё же стоит учесть эти и иные остановки, из-за чего выйдет примерно пять дней - Михаэлис ненадолго оторвал взгляд, переводя его на парня, чтобы увидеть реакцию. Но её не последовало, что немного расстроило демона.       - Вычеркнем несколько моментов и путь займёт меньше времени.       - Если не останавливаться на обед, то лошади быстрее устанут. Одни траты времени заменяются другими. От этого путь не уменьшится.       - Почему бы тебе просто не отнести меня на руках? Ты же влюблён в меня, так сложно это сделать? - Сиэль с ухмылкой посмотрел на дворецкого, пытаясь задеть за "живое".       - О, поверьте, Господин, я бы так и сделал, но Вы уже не тот маленький мальчик, кем были ранее. Но хочу подметить, что в чемодане нести Вас было бы гораздо быстрее и удобнее, - в ответ на это Фантомхайв выхватил книгу из рук Себастьяна и кинул ей же в него, после чего сразу же погрузился в работу, не обращая никакого внимания на демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.