ID работы: 13201043

Больше, чем контракт

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

       Сиэль резко открыл глаза. Быстро дыша, парень сел и осмотрел комнату. Всё осталось так, как было вечером. Даже окно было открыто.        - Ну и сны в последнее время снятся... Почему Себастьян всё ещё не разбудил меня? Он отказывается выполнять свои обязанности? Как в глаза ему смотреть? - Господин медленно выдохнул, - будто я до этого в них смотрел... Если это действительно правда, то я отказываюсь её принимать.       Встав с кровати, Фантомхайв подошёл к окну, чтобы закрыть его, но остановился. Всё небо было усыпано звёздами, а вдали уже потихоньку опускалась луна.        - Вот в чём дело... Ещё слишком рано. И всё же, Себастьян не спит по ночам, чем же он тогда занят? - В памяти всплыли моменты сна, из-за чего парень раскраснелся. - К..какая мне вообще разница?        С этими словами Сиэль захлопнул окно, из-за чего по всему дому раздался громкий звук. Фантомхав замер в ожидании какого-либо ответного звука или движения. Он не заставил себя долго ждать. Дверь аккуратно приоткрылась, и из-за неё вышел демон.        - Почему Вы не спите, Господин? Что-то случилось? - Мужчина аккуратно подошёл к парню.        - Всё в порядке, я просто закрыл окно, стало холодно. Можешь вернуться к своим делам, какие бы они у тебя сейчас ни были.        Сиэль попытался обойти мужчину, но тот аккуратным движением руки обхватил его за талию и прижал к себе.        - О..отпусти меня. Ещё слишком рано, я хочу спать. - Сиэль упёрся руками ему в грудь, пытаясь освободиться.        - Почему Вы не смотрите на меня? Что-то произошло? - Себастьян обхватил второй рукой парня, чтобы тот не вырывался.        - Нет, всё в порядке. Отпусти меня. Демон выдохнул, отпустив одну руку, взял парня за подбородок и посмотрел в глаза.        - Господин, прошу, не обманывайте меня. Я прекрасно знаю, когда Вы лжёте. Если не хотите отвечать, то так и скажите, а не делайте вид, что ничего не произошло. - Убрав руки, мужчина немного отошёл от Фантомхайва.        - Не важно, что произошло. Просто...иди к себе, - отвернувшись, парень вновь взглянул в окно. - Не забудь подготовить всё к отъезду. Неясно, сколько мы будем туда ехать.        - Да, мой Господин, - Себастьян аккуратно поклонился. Собираясь уже уходить, мужчина вновь взглянул на парня. Тусклый свет луны освещал его. Синие волосы будто светились, а бледная кожа похадила на первый снег. Как же сильно мужчина хотел увидеть, как она богровеет после поцелуев. Он так хотел вновь обхватить Сиэля за талию, прижать к себе и вдыхать аромат волос и тела. Наблюдать за тем, как Лорд смущается от простых прикосновений. Демон хотел посмотреть, как это девственное тело получает удовольствие. От одной только мысли об этом, слуга напрягался. Наполняя его сущность ещё одним грехом - желанием Господина. Тяжело выдохнув, Себастьян подошёл к парню, наклонился ближе и обнял его со спины.        Вздрогнув, Сиэль попытался обернуться. Но ему не удалось этого сделать. Парень стоял и ничего не говорил. Сердце вновь стало бешено биться, желая вырваться из груди. Он чувствовал на своей шее дыхание слуги. Обычно оно было холодным, но сейчас... Дыхание будто обжигало кожу, от чего по всему телу пробежала дрожь.        Взглянув на своего Господина, мужчина не стерпел. Он чувствал, как плечи манили его. Прикрыв глаза, Себастьян прикоснулся губами к ним. Сразу же после этого последовал лёгкий укус.       Ноги стали подкашиваться. Если бы не руки демона, прижимавшие Фантомхайва к себе, он бы точно уже упал. По телу разлилось тепло. Вдох оборвался, как только парень прикусил указательный палец, пытаясь сдержаться. Вторая рука вцепилась в пиджак Себастьяна, который продолжал кусать плечи и шею Сиэля. Они сначала слегка краснели, после чего наливались краской. Ещё немного и Михаэлис зашёл бы дальше. Но его вдруг остановил Сиэль, прошептавший всего одну фразу: "Прекрати, это приказ".        Мужчину будто разбудили. Слуга в тот же момент отпустил Господина, выпрямился и отошёл. В глазах читалось смятение. Демон был сам не уверен в своих действий и в том, почему он это сделал.        - Прошу меня извинить, Господин. Я правда не знаю, что на меня нашло. Такого больше не повторится.        - Закрыли тему. Я хочу спать. - Сиэль опустил взгляд вниз, вспомнив то, что с ним делали.        - Да, Лорд. - Себастьян аккуратно подошёл, лёгким движением подхватил парня на руки и уложил в кровать, укрыв одеялом. Сиэль отвернулся в сторону, накрывшись с головой одеялом и зарывшись в подушку. - Ещё раз прошу меня извинить. Я разбужу Вас утром, отдыхайте. - Сразу же после этого, мужчина вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.