ID работы: 13201043

Больше, чем контракт

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Господин, что Вы?... - Вопрос остался без ответа, растворившись в горячем воздухе камина.       Сначала дворецкий хотел было открыть глаза и остановить парня, но в последний момент сдержался. Всё же он так сильно жаждал этого. Демону казалось, будто душа, которой у него никогда не было, трепетала внутри и сжималась от чувств.       Первым поцелуй разорвал Граф. Всё с теми же закрытыми глазами Сиэль приподнялся, после чего положил голову на изножье кровати, уткнувшись в одеяло.       - Не задавай глупых вопросов. Просто сделай вид, что ничего не было, - сквозь подступивший сон шептал парень, не совсем отдавая отчёт своим действиям.       - Вы - очень жестокий человек, Господин. Творите такое и говорите забыть. Неужели Вы просто пользуетесь мной? - Подняв взгляд, Себастьян столкнулся с синими прядками волос. Мужчина аккуратно встал и посмотрел на уже спящего Фантомхайва. Уложив парня на подушку, демон сел возле него. Тихое дыхание было таким горячим, словно дворецкий вновь находился напротив камина. Смотря на Господина, Себастьян заправил его выпавшую прядь волос за ухо, наклонился ближе и осторожно коснулся губами лба.       - Теперь понятно, почему Вы так осмелели. Как жаль, что на утро всё забудется... - С досадой выдохнул дворецкий, ложась рядом и закрывая глаза до самого утра.

***

      Уже утром, лёжа в объятиях дворецкого, Сиэль неохотно открыл глаза и ещё какое-то время пытался понять или вспомнить, что же произошло.       - Кхм..прошу меня простить. Я переживал, что Вам станет ночью хуже, поэтому остался здесь. - Поднимаясь с кровати, поправлял фрак демон.       Граф успел только что-то проворчать, после чего сразу же приятнул слугу обратно: "Отправимся дальше завтра. Сегодня я хочу отдохнуть. Можешь заниматься своими делами". С этими словами Фантомхайв с головой накрылся одеялом, отпустив рукав пиджака дворецкого.       Ещё несколько минут Себастьян сидел на кровати в недоумении. "Как так вышло, что Сиэль ничего не сказал о своём пробуждении? Он просто отправил заниматься делами без какого-либо подтекста? Что же творится в твоей голове? Я скоро сойду с ума с этим парнем", - вновь поправив фрак, дворецкий тяжело выдохнул и направился заниматься камином и обедом, - "к завтраку он точно не успеет встать". Уже стоя возле двери, мужчина окинул взглядом Господина, что в полудрёме свернулся калачиком под одеялом, и тихо усмехнулся, после чего удалился из комнаты.

***

      Стоило ему закрыть дверь, как парень медленно выдохнул. "Всего-то нужно не смотреть ему в глаза и делать вид, что я ничего не помню. Всего-то, легкотня....нужно просто обмануть демона, который знает всё и обо всех, ничего сложного, я считаю". Скрываясь под одеялом, Сиэль размышлял над тем, что ему стоит делать или же не делать, чтобы обман не раскрылся. Конечно, как вообще возможно забыть такое безрассудство со стороны Графа. У него по-прежнему была невеста - Элизабет. Не может же он оставить столь юную девушку на растерзание слухам. Если парень расторгнет с ней помолвку, променяв на прислугу, что о ней скажут? И вообще, Сиэль был уверен, что просто находится в смятении из-за слов Себастьяна, не более, вот и творит какие-то глупости.        - Испытывал ли я когда-нибудь романтические чувства к Лиззи? Она всегда была рядом, иногда надоедала, особенно внезапными приездами и украшениями моего дома. Арг....Себастьян, какого дьявола ты тогда сказал именно это? Не мог сказать, что-то вроде: "Ваша душа, как хорошее вино. Ей нужно настояться, чтобы потом долго наслаждаться". Хотя это больше похоже на фразы Лау Тао после нескольких стопок саке. Не важно. - Фантомхайв с яростью швырнул подушку в стену, но услышав шаги по направлению к комнате, сразу же поднял её и вновь накрылся одеялом, притворившись спящим.       Весь день парень либо лежал в кровати, пока Себастьян находился в комнате, либо читал данные о деле, которое ему предстоит разобрать. Уже ближе к вечеру он осмелился выйти из своего "убежища" и немного поговорить с дворецким.        - Завтра мы отправляемся с самого утра. Не хочу больше терять время. И тщательно проверь карету, не хочу снова останавливаться из-за такой глупости.        - Вы уверены, Господин? Смотря на ваше вечернее самочувствие, Вы возможно простудились. Может стоит ещё на день задержаться здесь? - Дворецкий вновь сидел подле изножья кровати, изредка подкидывая дрова в камин.       - Я уверен, что не стоит. Чем быстрее разберёмся с делом, тем быстрее вернёмся обратно, разве не так? - Приподняв одну бровь, молодой Граф взглянул в сторону мужчины, ожидая ответа.       - Как прикажете, мой Лорд, - запрокинув голову назад, Себастьян тяжело выдохнул и закрыл глаза. Что-то явно мучало его, но что именно - парень не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.