ID работы: 13201043

Больше, чем контракт

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Комната была небольшой, но вполне уютной. За столь короткое время Себастьян преобразил неказистый дом. В нём всего один этаж и несколько комнат: кухня, спальня, столовая. Этот дом спокойно вошёл бы в гостиную особняка юного Господина. Несмотря на всё это, простая обстановка смогла снять напряжение с парня, лежавшего на кровати. Пожалуй, мягкая кровать - это всё, о чём думал Граф после поездки.       - Господин, Вам что-нибудь нужно?       - Да, мой особняк со всеми удобствами. Этот дом то же самое, что насмешка надо мной. Тогда ты в короткие сроки восстановил поместье, а тут....даже ванной нет. Теряешь сноровку, Себастьян?       - Я посчитал, что Вы дадите мне поблажку из-за травмы. Случаем, не Милорд ли беспокоился об этом ранее?       - Не понимаю, о чём ты.       - Как же это жестоко, Граф. Я требую извинений. - Мужчина подошёл к кровати и сел рядом с Фантомхайвом.       - У тебя жар? Требуешь что-то от своего Господина? - Парень резко сел, возмущённо смотря в глаза демона.       - Да, требую, - ухмыльнувшись, Михаэлис приблизился и поцеловал Сиэля в губы, положив руку на его ногу и начав её поглаживать. Парень смотрел на мужчину сквозь пряди волос, сжав руками постельное бельё - этого вполне хватит.       - Идиот. Ч...что ты творишь?... - Лицо залилось лёгким румянцем, а сердце заколотилось с огромной скоростью.       - Вы в любой момент могли оттолкнуть меня, но не сделали этого. Чего же Вы на самом деле хотите, Господин? - Слуга буквально разъедал взглядом. Казалось, он видит Графа насквозь.       - Н...не знаю. - Тяжело дыша, парень прижал колени к себе и уткнулся в них. Себастьян всё также сидел рядом. В планы входила лишь шутка, на которую он в очередной раз получит отказ. Но реакция Фантомхайва отличалась от ожидаемой. Слуга не понимал, что делать. Молча встать и уйти или что-то сказать и остаться?       - Почему ты...нет, скорее зачем ты это делаешь?... Тебе определённо весело наблюдать за моим смятением... Настолько сильно нравится играть с моими чувствами? - Сиэль поднял голову и сразу же встретился с обеспокоенным взглядом дворецкого. Слуга протянул руку к щеке Графа, погладил её и аккуратно снял повязку.       Тишина. Лишь разыгравшийся ветер нарушал её. Не отрывая взгляд, Себастьян снял перчатки и отложил их в сторону.       - Господин, Вы всё также не верите в мои слова? Пусть я и демон, но Вам врать не имею право. Ни разу в мои планы не входила игра с Вашими чувствами. Хотя не отрицаю, что наблюдать за реакциями довольно занятно. - Лёгкая улыбка усмешки пропала так же быстро, как и появилась. Невольно взгляд опустился вниз, скрыв истинное лицо демона. - Но прямо сейчас, всё, о чём я могу только мечтать....прошу, Господин, позвольте остаться с Вами немного дольше... Сиэль какое-то время молчал, смотря на дворецкого, после чего, скинув повязку и перчатки на пол, поправил одеяло и подушку и лёг спиной к мужчине.       - По возвращении в поместье требую от тебя объяснения всех своих действий в мой адрес, абсолютно всех. И минимум на 10 листов. Делай с этим, что хочешь.       -Я немного не понимаю, что Вы хотите этим сказать, Господин.       - Если ты планируешь заняться своими делами, то только попробуй потом меня разбудить, ложась рядом. Я запрещаю тебе сидеть на полу.       - Подождите, хотите сказать, что разрешаете остаться здесь и спать в одной кровати?       - Ты? Спать? В таком виде ты даже сидеть на кровати не можешь, не то что лежать. В общем, я ложусь спать. Будешь мешать - придумаю ещё какое-нибудь наказание.       Себастьян усмехнулся, после чего снял пиджак и обувь и аккуратно лёг рядом с парнем.       - Надеюсь, Вы будете готовы уделить время на книгу в тысячу страниц о моих чувствах. Приятных снов, Сиэль... - Последние слова дворецкий прошептал с нежностью, после чего слегка приобнял парня и закрыл глаза. Сиэль зарылся в одеяло, пытаясь скрыть вновь подступивший румянец, но стук сердца предательски выдавал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.