ID работы: 13201465

В старшей школе...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Вообще, в школе было четыре основных направления среди девятых классов: Математическое, Гуманитарное, Социально-экономическое и Химически-биологическое. Про первые два вам уже немного известно, давайте поговорим про остальную половину? Начнём с химически-биологического направления. Классный руководитель химбио класса — Фукудзава Юкичи. По совместительству учитель истории и обществознания. Старостой класса был Куникида Доппо. Ученик был любимчиком учителя математики, Рьюро Хироцу. Парень ходил с короткими, светлыми волосами. Так же Куникиду любили многие учителя, благодаря тому, что тот постоянно ходил в офисном стиле. Самому же Доппо нравилась его роль. Он с радостью выполнял обязанности старосты. С самого детства он любил точные науки, но родители мальчика не рискнули отдать его в математический класс, поэтому он попал в химически-биологическое направление. Помимо Куникиды в химически-биологическом классе состояли другие ученики. Например, Накаджима Ацуши. Парень с средней длинной и пепельным цветом волос, любящий ходить в просторной белой рубашке, чёрных штанах, имел прозвище «Тигр». Никто уже не помнил, почему Накаджима носит именно такую кличку, но она приелась настолько, что многие знали парня по кличке, нежели чем по имени или фамилии. Йосано горела своей мечтой. Она была девушкой, среднего роста, с каре и любимой бабочкой-заколкой. Она была, из немногих, кто решил с самого начала пойти на медицинское направление и продолжает идти к своей цели. Она обожала ходить в своей белоснежной рубашке которая в некоторых местах была украшена рюшами. На ноги она постоянно надевала чёрные колготки, а на них тёмную юбку. За это её любили многие учителя, а на привлекающую внимание заколку — закрывали глаза. Кёка же была низенькой девочкой, из-за чего её часто путали с младшеклассницей, с тёмными волосами, сплетёнными в хвостик. Иногда, когда на переменах нечего было делать, к ней подходила Акико и начинала диалог. В основном она ходила в ярких платьях, за что ей доставалось от учителей. Так же Изуми приходилась младшей сестрой Коё. Иногда молодая учительница покупала своей близкой родственнице пиццу в столовой, так как денег на карманные расходы ей не давали. Так же, в этом классе учился парень, по имени Эдогава Рампо. С его способностями было лучше идти в гуманитарный, но родители хотели чтобы их сын стал врачом или типо того. Сам же Эдогава не знал чего хотел, так что ему было всё равно — где учиться. В химическо-биологическом классе присутствовали брат и сестра. Они были совершенно обычными учениками, но всех напрягала только одна вещь. Они постоянно «шутили» про то, что они встречаются. Всё было бы хорошо, если бы эти шутки не переходили границы дозволенного. Ещё можно рассказать про Кенджи Миядзаву. Паренёк с отросшей стрижкой, который приехал из села, но делал невероятные успехи в учёбе. Многие учителя очень хвалили за его достижения, подчёркивая что образование предоставлено каждому — главное иметь желание учиться, как у Кенджи. Сами поразмыслите, парень просто приехал из села, вряд ли там программа была серьёзнее, и делал огромные успехи в учёбе. Его ставили в пример многим. Среди параллелей образовалась небольшая группа подростков, которые собирались идти после девятого класса в мед.институт. Туда входили: Дазай Осаму, Йосано Акико и Кёка Изуми. На этом все выделяющиеся личности хим-био класса закончились и пришло время поговорить о социально-экономическом направлении. Классным руководителем социально-экономического класса яввляется Герман Меллвил. По совместительству школьный библиотекарь. Никто не знал, почему именно ему дали этот класс, но все прекрасно понимали, что тот прекрасно справится со своей обязанностью. Старостой же являлся Френсис Скотт Кей Фицджеральд. Слегка высокомерный блондин, который попал и в этот класс, и на эту должность не случайно. Близким другом старосты являлся Натаниэль Гортон. Парень с пепельными волосами, любящий ходить в мантии и часто пропадающий в ближайшей православной школе, был лучшим и, походу, единственным другом Фицджеральда. Девушкой религиозного парня была Маргарет Митчелл. Ученица с длинными, каштановыми волосами, которая любила ходить в старомодных платьях пастельных цветов. Каждый раз она подбирала своему наряду нежные оттенки. Также она крайне любила читать подростковые романы в свойственных им жанрах. Ещё в классе училась весьма застенчивая девушка, которая была тайно влюблена в старосту, а именно — в Фрэнсиса. Она не раз старалась намекнуть ему на это, но тот либо не замечал этого, либо отрицал её нежные чувства…Помните Кенджи, того самого, из предыдущего класса? Так вот, в соц.экономе учился его хороший друг по имени Джон Стейбнек. Раньше парни жили рядом и были лучшими друзьями, но потом уехали учиться в город, а позже встретились в одной школе и возобновили общение. Также можно выделить яркую личность класса — Люси Монд Монтгомери. Она постоянно ходила с яркими, малиновыми волосами, за что переодически получала нагоняй от классного руководителя. Училась она вполне не плохо, на тройки и четвёрки. В классе ни для кого не было секретом, что девушка была влюблена в Накаджиму Ацуши. В соц-экономе учился ещё один любимчик Коё — Говард Лавкрафт. Парень любил Литературу и русский язык, а потому спокойно слушал учительницу и никогда её не перебивал. А в крайне редких случаях удостаивал её своим ответом. Гуманитарные предметы были единственными на которых длинноволосый парень вообще что-то говорил. Эдгар Аллан По, в будущем переведётся в гуманитарный класс. Он чётко поставил перед собой такую цель, как только узнал, что Эдогава Рампо направляется туда. Полагаю, его мотивы вполне очевидны. Марк Твен был рыжим весёлым парнем, который неплохо учился на фоне остальных своих одноклассников. Единственное, чем он выделялся, так это своей любовью к тряпичным куклами. Рыжик больше любил делать их сам, нежели покупать. У него были две любимые куклы: Том Сойер и Гекльберри Финн. Так же их довольно сильно любила Люси, поскольку у неё самой была тряпичная кукла, рыжей девочки, по имени Энн. Вместе они сидели на уроках трудов для девочек, куда Твен перевёлся, чтобы научиться шить. Что ж…Пожалуй, на этом стоит закончить знакомство с классами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.