ID работы: 13201465

В старшей школе...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
…Ненавижу тебя, — с довольной ухмылкой произносит Чуя, вырывая свой галстук из рук Дазая и, развернувшись, уходит в закат, а вернее: в курилку, ибо он без малейших терзай совести планирует прогулять первый урок — литературу. … — О, а ты чего тут торчишь? Уже менее довольно спрашивает Чуя, обращаясь к Коле, что сидит на подоконнике в каком-то узорчатом светлом свитере, просунув сигарету в щель между оконной рамой и холодной улицой. Заметив и услышав Накахару парень тут же вздрагивает и чуть ли не роняет сигарету в окно, но заметив его невозмутимый вид немного успокаивается. Чуя лишь усмехается и подходит ближе, доставая из кармана брюк электронную сигарету с виноградным вкусом. — Я…Я просто…— Растеряно произносит Гоголь. — Да я понял-понял, — Коротко хмыкнув, произносит Чуя и затягивается. … Через несколько уроков, на перемене, Гоголь и Достоевский сидят в столовой, тихо обмениваясь какими-то фразами, которые не стоит произносить вслух, но они всё же произносят их друг другу, как вдруг…К ним бесцеремонно подсаживается Дазай, от которого так и веет ехидством и желанием завязать очередную интрижку. Причём садится он нарочно рядом с Фёдором… — О чём болтаете? — спрашивает шатен с хитрой улыбкой на лице. Ну конечно же он знает, о чём они болтают. Но ведь стоит и им указать на их разоблачение, верно? — Чего тебе, Осаму? Без особой инициативы и даже с некой неприязнью спрашивает Фёдор, хмурясь и отсаживаясь поближе к Коле и подальше от Осаму. Его никак и никогда не интересовали эти бессмысленные школьные интриги, тем более с такой эгоцентричной личностью, как Дазаем. Да его вообще никто кроме Николая никогда и не интересовал. Вот только...Вряд ли сам Коля это понимал. Потому что он явно не замечал, что то, что сейчас происходит между его парнем и Дазаем ничто иное, как игра в одни ворота, с целью вызвать ревность у одного, а у второго — истерику. Зачем? Чтобы вывести их на чистую воду. Очевидно же! Дазаю было чрезвычайно мало всех тех скандалов, что происходили в школе и дома за закрытыми дверями. В такие моменты Чуя рвал и метал, раз за разом говоря, что бросит Осаму, но этого никогда так и не происходило. Почему? Потому что Дазай умел успокаивать своего Чую в самые последние моменты. Вместо всех слов, Осаму лишь улвбается ещё более хитро и пламенно, плавно опуская ладонь на колено брюнета, чуть сжимая пальцы, желая вывести его хотя бы на какие-то эмоции, ведь это уже будет успехом! Но этого так и не происходит…Лицо Достоевского не отражает никаких эмоций, даже самых простых и очевидных. А вот эмоции Гоголя написаны у него на лице и меняются с каждой секундой, становясь всё ярче и отчаяние…Он не понимает, что происходит. Ему нужно объяснение, но его нет. Вместо этого Фёдор лишь пристально смотрит в глаза Осаму так, словно прямо сейчас они общаются мыслями. Он даже перестаёт держать ладонь Коли под столом… …Не выдержав такого напряжения между ними Гоголь закатывает истерику. Вернее, он вскакивает и просто-напросто сбегает, быстро удаляясь из столовой куда-то вглубь по школьным коридорам, поднимаясь по лестнице вверх-вверх-вверх...Он бежит в тот же самый мужской туалет, где столкнулся в самом начале дня с Чуей, в надежде встретить там с его снова. Резко открыв дверь и зайдя в "курилку", взгляд Гоголя сразу же отыскал рыжего парня. — Чуя! — вскрикнул Николай, подбегая и обнимая Накахару. Эта картина выглядела очень комично. Парень с неестественно белыми волосами, в кавайном, светлом свитере обнимает серьёзного, отчасти устрашающего, но невысокого Чую, который по совместительству являлся главным барыгой школы. Мягко говоря не ожидая такой ситуации, рыжий школьник обвёл всех присутствующих в мужском туалете вопросительным взглядом, а после перевел его на Гоголя. — Что? Что у тебя стряслось? Чуя говорил спокойно, но его агрессии не было предела, когда кто-то из толпы выкрикнул: "Интересно, а что сказал бы Дазай, если бы увидел вас сейчас?~" — А это тебя ебать не должно. С огромнейшим раздражением отрезал Накахара и вновь перевел своё внимание на бедного Николая. Поняв, что уже можно спокойно говорить, блондин постарался хоть что-то выдавить сквозь эмоции. — Там... Там... Дазай... С Федей... — Что разнылся как дефка? — вновь крик кого-то из присутствующих. — А ну заткнулись все! Ещё один непрошеный комментарий и больше ничего не получите, ясно?! — с ярко выраженной агрессией обратился к толпе Чуя, а после вновь перевёл своё внимание на Николая и сменил тон на более спокойный и холодный. — Жди здесь, — проговорил Чуя, когда ему наконец удалось успокоиться и придумать "план". План, в котором он во всех подробностях уничтожает Дазая за его очередной подкат, просто тупую шутку, которая значит для Чуи намного больше, чем кажется самому Осаму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.