ID работы: 13201630

Лучи солнца под покровом ночи

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Притворись моей девушкой

Настройки текста
Примечания:
Софи стояла в своей комнате в полной растерянности. Нет, не в растерянности, а в настоящем шоке. У нее было чувство, что пролетел целый час, с того момента как Фитц Варкер ее ошарашил своей просьбой, но прошла только минута. - ПРОСТИ, О ЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ ПОПРОСИЛ?! - Спросила Софи опомнившись. Ее переполняли эмоции. Она ели сдержалась, чтоб не швырнуть первую попавшееся вещь в Фитца. - Софи, я знаю что мы с тобой решили остаться друзьями и то, что тебе нравится Киф. Я все прекрасно знаю. Но не мои родители. - Начал оправдываться парень. Вид у него был самого несчастного эльфа на свете. - Мои родители были счастливы узнав, что мы вместе. Я им не сказал. Они думают, что мы до сих пор, ну ты понимаешь. - Нет Фитц, я не понимаю! - Прокричала она. От чего он немного поёжился, но продолжил. - Поэтому я и сказал, что мы вместе пойдем на праздник в Андландиду, что у нас свидание. Темболее, ты же сама сказала, что с Кифом ты тоже пока что просто друзья, и на праздник ты нискем не собиралась. Нет, Софи собиралась пойти. Пойти с Кифом. Ее тайным парнем. И никто об этом не знал и не должен быть знать. Она выдернула ресничку. Фитц заметил это. - Ну пожалуйста, Софи. - Умоляющим тоном простонал Фитц. - Всего на один вечер. Притворись моей девушкой. У Софи не было слов. Казалось все опять пойдет по кругу. Она взглянула на Фитца. Он выглядел отчаянно. Что крайне не похоже на него. Обычно он всегда был уверен в себе. Но тут он был в полнейшем тупике. Софи вздохнула: - Только на один вечер - и быстро добавила - но чтоб об этом никто не знал. На лице Фитца просияла улыбка. Он хотел обнять ее, но она его оттолкнула. - Я всё ещё сержусь на тебя. - Предупредила девушка. Уже на следующий день, Софи одна сидела в своей комнате перед зеркалом. Она думала о произошедшем. И так, через несколько минут она отправляться на праздник в Андландиду, где у нее будет два свидания. И никто не должен поймать ее. Будет сложно. Киф, не должен знать, что у нее липовое свидание с Фитцом, а Фитц не должен знать, что с Кифом у нее тоже свидание. Нанеся блеск для губ, она отправилась к переносчику. Все бы ничего, если бы за ней не таскались бы тона мускл. Сандор даже не подозревает, что предстоит его подопечной. Нужно срочно что-то придумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.