ID работы: 13201918

Говорите громче, вас не слышно

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
Бел сидел на чемоданах и обкусывал кожу на пальцах. Расиэль смотрел на него, испытывая чувство ,будто он где-то это уже видел: кажется, близнец перед каждым концертом так переживал. Ладно, теперь Бельфегор не его забота, а ,если верить плану, Франа. Где тот кстати? Расиэль оглянулся вокруг. Зеленоволосого милашки нигде не было. Надо бы сообщить остальным . А то чужая страна, чужой менталитет. А Фран сто процентов нигде дальше Евросоюза не был. Он вообще хотя бы английский знает? -Господин Скуало,-дёрнул вокалиста за рукав Расиэль,обеспокоенно теребя волосы,-Фран куда-то того... Громкий вопль , полный нервной усталости и бессильной злобы, испугал половину по-утреннему сонного аэропорта : туристы принялись шарахаться в стороны, дети плакать, мужчины ворчать,а женщины презрительно фыркать. Кажется, кто-то узнал Скуало по воплю. К ним приближался светловолосый парень , радостно крича что-то по-английски. Судя по не особо довольному лицу вокалиста — он знал этого человека. -Кто видел Франа последним,-злобно процедил он сквозь зубы, подталкивая остальных к выходу из здания. Бельфегор, успевший уснуть на чемодане Луссурии, злобно зашипел на них и пригрозился выколоть глаза палочками и засунуть их...кхм, цензура и рейтинг запрещает рассказывать всю его гневную речь на 5000 слов, но вы поняли суть. Светловолосый японец наконец настиг итальянцев и представился. Оказалось, он тот самый знакомый Скуало, которого тот поминает к месту и не к месту — Дино. Чем он тут занимается и почему он притащился их встречать в полпятого утра? -Это всё очень мило, но ваша зеленоволосый милашка сам не найдётся,-прервал знакомство группы с местными аборигенами Расиэль. -О, вы, я вижу уже впечатлились местным количеством народа и потеряли кого-то,- радостно заметил вышеупомянутый "абориген".- А кого вы потеряли? -Франа,-Бел всё ещё был невыспавшийся и недовольный , поэтому его речь была похожа на шипение. Меньше всего ему сейчас хотелось искать этого заграничного идиота. Вот говорили же, не отходить никуда и никому...Ах ,да, у нас же план продаж. Бельфегор, без пояснений и прочего набрал номер Франа ,даже не глядя на дисплей , и , крича в трубку, что тот идиот, направился к третьему выходу. Оставшаяся группа смотрела ему вслед в лёгком недоумении. Кажется, они немного не понимали происходящего. Расиэль ,минуты через три, со смешаом заметил, что братишка возвращается "с Франом в зубах". На самом деле француза просто волокли за собой чуть ли не за шиворот. Впервые группа услышала,как Бельфегор так много матерится. В середине своей гневной речи он перешёл на какой-то язык , который никто от него до этого не слышал. Чем-то он напоминал немецкий и другие группы германских языков. -Это наш родной,- пояснил Расиэль, когда поймал на себе вопросительные взгляды остальных,а потом,вздохнув,пояснил,-Датский. Вопросов стало только больше, но никто их не озвучил. А Бел,кажется,понял, что Фран его не понимает, и перешёл на смесь итальянского и странного французского диалекта. Кажется, на этом диалекте Фран написал ту песню, где Бельфегор оттяпал себе бэк-вокальные партии. -Феерические лингвистические способности,-завистливо вздохнул (в который раз за день) Расиэль. -Мне кажется, что зря мы доверили Белу поиск Франа,- пробормотал Луссурия,глядя, как ударник трясёт басиста за шкирку и что-то ему говорит. -Зато быстро. Заодно дурь вытрясет,-отрезал Скуало,-Эй, вы оба! Марш сюда! Мы сейчас везде из-за вас опоздаем! Бельфегор нехотя перестал трясти Франа и поволок его за руку к остальным. Француз же выглядел вполне довольным жизнью. До съёмной квартиры (три комнаты и кухня — вполне прилично) они добрались уже без происшествий. Скуало получал объяснения,что и как, от Дино(он буквально выбивал их чуть ли не насилием). Как оказалось, им вполне такой приличный процент с заработанного полагается. Теперь понятно, чего Занзас их сюда на фестиваль послал. Эх, Маммон бы обрадовался такой прибыльной сделке. А ещё был неожиданный шанс увидеть, что вообще из себя реально представляет Мукуро и его компания. Фран,конечно, понарассказывал им ужасов, но как-то не верилось немного. Нет, ну в записях его группа звучала весьма и весьма достойно. Расиэль даже как-то признавался Белу, что ему их песни зашли больше , чем "этот ваш сложный итальянский хардкор". Бельфегор тогда только посмеялся,что братишка просто не дорос ещё. Но, пожалуй, продавать свои песни они умели. Вот только что непонятно— Мукуро вроде как японец, его двое "друзей" тоже, М.М. с Франов вообще французы. Что они все в Италии забыли? В их биографии пару раз мелькало слово Виндиче, но что оно значило — неизвестно.

***

-Как будем делить три комнаты?-оживился Расиэль, надеясь оттяпать себе отдельную посредством торгов,угроз и звонков Занзасу. -Даже не пытайся, у нас всё уже распланировано,-оборвал его попытки приватизации собственности Скуало. Старший близнец слегка помрачнел, но тут же принялся выискивать, где и чего поесть бы и кому бы мозги повы*бывать. Его выбор пал на Леви-а-Тана. Тому вообще от Расиэля доставалось больше всех. Особенно гороподобного Леви бесило, что он не мог просто прихлопнуть блондина, ведь тот был буквально неприкосновенная персона в их группе, пользовавшаяся особой привязанностью Занзаса. Как только Расиэль ухитрился заставить "начальника" сменить гнев на милость? Вся группа помнила ярость,гнев и пламя ,бушевавшие между этими двумя ещё год назад. Ладно,мы не об этом. -Бел,Рас и Луссурия ночуют по право от кухни, Леви-а-Тан и Фран — по левую. Я и прибывающий завтра Занзас - напротив. Кому что-то не нравится — в коридоре. -Я лучше на кухне посплю,-меланхолично заметил Фран, подпиливая сломанный Белом с утра ноготь. Расиэль ,стрельнув в его сторону глазками (он , в отличии от брата не особо из прятал за чёлкой), поинтресовался: -А если меня и Леви пом- -Нет,-холодно прервал его Фран.-Я вообще с кем-либо в комнате не сплю. Это принцип. Оба близнеца закатили глаза. Бельфегор про себя подумал, что очень жаль, что никто этого не видит. Расиэль про себя заметил, что идея убирать с лица чёлку была хорошей. Хоть по причёскам их с Белом теперь можно различить. А раньше вообще одно лицо были. -Какой ещё, твою налево, принцип?!-у Скуало от выходок младшего состава скоро нервный тик начнётся,помяните моё слово. -Обычный. Во избежание конфликтов на почве слухов... Слушать Франа, когда он говорил таким сухим языком , было отдельным видом пыток. А он всего лишь имел в виду, что могут пойти слухи, что он там что-то с кем-то, и начнётся всеобщая ругань. -Вообще звучит здраво, учитывая, что на тебя аж двое глаз положили,-внезапно оживился Леви, недвусмысленно смотря на близнецов. Ему не улыбалась идея всю следующую неделю наблюдать, как его хотят убить оба блондина. -У них, к слову, нет шансов. -У них, тьфу ты,у меня и видов на тебя не было,- возмутился младший близнец, скрещивая руки на груди. Расиэль только пожал плечами. Эту ночь Бельфегор ночевал с Франом и они с восьми до четырёх утра спали, а с четырёх до восьми ушли снимать зал для репетиций. Кажется, Фран вечером поклялся доказать Бельфегору, что та единственная сбивка обязана быть на три такта позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.