ID работы: 13201918

Говорите громче, вас не слышно

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Примечания:
Он ещё раз смерил вошедшего оценивающим взглядом и усмехнулся, расплываясь в довольной улыбочке. Щёлкнул пальцами, давая сигнал, чтоб ему налили ещё, а то стакан уже пуст. Чай с молоком — на данный момент лучшее, что придумало человечество. Вошедший посмотрел на чашку ,а потом и на комнату крайне презрительно и

***

скривился, накидывая на голову капюшон. -Ты...ты... -Не кипятись,Вайпер. Как он смеет использовать это имя?! Кто дал этой блохе такое право? Ну ничего, он ещё заплатит за это. -Я Маммон,-выразил он своё недовольство и присел напротив, взяв с тарелочки на столе кусочек сахара. Задумчиво жуя третий кусочек, Маммон ,как мог, давал понять, что он ожидает ответа: барабанил пальцами, теребил волосы, стучал ногой и кусал губы. Собеседник снова издал свой жеманный довольный смешок и снял с него капюшон. Маммон был готов прибить его только за это. -Чего ты от меня ждёшь? Прояви себя и мы обсудим этот вопрос. -Хорошо. Маммон, прихватив со столика остатки сахара , натянул капюшон до самого носа и ,гордо вскинув голову и недовольно топая ногами, направился к выходу. Одной рукой он шарил в кармане в поисках чего-то съестного. Остановившись у самой двери , обернулся и , положив в рот что-то синенькое, спросил: -Как,говоришь,твоё имя?

***

-Как видишь,- всё также монотонно заметил Фран,- твоё соло было совершенно лишним и не вписывалось в мою концепцию. Он спорил с Бельфегором с четырёх утра, но остал Оба уже устали друг от друга и надоели абсолютно всем окружающим. Фран успел получить барабанными палочками уже три раза и один раз просто ногой. А Бель получил от Расиэля за то, что тот посмел нападать на Франа. А Расиэль получил от Леви за то, что старший близнец ведёт себя ,как гей. А Леви получил от Луссурии за то, что он повреждает единственного адекватного швея (смешное слово,да?). А Луссурия получил от Скуало за то, что он мешает Леви пресекать излишнее гейство на корню. А Скуало ...а он не получил. Его все уважали и ,если честно, опасались.

***

-Хару,Хару! Вы успеете? Уверены?,-Савада расплылся в улыбке и ,сбросив вызов, крикнул из кухни,- Ребята, Хару и Кёко-чан вернутся к выступлению! Постирайте их костюмы! Тсуна был заметно обрадован новостью и поэтому особо активно бегал по квартире, сшибая на своём пути усилители, стулья и Ламбо, выдёргивая шнуры из гитар, баса и синтезатора и поглощая килограммами хлеб с маслом. Ямамото и Рёхэй пытались его угомонить и вернуть на законное место у микрофона. Репетиция должна продолжаться! Успокоился Савада только тогда, когда заметил болтающих Докуро и Кёю. Он от удивления споткнулся об уроненный стул и подавился бутербродом. -Не знал,что они нашли общий язык. - Они изобрели язык социофобов?

***

-Реборн, очень приятно. -Взаимно. Верде. -Тебе должна была Бьянки передать мой план, пока я был в отъезде. Навещал знакомого в Италии. Загадочная усмешечка Реборна, напоминающая отдалённо улыбку, насторожила Верде. Он прекрасно знал, что коллега ничего просто так не делает. Но особо поводов волноваться пока не было. Так что можно и продолжить диалог. - Да. Интересная,к слову, дамочка. Три дня потом желудок болел. Реборн хмыкнул — это, видимо, было нечто вроде сдержанного смешка. -Твой план, к слову, как-то немного притесняет мои интересы ,не находишь? -Лично тебе от него только выгода. Ну а подопечные...жалко детишек,но се ля ви. -Хорошо. Вообразим, что я согласен,-Верде скрестил руки на груди,- но я в любой момент могу отказать. Реборн только опять хмыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.