ID работы: 13201918

Говорите громче, вас не слышно

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.0

Настройки текста
Примечания:
В зале народу было меньше, чем ожидалось, и Леви на это много ворчал. Нет, дофига , но не аншлаг. Около 120% вместительности. Вип-зона так вообще на 90% заполненности. Непорядок. Да и вообще странно, такое мероприятие. -А где братишка?-вертел головой Расиэль, добавляя "на этот раз самый распоследние" штрихи в макияжах и причёсках. За это его и ценили — перфекционизм и неугомонность. -Сенпай,как только вернулся из своего рандеву, заперся в гримёрной,-встрял Фран,подпиливавший ноготки.

***

Они прошли охрану и , по наставлениям Бела, шли на единственный звук в этом секторе — стоны, надеясь, что их сейчас не вышвырнут отсюда. Из студии с табличкой "V-F" вышло два крайне пафосно одетых парня : один явной азиатской наружности и в чём-то под традиционный стиль , а второй... Бельфегор аж споткнулся . Следующую сцену не передать словами : крики Бела и снисходительная ругань "китайца" (Фран определил по акценту) . Прервал зарождающуюся потасовку второй парень, цыкнув на своего напарничка. Кажется, это был Маммон. Именно такой , каким его описывали журналы: загадочен, высокомерен и чертовки привлекателен. -Вы кто?-спросил он, сдерживая смешок. Смерив из-под капюшона потерявших дар речи визитёров недоумённым взглядом и чуть приподняв бровь, Маммон дёрнул "китайца" за рукав: -Фонг, идём. Время – деньги. И они скрылись за поворотом, не успели их собеседники отойти от шока : Бел от неприятного, а Фран от культурного (он первый рад видел того, кого заменил, вживую). Бельфегор прислонился спиной к стене и сполз на пол, шумно выдохнув. Он закрыл лицо руками и просидел так ещё минуты две, пока до Франа не дошло,что ударник почти плачет. Но и сесть рядом ,успокоить, он не осмеливался. Бел всё равно оттолкнёт любую помощь и поддержку. -Жабка, у тебя есть зажигалка? -Откуда,сенпай... Фран пошарился по карманам и внещапно её обнаружил. И потом вспомнил, что прихватил её вечером. У младшего близнеца всегда были очень красивые зажигалки, поэтому Фран часто их машинально брал, как и множество других красивых вещей, которые "плохо лежали" и подвернулись под холодные шаловливые ручки француза. Бельфегор закурил и запрокинул голову , выдохнув дым в лицо кохаю. Фран скривился и ,услыгав далёкие шаги, легонько пнул Бела, чтоб тот встал. -Потом погрустите, у нас полно дел.

***

-Он же сейчас всё испортит: макияж, костюм, наше настроение, ваше выступление!-всполошился Луссурия под одобрительные кивки Расиэля, уже стучавшегося к брату, запершемуся в общей гримёрке. Как он вообще мог? А если кому-то что-то там будет нужно? Или ещё что. -Полчаса и начало,дебилы,-сообщил подошедший Скуало, сверяясь с пачкой бумаги в руках. -У нас сенпай внезапно решил развести драму, - максимально уставше вздохнул в ответ Фран, отпивая остывший нетронутый кофе Расиэля.

***

Пинками и угрозами они заставили Бельфегора , лежащего пластом на полу, прекратить ныть и выступить. У него к концу третьей песни тряслись руки. К концу четвёртой подскочила температура: он сильно покраснел , у него припухли глазаи стала замечаться вялость. Да и вообще, каждый перерыв Фран и Расиэль бегали вокруг него и проверяли состояние. Фу ты,какая забота, просто не очень как-то остаться без ударника посередь фестиваля в первый его день. А Луссурию послали за лекарствами в первый же удобный момент, попросили ещё, если можно, чтоб он привёл медсестру какую-нить, чтоб дежурила у сцены. Но в длинном ,почти часовом, перерыве между пятой и шестой песней Бел потребовал пойти посмотреть чьё-то выступление. Он долго показывал на сцену , в тот угол, где стоял мальчик-подросток агрессивного вида, и кричал, что это "Он" и "его мальчик". Фран даже забеспокоился, что ударник бредит или совсем умом тронулся. Стоило на сцене появиться или даже раз мелькнуть Маммону , Бельфегор громко ругался на своём родном языке и уходил за кулисы. Там он отворачивался от сцены, но ловил каждое слово, пропетое или сказанное им. И,кажется,снова пытался не заплакать. Фран, всё время таскавшийся за ним (пусть и нывший, что он не нянька всяких психов), не был уверен, может ли Бел плакать на самом деле или так, просто притворяется, что так грустит.

***

-Я должен поговорить кое с кем. -Подойдёшь хоть на метр к нему ,и я... -Не о том думаешь Бельфегор расхохотался,запрокинув голову. -Я не настолько сентиментален, чтоб за кем-то бегать и уговаривать. -Дааааааа?-влез в разговор Расиэль,-То-то вы с Франом ворвались в чужой сектор... -Засохни. Я хочу поговорить с тем парнишкой. Кажется,мы его утром здорово напугали. Он даже сейчас нервничал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.