ID работы: 13201918

Говорите громче, вас не слышно

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста
Примечания:
На удивление спокойно прошли следующие два часа у итальянцев : Бельфегор не порывался кого-то удушить кабелем, Фран не воровал чужие медиаторы (хотя зачем ему,он играет пальцами), Луссурия и Леви не устраивали дебаты, кто гей,а кто нет, Скуало не порывался всё бросить. Занзас даже сказал, что доволен. Хотя,возможно, он был доволен потому, что неугомонный Расиэль прижал наконец свою костлявую задницу к стулу и никуда и ни за кем не убегал. Даже поесть он решил, не вставая со стула: напугал до полусмерти какую-то девушку с бейджем V0-G , чтоб та притащила ему поесть и кофе на альтернативном молоке, но не миндальном и не соевом. -Шишиши, братишка, а я думал, что среди интересующих тебя девушек только Фран. -Умолкните,сенпай,не смешная шутка. Лучше поправьте Ваш бейджик. Бельфегор расхохотался и перецепил на другую сторону бейдж с надписью Va-B. Девушка ,запинаясь, всё же принесла Расиэлю кофе. Тот было возмутился, где ,мол ,его еда, но оказалось, что девушка не официантка, а чья-то вокалистка. Неудобно вышло. Ну ничего. -Я НЕ ГЕЙ!-взревел над головами согруппников Леви-А-Тан, заглушая даже их мысли, не то что голоса. -Замолкни! Я слышу недалеко знакомые стоны!-перекричал его Бельфегор. -С этого места поподробнее,-влез его близнец,расплываясь в ехидной улыбочке, но почти сразу разочарованно вздохнул, когда до него дошло,-Аааа...ты о Маммоне. Да, его стоны слышали все. Он очень любил это делать на концертах, в самый микрофон, чтоб точно слышно было. Пару раз Маммон даже получал удар током. Зато у него феерично получалось делать шоу: он целовался с Белом по поволу и без, прыгал по усилителям звука, сносил начисто всё оборудования, бил гитары, поджигал как-то раз Леви, кидал что-то в толпу, снимал рубашку или футболку, танцевал странные танцы. И за всё это мракобесие ему неплохо так платили, ведь скандал — источник пиара, а пиар есть источник продаж. Особенно хорошо за крупную сумму у Маммона получалось каверить песни и на ходу сочинять дисс-треки на оппонентов. Этот парень вообще много что мог сделать за деньги. Интересно, а Франа можно заставить так пахать на благо пиара? А что, они с Белом бы хорошо продавались. Типа,Маммон ушёл и в честь этого Бельфегор с ним порвал, и теперь он с Франом... в голове Расиэля, как пиар-менеджера, уже сложился план того,что каждый из них скажет на интервью после выступления. В общем-то, Сиэль был незаменим - швея,пиар-менеджер,визажист,костюмер... А Бельфегор уже уверенным шагом направлялся было в сектор А-B, но его не пустили суровые охранники-горы, потребовавшие пропуск. Поэтому злобный датчанин вернулся,прихватил свою новую компаньонку-француза и потащил его ,чтоб тот поругался с охранниками. Всё же в ругани Фран был тем ещё виртуозом, его ,наверно, М.М. натаскала на скандалы. Басисту понадобилось всего три минуты, чтоб довести обоих охранников до белого каления. И, пока они искали менеджера или хотя бы его заместителя или хотя бы заместителя заместителя, Бельфегор и Фран сбежали от них под шумок и проникли в нужный сектор. -Дальше куда? -Иди на эти профессиональные стоны, лягух. -Кто? -Неважно. Надень это. -Что это ? -Маскировка. -Но это нелепые тёмные очки -Очень даже лепые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.