ID работы: 1320315

Мама без памяти...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и в обычное время Анна кричит. Девушка с фиолетовыми волосами и янтарными глазами поворочалсь. К ней залетает парень с малиновыми волосами и голубыми глазами. - Рин! - парень спихнул девушку и засмеялся. - Тётя Анна уже бесится. - Бесится с жиру. - грубо ответила Рин и заправила постель. - Папа внизу? - Нет, он уехал на работу... Нужно. - отозвался парень и ушёл вниз. Рин оделась и спустилась. - Привет всем. - отозвалась шаманка и села за стол. Все посмотрели на неё и продолжили свои дела. К ней подошёл Мен. - Папа приедет через час. - Лучше бы прямо сейчас... Он говорит, что ты похож на маму. - А ты на него. - ответил Мен и сел к сестре. Рин посмотрела на всех и взяв сумку, пошла гулять. В парке много людей... Тао села на лавочку и закрыла глаза. Рядом села девушка с малиновыми волосами и голубыми глазами как у Мена. Женщина посмотрела на девочку и посмотрела на рядом находящегося духа. - Тору? - спросила Ли и потупила взгляд. - Да, Ли. Так ты помнишь меня? - озабоченно спросил Тору. - Где Рен? - невинно спросила Тао старшая. - Ты забыла? У вас уже дети! Им 14! - завопил дух. - Дети? Мы ведь только начали встречаться... Ты спятил? - с гневом спросила мама Рин. - Ты пропала когда купала Рин! Пропала и не нашлась! Рен теперь сам воспитывает Рин и Мена! - также с гневом отозвался дух и исчез. Ли тоже испарилась... Как буд то её вообще не было... Рин протёрла глаза и побежала домой. Там уже был их с Меном папа. - Па-а-ап. Я видела девушку похожую на Мена... - Рин посмотрела на отца, который вопросительно смотрел на неё. - У неё малиновые волосы и голубые глаза... Знает Тору... Орала, что вы с ней встречаетесь... - Ли?! - спросили все, кто находился там. - Где она?! - Испарилась когда Тору испарился. - невинно ответила Тао и ушла в свою комнату. POV Рен. Малиновые волосы? Голубые глаза? Мен похож на Ли, но она пропала... А что, если она нашлась? Тогда почему она говорила, что мы только начали встречаться? Я её никогда не понимал... Но не настолько же! Нужно спросить у Рин... Ли, я обещал, что найду тебя! Я сдерживаю слово! Нет, вот где пропадала моя жёнушка? Хао умер ещё до рождения Мена и Рин... Нет, я вот скоро умру из-за этой... Так, Рин смотрит на меня... Телепат от меня. Улыбаюсь. - Пап, давай я покажу место? - спросила копия меня. Иногда когда я смотрю на неё и вспоминаю себя. Такие же фиолетовые волосы и янтарные глаза... Её бабушка даже спутала меня с ней! Ох, мама... Как же можно было спутать девочку с мужчиной? Ли была права - у меня странная семейка... - Покажи. - и мы уходим в парк. - Вот, я сидела тут, а та девушка рядом. Увидив Тору она вообще чуть не заорала! Снова Тору... - Тору. - приказал духу появится. - Почему Ли не помнит свадьбу и детей? - Не знаю. - А почему она была похожа на 18-ти летнюю себя? Дух исчез, зато появилась моя жёнушка. Она и вправду выглядит на 18... Почему?! - Рен... Кто эта девочка? Ты женился? - невинно смотря на меня и её дочь. - Ты меня не любишь? - Это Рин! Она наша дочь! Я женился на тебе! - чуть не закричал я. Рин смотрит на меня и не понимает мои слова... Вот в этом мы не похожи... Ли исчезла... Где она теперь? Уже темнеет. - Пошли? - поворачиваюсь спиной и засовываю руки в карманы. Кивает. Лучше потратить маленькую силу на кивок, чем на слова "Да" . Приходим домой когда все спят. Рин идёт спать, а я бар. Открываю коньяк и пью из горла. Давно я не пил... Начал когда Ли пропала и закончил через месяц. Не могу поверить... Конец POV Рен. Шаман так и заснул в баре, а Рин долго ворочалась. Ей снились моменты пропажи матери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.