ID работы: 1320315

Мама без памяти...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По среди ночи раздаётся крик Рин. Хана и Мен сразу забегают в комнату и видят человека похожего на отца Ханы. Сразу прибегают Анна, Грек, Йо и Рен. Незнакомец исчезает. - Рин, что случилось? - сев к дочке, спросил Рен. - Этот мужик сказал, что он наш с Меном отец... Все потупили взгляд. - Хао умер же, - не понимая сказал Хоро, который стоял в дверях. Рен встаёт и открывает шкаф дочки. Достав чёрт знает откуда Меч Грома, Тао фыркнул и пошёл на улицу. Йо и Анна за ним. - Хао! - заорал Рен, - Козел, выходи! За этим наблюдали все дети Фунбари Онсен. Появился Асакура и улыбнулся. - Я не хотел пугать моих детей, Рен. - Они. Мои. Дети, - скрипя зубами рявкнул Тао. - Уверен? Может после ночи с тобой она была со мной? Этого никто не ожидал. Рен даже глаза потупил. Может Хао прав? Но это не возможно! Рин и Мен копии Рена Тао, а не Хао Асакуры! В стороне за этим наблюдала девушка лет 26. Нет, это не Ли... Это кто-то очень знакомый...

***

Утро... Рин спала с отцом. В туже ночь вся семья Тао уехала в пентхаус Рена. Первым проснулся Мен. "Мы копии папы, но не брата дяди Йо!" - думал теперешний наследник заваривая чай. Мен хотел во что бы то не стало найти и отомстить обидчикам его семьи и матери. Вниз спустилась сестра Мена и села на кровать. Девушка как заворожённая смотрела на брелок, который оставила ей мать. Этот брелок был оружием Рин, отличным украшением и... Чем-то, но никто не знал. По ночам брелок светился, но как только к нему подходили Рен или Мен, он переставал светиться. Девушке говорили, что бы она его не носила... Разве Тао слушает? В этом и прелесть Рена, Джун, Ли, Мена и Рин. - Рин, ты в школу собираешься? - спросил юноша, который успел поесть и одеться. - М? А, да. Быстро одевшись, девушка села в машину отца. За пять минут кулон светился три раза, и это случалось, когда они проезжали места Рена и Ли. Выйдя из машины, Рин быстрым шагом пошла в класс. Мен ещё пофлиртовал с параллельными девчонками и пошёл за сестрой. - Тебе не надоело? - немного злясь спросила Тао, - У тебя, если что, девушка в Китае! - Это в Китае! Я считаю, что в каждой стране должна быть девушка... - мечтательно закрыл глаза парень и столкнулся с Ли. - Тогда бы у нашего отца было бы четыре ребёнка! - выкрикнула девушка и пошла в класс. В классе все шептались, но когда зашла Рин, все хитро посмотрели на неё. - Невестушка пришла! - кто-то выкрикнул и все засмеялись. Шаманка непонимающе посмотрела на класс, но увидев нового парня, оступилась и упала. Сзади как раз шёл Мен и, можно было бы хотя бы посмотреть, упал на сестру. В класс зашёл директор и милая девушка. - Это Ли Амара, она будет вашей классной, - директор удалился. Басон и Тору сразу появились возле Хозяев и осмотрели учительницу. - Господи, она ваша мама, - сказал Басон. - Видно и без тебя. Я копия её. Рин упала, так как случилось непредвиденного - землетрясение. Всех начали выводить из помещения, но Рин упала и на неё полетели глыбы камней. POV РИн Тао Слышу крики Мена. Пытается вытащить, но я уже почти не дышу. Отключилась и вижу яркий свет. Что это, там где плеск воды? Подхожу и вижу маму, папу и меня. Наверное, это тот день, когда мама исчезла! Слышу чужой голос... Подхожу к двери и вижу девушку лет 17. Блондинка? С хвостиками? С игрушкой в руках? Маленькая что ли? - Не хотел по хорошему, будет по плохому, Рен Тао, - и мама исчезает, - Чак, пошли. Она дала имя игрушке?! Чак... Чак?! Марион Фауна! Зачем она это сделала?! Открываю глаза и вижу папу. - Рин! - все кинулись на меня, - Как ты? Сильно ушиблась? - М... М... Будь ты проклята, Фауна! - смотрю прямо в глаза папы, - Марион Фауна что-то сделала и мама исчезла! Я появилась в тот момент... - Мари?!!! - все упали, а Мен как сидел, так и сидит, - Она ж любила Рена! - Не меня, а Хао, придурки! - выкрикнул отец и повернулся ко мне, - Ты уверена, милая? - Да, в руках была игрушка Чак. Блондинка в чёрном платье. Конец POV Ланфен Тао Все начали обрабатывать слова младшей Тао. Одни думали, что это приказал Хао, другие - от балды решила, третьи... - Пошлите-ка спать, - сказал Йо вставая с полу, - Анна? Ханна? Анна тоже встала, а Хана уже спал и Йо пришлось нести его. Все уснули, но Рин долго не могла понять, что это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.