ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том 1.Часть1. „Детство, детство. Тяжёлое детство.. “

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Маленькая девочка лет 7 ,направляется в домик возле деревни. Она босиком бежит по свежей весенней траве. -бабуля!- Кричит кицу.-кицунэ! Милая! Здравствуй, моя хорошая.- Малая бросилась в объятия бабушки.-бабуль, сегодня я ночую у тебя!) -замечательно,! -расскажи мне историю! Пожалуйста! -ладно.. Заходи..- Бабушка и кицунэ сели на крыльцо. -сегодня я тебе расскажу о духе лисы Кицунэцуки. -но.. Бабушка... Меня зовут Кицунэцуки... Я дух? -Нет, милая.. Послушай.. И ты все поймёшь.. —Однажды в образе лисы белее снега с небес спустилось божество Инари с даром процветания и плодородия для людей. Перед человеком существо может предстать и в облике седоволосого старца, и очаровательной юной девушки Божество на землю сопровождали подчиненные, магические лисицы с озорным характером, по-японски «кицунэ». В мифах встречается два типа этих загадочных и необычных существ. Первая зовется лис Хоккайдо, вторую – Кицунэ. Они наделены магическими дарованиями, живут очень долго. С течением времени происходит их превращение в более совершенные виды. У них невероятно тонкий слух. Лисы видят прошлое и будущее. Лисица обладает умением читать мысли. Поэтому старается в обязательном порядке одурачить встреченных ею людей. Японская мифология представляет кицунэ и в образе злобных демонов. Но все же хитрые оборотни время проводят за созданием ловушек для легковерных путников. Согласно другой классификации лисицы Мебу поддерживают людей. У Ногицунэ нрав злобный. Эти лисы кровожадностью наводят ужас на всю округу, обернувшись животными. Среди талантов Кицунэ – невероятные гипнотические способности. Лисы устраивают настоящие театральные представления. -а чем с ними связана я? -дослушай, кицу... Как то.. Твой прадедушка, будучи еще молодым парнем, нашел этого духа в образе человека... И вот этот дух видит будущее, сказала, что в нашей семье будет тоже девочка, мы должны будем назвать ее Кицунэцуки, и она станет великим человеком... Ей будет дана сила духа лисы.. Но для этого она должна будет очистить свое сердце... Девочка смотрела на бабушку горящими глазами.. У нее чуть глаза на лоб не полезли. -ваааа... Бабушка! Это все про меня!? -ну мы же тебя назвали Кицунэ.. Глупенькая... -Вау... А что такое очистить сердце? -это ты должна сама понять, милая.. *** Девушка 11 лет сидит на крыльце и вспоминала эту историю... Она ушла в себя , но услышав крики снаружи , выбежала... Она была в ужасе... За Санеми(ее другом) гнался демон, женщина.. -стоп... Мама Санеми!? Она схватила кухонный нож и побежала за Санами. -Санеми!!! Сюда,!! Санеми услышал и развернулся. Кицу бежала медленно от него и когда Санеми ее догнал, она передала ему нож.. Он развернулся и зарубил демона.. Но Пришел Генья. -ччто.... Мама... Санеми!!! Как ты мог!!! Ты убийца...! -Генья! Это не так! Он защитил нас! Вас! -... Генья был зол и уже плакал. Ему было тогда вроде 8. А санеми было 13. Генья убежал. -Санеми... Кицу подбежала к парню. И обняла.. Хоть он и был весь в крови.. Ему сейчас тяжело... Ему больно.. -Генья не прав... Не расстраивайся... Ты спас, меня и Генью, молодец. Он обнял подругу в ответ. Позже они похоронили мать. И пошли в дом, где были раненые дети. Генья с ним не разговаривал. Кицу предложила , чтобы они жили у ее бабушки. И она как раз поможет с братьями Санеми.. Но некоторые погибли от потери крови.. А другие уже от не вмоготы.. Кицунэ каждый день навещала Санеми. И они вместе уходили на гору убивать демонов.. После чего и повстречал охотник на демонов.. И позже они вместе обучились дыханию ветра.. Учитель сказал, что у Санеми много потенциала. И он станет хорошим истребителем. А Кицу сказал, что она может создать свое дыхание. И она создала лисье дыхание. Ну или дыхание лисы. 1 ката-мышкование Ката для слабых демонов. 2 ката-разрез Мечом наносится удар,разрезающая шею демона посильнее./хоть куда/ 3 ката-обратная путаница. Запутывает свои следы и сбивает демона , а потом неожиданно наносит удар. 4 ката- крюк Используется , если демон неожиданно появился за спиной 5 ката- наскок Удар сверху 6 ката- размельчить Несколько ударов по демону 7 ката -налет Удар с разбега 8 ката - охота Длительное нападение. Включает в себя слежку, и полную концентрацию Сама охотница -очень быстрая -сообразительная -наблюдательная -играется с демоном , а потом безжалостно убивает.. -тихая, хитрая, хороший слух, выносливость, ловкая, память, нюх. Это все качество лисы. Поэтому не удивляйтесь, почему у нее столько качеств🗿 И вот, она обучилась, создала дыхание и уже была на финальном отборе... Она его прошла, вместе с Санеми. Они вместе живы.. Вот ей принесли. Ее меч... Она взяла его в руки и он окрасился в .... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.