ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. „Надоедливый балбес“

Настройки текста
Примечания:
Она взяла катану в руки и он окрасился.. -оранжевый? Кицу удивилась... -Санеми! Привет. Какая у тебя Катана? Он показал Катану. -ааа. Красивая... Кицу ушла к себе.. Но не дойдя домой к ней на плече приземлился ворон. -Нора? -Карр , на юге объявился демон. В лесу в домике! Карр! -Хорошо! Спасибо. Ну наконец то мое первое задание, главное не облажаться! Девушка через какое то время прибежала к указанному месту. Она насторожилась и стала наблюдать за домом. Вдруг из дома резко выбежала с криками уродливая тварь. -1 КАТА МЫШКОВАНИЕ!- девушка была напугана, но все же она разрубила шею демону. Именно тогда она решила показывать свое лицо демонам только тогда, когда она отсечет ему голову. А так, больше никому не показывала. Так прошло 2 месяца. После финального отбора Кицу с Санеми больше не виделись. Но переписывались через Воронов. Также она достигла ранга Каното. И уже была чуточку сильней и выносливей. Время шло неумолимо быстро. И уже прошел год. Она все по прежнему никому не показывала свое лицо.. Это уже было ей как традиция. Также она достигла ранга Хиното. Чем она очень радовалась и гордилась. Но прочитав письмо Санеми, она поняла , что он совсем скоро станет столпом. И , конечно, она его с этим поздравила в письме. А дело было так. Кицунэ сидела на поваленном бревне возле костра на опушке леса. Рядом была речка, в которой она поймала рыбу и сейчас жарила ее на костре. Также она сушила свое мокрое хаори. И писала письмо другу. Прилетела Нора.. -кар! На востоке демон! Пропало много людей деревне! Кар! –Хорошо, сейчас же побегу. Но сначала поешь. Девушка дала Горе крошки от своей булочки. После доела рыбу, одела хаори, поправила маску и потушила костер. -Пора.. Положив свою Катану в ножны она побежала в глубь леса в указанном направлении. Пов кицу Сейчас я в лесу.. Уже ночь.. Готова поспорить, что там демоны... Ну неичего.. Меня это не пугает. Я бежала меж деревьев и услышала возню взаде , шорох.. -4 ката.. Крюк.. Конец пов Резко развернувшись она катаной разрезала демону шею, который в тихушку хотел атаковать взаде..Она отправилась дальше -кар! До деревни один километр Кицу постоянно вблизи деревни слышала какой-то шепот, который ранее она никогда не слышала. Вдруг она увидела в чаще леса белую лису, которая в миг исчезла.. Ей как будто все говорили : -не ходи туда... -не ходи... -туда не ходи... -не туда ходи.. Шепот раздирал уши... И вот показалась деревня.Девушка зайдя в нее ничего не приметила. Но зайдя в глубь, она удивилась... Почти не кого не было. Да если бы и были , то бежали куда то в одну сторону... -эм.. Мисс.. Простите, а что тут происходит? -не мешай! — Лишь выкрикнула женщина и побежала дальше, куда и все.. -Что у них там вообще происходит!?.. — Девушка побежала за ними... И вот перед ней стоял то ли храм, то ли что... И было написано : "КУЛЬТ ВЕЧНОГО РАЯ" -Звучит не очень, да и жутко. Ахах у кого то проблемы с фантазией.–думала про себя кицу.. Уже прошла ночь и день тоже. А демона она все еще не нашла демона... Какой же она охотник? Девушка зашла в культ и решила проверить . Вдруг там демон..? Ночь.. В культе был какой то праздник или что... Все стояли возле культа и чего то ждали. Кицу стояла возле двери. И вдруг возле нее внезапно появился мужчина лет 20-ти... -Здравствуйте. А что же вы не в праздничной одежде? -Здравствуйте... Я не участвую в празднике.. — увидев , что кицу в маске и с катаной , парень ухмыльнулся.. -Позвольте спросить, почему? -Я не отсюда. Я не знаю , что за праздник. — так же холодно продолжала отвечать девушка. От него пахло кровью. Глаза налиты радухой.. Веет холодом.. И он весь бледный. -Ну что ж... Я наверное пойду. -Нет.. Прошу, останьтесь, вам здесь понравится..–незнакомец жутко улыбнулся. -Нет. — резко отрезав, девушка быстрым шагом пошла прочь. Она чувствовала, что если она тут останется. То умрет. Идя по лесу она думала. Как она выполнит задание, если тут демон. И скорее всего из бесовских лун. Взаде послышался шорох. Она запрыгнула резко на дерево и сразу скрылась. Ведь она применила 3 кату. -обратная путаница.–она стала бегать по всему лесу запутывая следы. Быстро перепрыгивая между, по и возле деревьев ,она притаилась. Она учуяла тот запах мужчины.. Он был где то рядом.. Шорох... -4 ката... Крюк..–едва она повернулась, как рука мужчины отлетела куда-то. -Вау.. Какая интуиция! — с фальшивим удивлением сказал демон. —Ты странный охотник... Ты же девушка? Хотя... Ты не пахнешь как человек.. Но и как демон тоже не пахнешь... Интересно! Кто же ты!? Сними маску! Покажись! Кицунэ стояла с стойке. -Я снимаю маску перед демоном, только тогда , когда убью его. -Вау.. Это твоя традиция такая? Необычно и загадочно! Ах! Ты мне уже нравишься! Позволь представиться... Доума. 2 высшая луна. — он жутко улыбнулся. Коленки у девушки дрогнули... Ах вот , что ее останавливало.. Ее ранг совсем еще не хаширо! Она здесь умрет мгновенно. Да. Недолго поохотились. Надо бежать. И по быстрее. -Покажи свое личико-о! —Пропел демон. -Не в этот раз. 3 ката. -Ох.. Ну вот.–демон грустно вздохнул. -обратная путаница. — Она побежала на демона, но тот лишь отошел и она мгновенно пролетела возле.. Но она побежала дальше. Она набежала на дерево и оттолкнувшись села на ветку и уже по деревьям побежала дальше. -ну куда же ты!? Я хотел по хорошему! Как только она наступила на ветку, она отломалась,. Как будто ее кто то разрезал. -черт... — она приземлилась прямо перед демоном. Он уже потянул руку, как... -2 ката.. Разрез.. -Ну вот... Ты мне уже второй раз руку отрубаешь.. Что же я сделал? -Нарушаешь мои правила... – она сказала это обиженным тоном, чтоб он точно все понял. Она проскользнула под ногами демона, оставляя его стоять в удивлении -вот хитрушка! — Он резко появился спереди и своим веером почти разрезал маску.. -5 ката... Наскок..— Она подпрыгнула и опять отрубила руку, в которой был веер.. -3 раз отрубила руку. -Ты мне уже надоел... Отстань... — раздраженно кинула девушка... Только сейчас она заметила, что рука и нога кровоточит.. -Черт... — ей было досадно, что она все таки попалась. Но пока что все было хорошо, она пока что выживает, хотя бы.. Девушка отвлеклась и ее тут же прижали к дереву.. -вот ты и попалась лисичка. Ахахах. – демон был явно доволен своей добычи. Вот сейчас то он и узнает, что она прячет. -Нет! Не тронь! Не тронь своими лапами! Убрал поганки! — Кицунэ отчаянно билась в лапах демона, в надежде, что он ее отпустит. Рядом кто то зарычал.. -А?—демон Вопросительно глянул в сторону. А там стоял большой белый лис. С красными узорами как на маске. Доуме почему то стало все равно, и он захотел поскорее уйти. Но не мог объяснить это. Он отпустил ее. Лис стоял возле Кицу и продолжал рычать. Вокруг появился синий огонь, что защищал девушку. Она уже была без сил, ну а после совсем упала в обморок. Она потеряла много крови. Когда она очнулась и оглянулась, поняла, что она в... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.