ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9. „после битвы“

Настройки текста
      Кицуне проснулась на больничной койке и ничего не понимала. В глазах все было размыто. Тело болело и ломало. Особенно больно было в ребрах и в ноге, которую сломал демон. В комнату зашли Шинобу с Аой. -Кицунэ чан! Ты очнулась! Я так рада. – Шинобу улыбнулась и подошла ближе. -Как себя чувствуешь? -Ужастно.. Все тело ломит.. Скажите, как там Кеджуро? – голос странно хрипел, от чего девушке самой было не себе. - Я тебе потом все расскажу, не волнуйся. Ты молодец, второй раз выжила в битве с высшой луной. В одиночку. Это похвально. -Но я же ее не победила.. – Кицу была расстроена изза своей же слабости. Но ничего не поделаешь. Кеджуро скорее всего умер, либо лежит в коме. От этого становилось еще тоскливее. Санеми был на задании, поэтому она будет остальное время проводить во снах и в одиночестве. Девушка уже 30 минут разглядывала трещины в потолке. Пока к ней не зашла Аой. -Вот, держите . Это лекарство , чтобы у вас поскорей сраслись кости. Как оказалось у вас было множество синяков и гематом. К тому же поврежденные легкие и сломанные ребра, – девочка протянула деревянный стаканчик , в котором была налита зеленая жидкость. -Боже. Я. И не думала что.. Но Спасибо.- Кицу улыбнулась и приняла стаканчик. Она сразу выпила содержимое стаканчика. Аой приняла обратно. -Через час придет Шинобу сан на осмотр. А пока можете поспать. –девочка ушла. И Кицу вновь осталась одна. Прикрыв глаза , она начала вспоминать прошлое. Кицунэ бежала по улице к дому Санеми. Ей тогда было 9 лет, а Санеми 12. Генья был помладше Кицу. -Здравствуйте! А Санеми дома? -Кицу зашла в дом и встала у порога. -Да,Он сейчас с Геньей пойдет в лес собирать грибы, если хочешь, можешь с ними. – на Девочку посмотрела очень милая и добрая женщина. Ростом она была маленькой, но такая хорошая. А дома в другой комнате играли братья и сестра Санеми. -Спасибо. –В саду уже сидел Генья , который ждал своего брата. -Кицу! -Генья бросился к девушке и обнял ее. -Привет, Генья! Как у тебя дела? -Отлично, мы сейчас с Санеми пойдем в лес. Ты с нами? -Конечно! А где сам Санеми? -Он в сарай ушел за корзинками, сейчас придёт. –после слов мальчика сразу же пришел старший Шинадзугава. -Вспомнить солнышко, тут же лучик! Привет Санеми! -Кицу? Ты чего тут? -Ты не против, если я с вами пойду? -Да нет, не против. Кицу взяла за руку Генью и они пошли в сторону леса. Генья бегал по лесу и веселился. А Кицу с Санеми шли по лесной дороге и разговаривали о всякой чепухе. А младший Шинадзугава нашел уже 3 гриба и закинул в корзинку Санеми. -Кицунэ.. Кицунэ чааан! Кицунэ чан!! Девушка проснулась. Ее трясла Кочо. -Наконец то, я уж подумала, что ты в кому впала. Готова к осмотру? -Да, хорошо. – Шинобу осмотрела ногу, прослушала дыхание, чтобы понять сколько еще нужно срастаться ребрам и дала примерный прогноз. -Через месяц проведем еще один осмотр. И если все хорошо ,приступим к тренировкам. Санеми узнал о твоей битве и ответил, что прибудет через неделю. А пока отдыхай. – Шинобу улыбнулась и ушла к другим раненым.

***

Спустя неделю притараканился Санеми. Он тоже был раненый и израненный. Видимо демонов было много или попались сильные. Не суть. -Санеми, привет. Мне кажется или на тебе стало еще больше шрамов? –Кицу улыбнулась и взглянула на друга. -Кажеться. -Санеми лежал на койке и думал, пить ли ту гадость , которую ему дали или не пить. -Не бережешь ты себя.. –Кицу тяжело вздохнула. Санеми с вопросом посмотрел на девушку. -Кто кого не бережет.. А сама лезешь в битву с высшей луной.. -Я защищала Кеджуро и остальных! –Кицу была обижена -Зря защищала. Кеджуро умер... -Что?.. -Мне сказали, что он не выжил. Не знаю , что тебе наплели, но его уже нет. А те слабаки , которые были тоже с вами все равно рано или поздно сдохнут.. Кицу еще сильней поникла. Неужели соврали? Нужно будет уточнить у Шинобу. Что же с ним произошло? С Кеджуро... -Ей.. Кицу? Ты чего? Ну не расстраивайся ты так. Все равно мертвых к жизни не вернешь. Да и я , наверное, перегнул палку. Прости. Ээй! Кицу? -Да нет.. Все.. Ннормально.. -Фу.. Ты теперь , как какая то размазня. А у меня для тебя сюрприз. Я у себя в поместье в твоей комнате нашел вот это.. –он достал из под койки Маску лисы, почему то без ниточек. И красивое чернорыжое хаори. Прям как у того духа. У Кицу были глаза по пять копеек. Все таки дух Кицунэцуки не соврала. И она правда приготовила ей подарок. Невероятно. -Вижу, что у тебя поднялось настроение. Ничего. Кстати, Узуй Тенген подозревает , что в квартале красных фонарей завелась высшая луна. И эта троица с Камадо уже там. -Надеюсь, что они выживут.. Высшие луны очень сильны. И им сложно отрубить голову. Да и регенерация у них мгновенная... -Не удивлюсь , если они весь квартал развоюют. Хах.– Санеми усмехнулся над своими же словами. Уже середина месяца. Кости срослись на 50% , но напрягаться по прежнему было нельзя. Санеми уже оправился и пошёл дальше резать демонов , пожелав Кицу скорейшего выздоровления. Кицунэцу, когда никого не было осматривала свою маску , но на маске не было веревочек, на которых крепилась маска к голове. Девушка решила одеть маску. -Что?.. – девушка опустила руки, но маска все также продолжала сидеть прочно на ее лице. Будто что то невидимое ее держало. Также Кицунэ совсем не ощущала маску на своем лице. Нюх улучшился и зрение также стало лучше . Маска была очень прочная. Даже если девушка ударяла ее об стол, она не ломалась. Вот что значит подарок от духа.. Интересно, какие сюрпризы приготовило хаори? Наверняка оно очень удобное и легкое. Но это она проверит потом, когда будет время. Прошел месяц. Кочо зашла к Кицу , осмотрела ёе ногу и прослушала. Все было в норме. Можно начать восстановительную тренировку. На следующий день она пришла в тренировочный зал. Ей провели растяжку, упражнение на реакцию и салочки. После она сама себе сделала силовые упражнения, пробежала несколько кругов по забору,. И в завершение медитация перед сном. -Отлично, хорошая тренировка. – думала Кицу, пока выпивала свое лекарство и ложилась в постель. На следующий день она увеличила нагрузку в 2 раза. Прошло пол месяца. Она уже могла идти на задание. Все было отлично, но одно ей хотелось одно.. Что с Кеджуро?.. Зайдя к Шинобу она села напротив. -Шинобу, есть важный разговор.. -Да? Тебя что то мучает? Болит? -Что случилось с Кеджуро? -М.. Я надеялась, что не спросишь.. –она поникла. –Это тайна , Кицу. Ее знает только глава и я. Но за то, что ты его спасла, я тебе скажу. Но больше никому. Ради его же безопасности. И безопасности его семьи.. Кеджуро жив. Но ему больше нельзя сражаться. Раны очень серьёзные. Он даже еще до конца не оправился. Я думаю, что только через год у него все пройдет. Мы всем говорим, что он мертв. Но он просто все еще в коме. И состояние стабильно. Поэтому не переживай. И.. НИКОМУ. Я думаю , что ты меня поняла– Шинобу улыбнулась. Ну а Кицу облегченно выдохнула. Значит, Кеджуро жив.. Это хорошо. Значит она сражалась не зря. Все нормально. Девушка тоже улыбнулась ,у нее текли слезы счастья. -Спасибо, Шинобу чан, что рассказала.. Спасибо. Встав, она поклонилась и ушла. Кицу сидела у себя на койке и смотрела на своё новое хаори. Красивое.. Скоро должны дать задание.. И она его первый раз оденет и протестирует. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.