ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10. „Беженка"

Настройки текста
      Кицунэ уже шла по тропинке в своем новом хаори и маске. Хаори и правда оказалось очень удобным и легким. Дак еще и дышащим. В нем было не холодно и не жарко. А маска.. Это вообще волшебство. -Карр! Карр! Демон на северо северо востоке.! Северо северо восток! -Хорошо. –девушка побежала в указанную сторону. Но там лишь оказался домик. Скорее всего демон там. Из дома выбежала кричащая девушка. -НЕТ! НЕ ЕШЬ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ! –она уже ревела. -7 ката. Налет. –Кицу побежала на демона и мгновенно отсекла голову. Незнакомка упала на колени , она все еще плакала. -О Господи, спасибо. Вы меня спасли. Спасибо огромное. Храни вас бог! Как мне вас отблагодарить? -Самый хороший подарок это то, что вы живы,- Кицунэ улыбнулась, хоть девушка этого и не видела.- вы ранены? Вам чем то помочь? -Нет, что вы все хорошо. Вы наверное голодны, давайте я вас угощу чаем. -странно, на нее напал демон и даже не ранил? Женщина улыбнулась и позвала в дом. Внутри все было испачкано кровью. Кроме одного места- кухни. Кицу с самого начала чувствовала себя как то не комфортно рядом этой чудаковатый женщиной. Но пока что бить тревогу было рано. Надо проверить факты. Тело вроде теплое. Клыков нет. Зрачки человеческие. Другие демонические факторы не найдены. Значит эта женщина-человек. Но все же что то внутри настораживало. Из мыслей выбил голос женщины. -Вам чай черный или зеленый? -Думаю зеленый. -пока незнакомка наливала чай, она пыталась унюхать хоть что то напоминающее на демона. Но все в бестолку. На стол поставили чашку с чаем. От чая несло чем то другим, но не чаем. Но незнакомка спокойно пила. Они решили выйти на крыльцо, чтобы опять неожиданно не попасться демону. Кицу приподняла маску и уже хотела отпивнуть, как увидела лиса, который на нее смотрел. Расстояние между ними было метров 20. Уже тогда она увидела, что он будто шептал -"не пей, убей, отравит, убьет" Женщина же продолжала спокойно пить чай. И только через 5 секунд Охотница увидела длинные когти на руках незнакомки. Как так? Как она могла прочитаться? -"4 ката, крюк". –атаковать назад было сложновато, учитывая , что она не знала где была демонаца. Но удар пришелся по руке, в которой был чайничек. Чайник разбился, сливая крик женщины и разбивающийся лязг фарфора в неприятную композицию. Зрачок принял вертикальное положение. В итоге незнакомка приняла демоническую форму. -Мерзавка! Как ты могла!? –демон накинулся на хаширо свирепо рыча. -2 ката! –еще один удар и демон остался без головы. –А я то думала , что ты обычный, хороший человек... –Кицу сняла маску, исполняя свой обычай. Грустный взгляд устремился на умирающего демона. Времени нет, нужно идти дальше. Нора, ворон Кицу , вела ее по одиноким домам, в которых демон успевал убивать людей. А иногда и не успевал. Самое сложное было, когда демон обратил всю свою семью в демонов. Они разом накинулись на охотницу. Пришлось не легко, но спустя 10 минут борьбы все демоны были убиты. Так всю ночь она изрядно убивала демонов. Всю ночь была , как беженка. И соответственно у нее были раны. Кицу решила, что стоит пойти к дому глицинии и передохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.