ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13. „Да стой же ты.. “

Настройки текста
      Кицунэ очнулась в поместье Шинобу. Тело ломило , одновременно голова отзывалась колящей болью в области лба. Девушка прошипела и дотронулась до лба. Оказалось, что у нее был жар. Кочо зашла в комнату и удивилась. -Ох.. Кицу чан , ты очнулась. Я как раз тебе принесла отвар от жара. Боже-боже. Санеми так распереживался, когда ты была не в сознании. Хах. Но ничего, все позади. Яд в твоем теле все еще есть. Изза него у тебя жар. Вот, выпей. Через некоторое время доза яда уменьшается. Примерно неделя попойки и будешь, как новенькая! -Шинобу тараторила без остановки. Каждый шум вызывал новую волну боли. Поэтому столп Лисы могла понять лишь слово "Отвар", "жар" и "яд" Пришлось не мало потрудиться, чтоб встать и выпить отвар. После лекарства она сразу же упала в сон. -Санеми, Санеми, смотри! Клюет!-Генья прыгал от счастья. А Кицунэ прыгала по кочкам. -Кицуне, ты щас всю рыбу распугаешь, буть по тише..-Кицу хихикнула и прыгнула на маленькую кочку. Но вдруг она поскользнулась и упала в речку. -КИЦУНЭ! КИЦУНЭ! -КИЦУНЭ!-картина маслом. Санеми тряс ее за плечи, а обеспокоенная Кочо кружила вокруг него. -Шинадзугава сан, божечки! Тише.! Она же восстанавливается! Ей щас нужен покой! И тишина! -Кицунэ.. Фух, ты очнулась.. Все хорошо? -Голова.. Б.болит.. -Вот видите, Шинадзугава сан? Ей сейчас плохо, оставьте ее.. -Не тыркайся тут.. Тихо я буду..-плюнул Санеми Шинобу. Кочо удивилась. Он никогда раньше не грубил ей. Так как она сестра Канао.. А Канао. Не уж то она ему не нравилась? Шинобу снисходительно улыбнулась. Хотя внутри у нее все кипело от ярости. Она ушла. Давая Санеми остаться с Кицу наедине. -Слава богу, что с тобой все хорошо.-парень взял девушку за руку и притянул ко рту. Я тут недавно Генью встретил.. Боже. Вот нафиг он в истребители пошел... Тупица. -Санеми, не буть так к нему груб.. Он это делает любя.-Кицу от боли ели говорила. Сил не было вообще. Санеми лег рядом и начал гладить Кицу по голове. Тело девушки морозило от температуры. Но тепло от тела парня приятно раздевалась по коже. Она покрепче обняла живот Шинадзугавы и уткнулась в грудь. Так было намного легче и приятней, чем смотреть флешбеки во сне. Хах.. *** Спустя неделю девушка оправилась. И уже восстановила тело и гибкость. Глава вызвал ее и Санеми на разговор. Придя к поместью Амане их проводила к главе. Они его поприветствовали и начался разговор. -Санеми, ты должен пойти в деревню целителей. У них там беда. А Кицунэ, ты с Томиокой отправляйся в большую деревню на западе. У них там большие проблемы. -Стоп, господин, я не ослышался? Кицу с Гию?.. -Да, Санеми. -Но почему? -Ты один можешь справиться с ситуацией в деревне. А Кицу с Гию вместе хорошо сработаются. Я понимаю, что вы с Кицу близки. Но это же не должно касаться работы, хорошо?-глава улыбнулся -Вы правы, господин, если это касается жизни людей, то мы должны любой ценой им помочь. Хаширо вышли из поместья.. -Но Кицу.. Это же.. ТОМИОКА.. -И что? Он тоже ведь человек. Он мне ничего не сделает. Не понимаю. -Нет нет.. Я против... Я сейчас же пойду... -САНЕМИ! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЙТИ С НИМ!? -ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЬДЫШКА ХЕРОВ! А ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ!? -Я МОГУ И САМА О СЕБЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ! -БОЖЕ, ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! -НЕТ, ЭТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ... ЕСЛИ РЕВНУЕШЬ, ТО ТАК И СКАЖИ,.. С ГИЮ МЫ ДАЖЕ НЕ ПОДРУЖИЛИСЬ.. -БЛЯТЬ.. НЕНАВИЖУ В ТЕБЕ ЭТУ СТОРОНУ.. -... Я... Тоже. Пока. -не понял..Кицу! Стой! Да СТОЙ ЖЕ ТЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.