ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12. „ Яд..“

Настройки текста
Примечания:
Днем ничего не было. Никто ничего не говорил, отмахиваясь -"да нет, у нас все отлично и спокойно". Тогда зачем Кицу и Санеми вызвали на это задание? Постепенно наступила ночь. Днем все было замечательно, но к вечеру Санеми почему то стал себя вести агрессивнее. -Как думаешь, что твориться тут? –Кицу посмотрела на парня. -Думаешь я знаю!? Если бы знал сказал..– его явно что то злило. -Санеми? Что происходит? Ты чего? –девушка положила руку на плече парня, но он тут же ее отдернул. -Не трогай меня! Не смей! Ну все! Ты идешь отдельно искать! Иди на юг , а я на север.. –Кицу ничего не понимала. Что с ним происходит. Все было размыто. Будто она во сне. В забвенье. Кицу пошла на Юг. Но там она видела лишь лес. Она постучалась в домик на окраине. -Доброй ночи, простите что трево... -ВЫМЕТАЙСЯ! ЧЕГО СТОИШЬ? ВОРОВКА?! ПОШЛА ВОН!–хозяева грубо накричали и так же грубо закрыли дверь. -Да что тут творится!?–Кицу топнула ногой и пошла обратно. Сейчас она вообще дома не видела. Только опушка леса. И сражение. Санеми дрался с каким то демоном. И вдруг демон резко оказался сзади и перерезал ему живот -САНЕМИ!-охотница побежала на демона ,но между ними была будто стена. Мечница отчаянно билась кулаками в прозрачную стену.-Санеми! Нет! Пусти! САНЕМИ! ПОЖАЛУЙСТА!-демон начал вливать свою кровь прямо в рану озотника., смотря на девушку.-НЕТ! НЕ СМЕЙ! САНЕМИ!-у нее ручьем текли слезы. И капали на землю. Санеми превратился в демона. И в последний раз посмотрел на девушку злым взглядом и ушел в лес. Девушка упала на колени и истерила.-САНЕМИ! НЕТ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! НЕТ! НЕ БРОСАЙ! ПОСТОЙ НЕ УХОДИ! ПОСТОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! -Кицу сняла маску и рукавами хаори вытерла слезы. Рядом послышался шорох. Кицу повернула голову и увидела бабушку, которая стояла рядом и с сожалением смотрела на девушку. А потом улыбнулась. -Кицунэцуки, девочка моя. Не плачь..-девушка резко встала и побежала к бабушке и крепко обняла ее. -Бабушка! Я так соскучилась! Я не могу! Санеми превратился в демона. Он... -Послушай милая..–девушка посмотрела на бабушку.-Ты правда веришь, что Санеми бы так поступил? Ты не веришь ему? –внутри сознания охотницы что то щёлкнуло. Она отошла от бабушки и странно посмотрела на нее. -Кто.. Ты.. ?– вдруг бабушка на глазах стала меняться и превратилась в лиса-человека. -А ты как думаешь?– к девушке в глаз что то попало , проморгнувшись , удивилась. Картина вокруг резко начала меняться.       Лес, глухой дремучий лес.. Она одна. -Где я?-она проверила наличие маски, маска была на ней.-Что это было?- посмотрев вниз, она увидела, что на ногах странные липучки. Которые как корни приросли к ней. Она попыталась их выдернуть рукой и получилось. Тогда она рядом увидела сидящего на коленях Санеми. -Санеми!-она подбежала к нему и обняла его.–Господи, ты не демон! Ты в порядке..–но в миг она почувствовала странную дрожь в его теле. – Санеми? –она посмотрела на лицо, которое было наклонено вниз и прикрыто его волосами. У него была истерика. Он что то бубнил. Прислушавшись она услышала: -Прости Кицу, Генья.. Я олух.. Это я во всем виноват.. Я.. -Нет нет нет нет!– девушка взяла щеки парня в руки и направила его на себя. –Санеми! Это все не правда! Санеми, ты меня слышишь?! Я тут, все хорошо! Ты не в чем не виноват!–глаза были закрыты. –Черт! Мне нужно его привести в сознание.. Но как? –вдруг взгляд упал не те самые "колючки" на ногах парня.-Ну все, конец этому аду..-девушка оторвала эти колючки и выкинула их куда подальше. Друг мечник резко глубоко вдохнул. –Что это было!?-он резво встал в стойку и посмотрел по сторонам. –Это все демон... Ты тоже помнишь? - в ответ - молчание. Наверное, у него было в ведение что то ужасное. -Какие же мы столпы с тобой непутевые... Нужно срочно с тобой отыскать эту тварь и убить.- к ногам начали прилепляться те самые липучки. –Санеми, не давай этим липучками прирости к тебе, иначе ты опять заснешь. -Я понял. Они побежали обратно в деревню, а по дороге все чаще и чаще встречались липучки. Вдруг интуиция охотников отозвалась звоном в их голове. Посмотрев наверх они увидели кокон , который состоял из этих липучек, а на коконе сидела демоница, которая также была вся напичкана этими липучками. Она заверещала и кинула в охотников целый дождь этих липучек. Кицу с Санеми отскочили в сторону. Санеми не стал медлить и перешел в нападение. Но когда парень уже перерезал голову, оказалось , что демон ненастоящий. –Санеми! По моему это демон илюзий! Так что будь осторожней! Кицунэ навострила все рецепторы, что у нее были. И начала бегать глазами по деревьям , высматривая демона. Наверняка это новая низщая луна. Или же нет. Вдруг взгляд зацепился на тот самый кокон. Санеми начал рассеивать все иллюзии. Кицу решила разрубить кокон. –Дыхание лисы! 7 стиль! Налет. –Кицунэцуки оттолкнулась от дерева и с большим ускорением побежала к дереву, на котором был сам кокон, потом подпрыгнула и применила 2 стиль. Разрез. 2 половина кокона упала на землю, а от туда высыпались липучки. Потом эти липучки начали срастаться и из них уже появился сам демон. -Как вы посмели нарушить мой покой..-голос был хриплый. Скрипучий. Липучки резко отпали и появился низенький парень. Вдруг он резко поднял руки. -Искусство демонической крови... Липучки убивающие сознание! –направив руки на Кицу, оружие демона полетело на девушку. -Дыхание лисы.. 6 стиль. Разгрызть. –мечница быстро отбила атаку и размельчила все липучки на маленькие кусочки. –8 стиль. Охота. –столп лисы скрылась меж деревьев. Причем бесшумно и незаметно, будто растворилась. На самом деле она уже сидела на самых верхних ветках и готовила новую атаку. –5 стиль наскок. –мечница спрыгнула с дерева и бежала по нему вниз. Потом прыгнула на демона и разрезала ему голову. Но оказалось, что она разрубила всего лишь его иллюзию. Тем временем сзади на нее запрыгнул демон. –Искусство демонической крови...Острые липучки. –он начал стрелять ртом острыми липучками. Будто револьвером. Она только и успела спрятаться за дерево. А рядом за деревом стоял Санеми. Он шепотом сказал , чтоб я отвлекла демона. Кицунэ выбежала из укрытия и запрыгнула на ветку и начала вокруг бегать. Демон пулял в нее липучки, некоторые вонзились ей в плече, но она их отрывала. Некоторые в ногу, но на ноги уже всемени не было. Подпрыгнув над демоном. Санеми резко вышел из засады и пока демон иллюзий закидывал девушку липучками, Санеми отсек ему голову. Кицу приземлилась на землю и упала на колени. Ее тело лихорадочно тряслось. -Кицу? Что случилось? -Яд..–сказала она и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.