ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Деревня Кузнецов. Часть 3. "Рассвет"

Настройки текста
Рассвет. Зохакутен распепелился. Значит они победили. Нет уж. Дух не даст власть над собой. Сейчас она хочет посмотреть кто окружает эту девочку. Притворившись ей. —Мицури сан! Я побежала к остальным, не теряй меня! -Мицури сан? Она никогда так ко мне не обращалась.. Екай прибежала к остальным. Генья стоял неподалёку и смотрел на счастливую семью Комадо. -Младший Шинадзугава!!!- девушка накинулась на парня с обнимашками. Из-за чего тот раскраснелся. -Кицу чан? Ччто?Что ты делаешь? Почему ты меня так назвала? -А... Я просто очень устала. И мозг совсем не работает. Ха-ха...-екай неловко посмеялась. Еще не хватало, чтобы он что-то заподозрил. -РЕБЯТАААА!!!- по полю к Танджиро и Незуео бежала радостная Мицури. Конечно, после того , как она узнала, что Незуко одолела солнце , была в невообразимом шоке. А что было дальше... *** Я очнулась от жуткой головной боли. Сначала я не поняла где. Но потом дошло , что я в поместье Кочо. Но.. Как я тут оказалась? Последнее, что я помню, дак это то, что я сражалась с высшей луной. Которая убила моих родителей. А потом все , как в тумане. Будто я уснула. Что случилось? Спустя какое-то время в комнату зашла Кочо. -Ой, божечки. И ты туда же.. -Что? Ты о чем? -После битвы Токито и Канроджи проснулись спустя два дня. И ты тоже.. Интересненько, как вы так умудряетесь? Ха-ха. Ну ничего. У нас срочное собрание столпов. Так что вставай и иди к главе Убуяшики,-девушка снисходительно улыбнулась и ушла. Что с ней не так? Злая что ли? Всю дорогу у меня была мигрень. Будто кто-то долбился в мою голову. Это не давало мне покоя. Маска , как не удивительно вместе с новым хаори оказалось у меня под кроватью. Спросите как я его нашла? Маску было видно. А когда я посмотрела под кровать там лежало и хаори. Кицунэцуки Сан заботлива ко мне. Не знаю почему. На собрание Санеми даже не посмотрел в мою сторону. Вот мудак. Я ему это еще припомню. Хотя мне было и не до этого.. *** Пришла Амане сан. Все столпы поклонились и Химеджима поприветствовал ее со всеми почестями. Сути разговора я не услышала. Голова разболелась еще больше. Последний раз она так болела, когда напали демоны на деревню.. Похоже что-то вот-вот нагрянет , словно гром среди ясного неба.. -Мидай... Мидай.. Мидай, ты меня слышишь? -Мицури подтолкнула за бок, что вытолкнуло меня из раздумий. -Простите, Госпожа. Я задумалась... -Я у тебя спросила, у тебя тоже были какие -то изменения? -Я не помню.. Всю оставшуюся битву я будто была в забвенье. Еще раз простите.. -Ох, Госпожа Аманэ! Я помню! Я была в паре с Мидай чан! О да! Она изменилась! Она будто сошла с ума! У нее на лице появились линии красные! Такие же , как на маске! А еще она кричала "Сдохни , тварь"! И хохотала , будто для нее это была игра! Ой..-Мицури прикрыла рот рукой и обеспокоенно посмотрела на подругу. Кицунэ была в шоке. Почему она этого не помнит? Она будто про другого человека говорит.. Вдруг в голову будто влетела стрела. Слишком много информации полетело вглубь сознания. Будто это отрывки из кошмара.. -...-Кицу простонала от резкой боли в голове. От чего Шинобу странно прищурилась. -Кицунэ, после собрания нас ждет отдельный разговор. А пока я откланяюсь. Когда закончите, Кицу , приди ко мне , пожалуйста. Я повторюсь. -Хорошо, госпожа.. (Мысли от лица Санеми) Когда я пришёл на собрание, первое , что мне попалось на глаза, так это Кицу.. Боже, мне все еще , черт подери, неловко.. От того, что я ей наговорил. Даже смотреть стыдно.. Она весь разговор даже слово не сказала. Уперлась взглядом в пол и сидит. Твою же ж мать, как я начал волноваться от того, что она болезненно простонала. А от того , что рассказала Канроджи меня аж передернуло. У этой девки все нормально с головой? Я бы еще поверил, что у Гию есть мозг. Но в то, что Кицу так себя вела.. Нет.. Не. За. Что. О Будда , какой я балбес. И что мне теперь ей сказать? Ладно, потом обдумаю. Вот черт почему меня там не было? Я бы всех этих лун разом порубил! Поделом им... *** Кицу пошла за ребёнком Убуяшикм вдоль коридоров. Голову немного отпустило. Но колющая боль еще не проходила. Когда хашира пришла к жене главе. Та приготовила чай. -Здравствуйте, Госпожа. -Здравствуй, Мидай.. Что ж , не буду томить. Ты можешь рассказать о том, что помнишь? Ты знаешь, что произошло? -... Я.. Не сильно все понимаю.. И рассказать об этом будет сложно.. Но.. -Можешь рассказать все с самого начала. Ничего не скрывай. Это все останется в тайне.. -Хорошо.,-девушка вздохнула и начала длинный рассказ. Пытаясь вспомнить все подробности,. —Когда я была маленькая.. Со мной была только бабушка. Своих родителей я не помнила.. Иногда бабушка рассказывала мне о духе екае -Кицунэцуки.. Но я была мала. И мне было все равно на то, почему меня так назвали. И кто были мои родители. Но недавно до битвы с высшими лунами.. Мне приснился сон, пока я была не в сознании.. Мне снилась история нашей семьи.. Там была сам екай Кицунэ.. Она убивала людей.. За ней вели охоту.. И в итоге ее ранили. Мой.. Дедушка.. Ей помог выжить. И моя бабушка и дедушка стали жить с ней. Потом бабушка родила мою маму..я.. Ну.. Дети.. Из той деревни. Где они жили. Ненавидели мою мать. И в итоге побили ее. От этого Кицунэ разгневалась и убила семьи этих детей. Жители обвинили нас. И пошли с вилами и факелами вечером к нашему дому. Дедушка отвлекал жителей, пока бабушка , мама и Кицунэ сбегали. В итоге моего дедушку искололи вилами и сожгли на костре , обвинив в сотрудничестве с екаем.. После того , как прошло несколько лет.. Мама нашла папу. Они поженились и у них появилась я.. А Кицунэцуки бесследно пропала.. Когда мне было три года. Хантенгу убил моих родителей. И со мной осталась только бабушка... А там я и познакомилась с Санеми , Геньей. И их семьей.. -Тебе это все приснилось.? -До того, как моя память действовала. То есть мне снилось то, чего я не знала.. -У тебя есть догадки? -Да.. И не одна.. Во сне я видела , как Кицу будто передавала свой дар мне, когда я еще была в животе у матушки... И когда я была на битве с третьей высшей луной.. Я увидела ее и бабушку.. -То есть ты хочешь сказать, что ее способности передались тебе? -Я не могу точно утверждать.. Но.. Все , что говорила бабушка совпадает.. Я видела прошлое. И даже иногда виду будущее.. У меня появлялись уши и хвост.. Когти.. На протяжение всей работы охотником.. Я видела белых лисов.. И именно они мне помогали выжить. -Кицу.. Я.. Все , что я могу сказать.. Так это то, что сам екай находиться в тебе.. Она воплощение тебя. Или ты воплощение ее. Вдруг за стенкой послышалось взмах крыла и звук ворона.. -Но... Как это может быть? -Ты не помнишь битву с четвертой высшей луной? -Нет. Не помню. Только немного. Совсем отчасти.. -У меня есть предположение, что она взяла твой разум под свой контроль. И вселилась в тебя. Поэтому ты ничего и не помнишь.. -Что..?-девушка обмерла. Она не могла поверить своим ушам. Вдруг в глазах помутнело. И девушка упала без сознания.—А ты хороша , Аманэ Убуяшики.... Девушка сняла маску. Глаза сузились в хитром прищуре. -Меня только ты смогла.. Раскрыть.. Правда , это из-за того, что моя преемница вам все рассказала.. Надеюсь , вы никому это не скажите? Я не хочу , чтобы с ней что-то случилось.. Женщина поклонилась перед екаем лисы. -Нет. Я никому не расскажу...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.