ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тренировка со столпами. Часть 1. “Первый день конвульсий"

Настройки текста
Примечания:
      Ворон пролетел возле ворот и сел на крыльцо поместья столпа любви. —Ну что, узнала что нибудь? —Карр! Я все узнала! Я в шоке! Карр! —Ах! Расскажи! Скорее расскажи! Как любопытно! Жуть!- девушка даже чуть чуть взвизгнула от переполнения эмоций. На самом деле Мицури даже немного нравится сплетничать. Но не по плохому. Мечница просто любопытна и хочет знать, что скрывает ее подруга. Хоть она и может спросить, но что-то ей подсказывает... Она ей не скажет... После рассказа ворона, Мицури ахнула и прикрыла рот рукой. Все услышанное еле протискивалось в сознание , пытаясь разгрузить по полкам полученную информацию. —Неужели Мидай чан.. Екай!? *** После разговора с Госпожой , она узнала, что начинаються тренировки со столпами , дабы проявить метку у охотников. Мидай уже все продумала , что она будет делать. И как. Девушка попросила территорию, так как не хотела мешать Санеми. Ее тренировка шла после Узуя. *** —Итак, малыши , я оттачиваю ломкость , пронырливость и увертливость. Этот навык в бою очень важен. Так как уворачиваться также необходимо , как и нападать. Я создала полосу препятствий. В ней я буду иногда вас атаковать. Вы должны быть готовы ко всему.. Те, кто пройдет сквозь лес, попадет к другому столпу. Поняли? Задания не сложные. Марш! -девушка скрылись меж деревьев. Охотники побежали перепрыгивая через бревна. И всякую чушь. Как раз на ее задание попал Зеницу. И сейчас мы посмотрим , как он себя чувствует.. *** Господи, боже мой. Пусть тот, кто это придумал... Будет есть пересоленный суп и корячиться от этого в конвульсиях. А воды рядом не будет... Это только малость того, что я могу пожелать уж поверьте ... Во время прохождения, меня чуть трижды не сшибло бревном. Я чуть не сломал кости из-за ловушек. Чуть не убился из-за этой хашира. Она меня атаковала сверху. Потом резко сзади. Благо те, кто может быстро бегать люлей не получают! Это у всех так будет? Охх,.. Я не выживу! Я хочу к Незуко-о-о...! *** Когда пришел Танджиро, тот легко прошел испытание. Его нюх и реакция полезны. А также внимательность и быстрота.. Когда все уже прошли мой отбор, я решила сходить к Санеми. Но когда я услышала разговор... -Как такое ничтожество , как ты может быть моим братом? Ты разве не понял? У меня нет брата.. -"Что он сказал?! Это он Генье!? Да я ему!!!" Что за это время тот ему сказал,я не услышала, но Санеми вдруг метнулся к Генье. Благо Танджиро его вовремя подхватил, иначе Генья кун остался бы без глаз... -АХАХАХ ТОГДА Я ПРОСТО НАНЕСУ ТЕБЕ СМЕРТЕЛЬНУЮ РАНУ! -САНЕМИ! УБЛЮДОК! ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ! СОВСЕМ УЖЕ МОЗГИ СШИБЛО?! - перед Комадо и младшим Шинадзугавой появилась Мидай. -Какого хрена ты творишь!? Ты себя слышишь? Не смей их трогать! -Ты вообще тут не ввязалась! Уйди! -... Уйти значит...,-хлопок. Смачный хлопок в щеку ожидал столпа ветра. Тот взялся за щеку. Он явно этого не ожидал. -Раз ты того, что я тебе говорила не понимаешь...-она говорила это тихо. В ухо столпа , чтобы только он это услышал. -То я тебе запрещаю подходить к Генье. И к Танджиро тоже. Иначе я даже не знаю, что с тобой сделаю. И ко мне тоже не подходи. Понял? Понял. Мидай подняла парней и увела их подальше от того места. А Санеми так и стоял , держась за щеку. *** —Генья, ради Будды, не подходи ты к нему.. Я понимаю ,что ты хочешь, чтобы он признал тебя. Но пока Санеми сам этого не захочет. Бесполезно что-то делать..-Кицу держала руки на плечах Генья, а потом обняла. Через несколько секунд она повернулась к Танджиро - А Танджиро.. Ты вообще меня удивил. Всегда в нужное время в нужном месте. Ха-ха. Я серьезно. Спасибо. Но ты и правда лучше к нему не подходи. Он если захочет, даже не задумается.. Голову отвернет .. Поняли? Эх. Ладно Как ваша тренировка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.