ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тренировка со толпами. Часть 2. “Все не просто так"

Настройки текста
      После обсуждения Танджиро, Геньи и Кицу , девушка их накормила мисо-супом и угостила охаги. *** Спустя несколько дней, выяснилось, что Танджиро и Исноске прошли всю тренировку. Кицу все время ходила с Геньей, потому что ей снились кошмары. А как она уже поняла кошмары - это ее будущее.. Говорят, что все в мире не просто так. Иногда судьба устраивает нам неприятности , чтобы проверить нас на то, сможем ли мы идти дальше. Главное встать с колен и пойти дальше. А как говориться дальше - лучше... -ГЕНЬЯ!!!-было поздно.. Младшего Шинадзугаву порубили на пополам. 1 высшая луна мертва. А с ней **** и **** Именно так начиналось утро этих дней у Кицу. Поэтому она и не отходила от Геньи ни на шаг. Боится.. -НА ГЛАВУ УБУЯШИКИ НАПАЛИ! НАПАДЕНИЕ! ГЛАВЕ УБУЯШИКИ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ! -нет.. Только не это... Так скоро? Это просто невозможно -Генья! Давай, не отставай, понял? Всегда держись рядом, чтобы не произошло, пожалуйста. -Ххорошо .. Взрыв... Взрыв прогремел в стороне штаба.. Нет... Невозможно.. -Мидай, девочка моя.. Ты не должна винить себя в их гибели.. Не всех охотники могут спасти. Это уже предрешено.. Не сдавайся. Ты ещё покажешь им всем, на что способна.. -Господин.. Кегай.. Все всколыхнуло пламенем. По коже пробежался холодок с мурашками. Нить внутри девушки оборвалась. Минус еще один дорогой человек.. Как так.. ? Больше она этого не позволит.. Она не хочет видеть , как умирают ее любимые и друзья.. Генья все так же бежал за девушкой. Но вдруг под ногами пол исчез. Понятно... Все как во сне.. Битва началась. Решающая битва. С ужасным исходом. Просто ужасающим.. Руки дрожали, то ли от злости, то ли от страха, то ли от истерики. Слижком много чувств перемешалось в душе. Это давало огромный запас адреналина в крови. Интересно, что будет с духом..? Она ей поможет? Но сейчас не об этом. Главная задача-защитить как можно больше своих любимых. А именно те, кто во сне умер... Из углов выползали ужасные твари. Хашира и Генья рубили их на айди. Но потом по Кицу пробежались мурашки. 1 Высшая луна.. Издевался над Муичиро.. Нет. Только не он. -Сиди. Жди. -Быстро подбежав , та поймала Муичиро, который летел в стенку. -Хей, у нас еще куча времени. Не отчаивайся духом, мужчина...-голос дрожал.. Мда. Смелую , независимую женщину сыграть не получилось.. -А ты еще кто такая... Ты человек? -Кицунэцуки Мидай. И я.. А вот не скажу , что я.. И без этого вы поймете.. -Мидай.. Ах, вспомнил... Ваша семейка была в сговоре с екаем.. И ты ее потомок? Ты же не человек, я это вижу.. -И что? Вас что-то смущает? Может я и не человек, но охотником стала. Демон медлить не стал, а сразу атаковал девушку. Он ей отрезал кусок волос и кусок от хаори. Пришло время мстить. -2 ката. Разрез. "Что? Он только слегка порезался? Вы серьезно?!" - демон толкнул ногой девушку ногой и та ударилась об стенку. — Слабая... Я от екая ожидал большего.. Мне сейчас останеться просто порубить тебя.. -...Слабая.. Ладно.-девушка встала. Спина болела от удара. Маска мешает. Но и бог с ней. Нужно уберечь Генью. -7 ката.. -побежав на демона, та подпрыгнула. В начале она целилась на шею, но в секунду передумала и отрезала кусок волос, оставив у себя в руке. И протянула Генье со спины. -На экстренный случай. Сразу не ешь. Я прикрою. Муичиро начал атаковать , а Кицу прикрывала. Атаки 1 луны были с большой зоной поражения, поэтому оставалось только пригибаться или прыгать. Чьи-то шаги.. Нет.. Генья.. -Черт!- Коготки на ногах сыграли большую роль. Не зря она их носит каждый день. Привыкание взяло свое. Теперь это удобнейшая штука. Учитывая, что пол деревянный. Кицу добежала до удара. Ели успев, она скрестила Катаны, но сила демона была больше. Поэтому та решила не мучиться. Генья отпрыгнул в сторону и выстрелил, отвлекая внимание. А Кицу пырнула Кунаем в демона. -Ах.. Это все равно бесполезно. Но попробоваться стоило.. Кокушибо вытащил из себя кунай и отбросил в сторону. -Так ты еще и глупая... Лишь удача тебе еще дала возможность жить, смертная.. -Да пошел ты! Я и сама знаю все!давайте без нотаций! Наконец то прибыли Гемей и Санеми. Генья даже не съел волосы. Отлично. Муичиро , Санеми и Гемей входили в состав атакующих. А Генья и Кицу - прикрывающих. -СТОЛП НАСЕКОМОГО ШИНОБУ КАРР КОЧО ПОГИБЛА!!! Черт... Совсем забыла.. Забыла... Кочо... Прости меня. Я.. -ГЕНЬЯ!-не в мою смену. Мидай приняла удар. Тысячи порезов поползли по телу. Это яд? Или что? Почему так стало плохо? Вдруг к нам прибежала какая-то кошка. Но Кокушибо в миг ее разрезал. Но что-то пролилось на присутствующих. Что это? Стало намнамного лучше.. -КААРР! 3 ВЫСШАЯ ЛУНА ПОВЕРЖЕНА!- есть.. Гию и Танджиро выжили. Молодцы. Кицу отражала удар за ударом. Она стремилась к абсолютному идеалу своего плана. Все живы, все здоровы. Легко? Нет.. Ну и ладно. *** Санеми получил метку. И упал в обморок. Генья был ранен в плече, но был жив. Муичиро был на выдохе. Кицу вызвала какуши. Гемей? Ему тоже было не сладко. Главное, что живы. Спустя двадцати минут сражения, у демона что то случилось. И он рассыпался. Кицу сняла маску и побежала обнимать Санеми и Генью. Кровь с ее лица размазалась по лицу Геньи. Она плакала. Плакала от счастья, что Генья выжил. Муичиро не порубили поперек. Гемей ещё может выжить. А Санеми не плачет от горя, что его брат погиб. Муичиро на лечение, Гемей туда же вместе с Геньей. Какуши прибыли и унесли их, а Санеми.. -Может.. Ты тоже пойдёшь? -Нет.. Понимаешь... Мне приснилось, что Генья умер. Муичиро кун умер. И много из наших товарищей погибло.. Все мои плохие сны всегда предвещали что-то.. Мы не властны над судьбою.. Но судьба.. В наших руках. И если есть хоть веточка надежды на то, что ее можно изменить в лучшую.. Я ухвачусь.. Пошли. Быстрей. Мудзан уже почти оправился... Санеми погрустнел, но ничего не сказал. Хашира побижели в эпицентр битвы.. Мицури.. Обанай.. Я не позволю.. -Мицури! Держись! -Мидай чан! -Кицу отражала удары Кибуцуджи вместе с Мицури. Хлысты попадали по лицу, но это не страшно. Главное не задеть главные жизненные точки. Мицури была на пределе. Она итак вымоталась на битве с Накиме. Тамае уже мертва. Она -пожертвовала собой и внесла большой прогресс по ликвидированию Мудзана. Рассвет.. Пожалуйста.. Быстрее. Кицу попыталась отрубить хлысты, но этим только привлекла внимание прародителя. -Ах ты мошка жалкая.. Но. Хм.. Ты же даже не человек. И. Не демон. Кто ты? Екай? Внутри тебя екай? Демон оттолкнул ее, как Кокушибо тогда. И Кицу ненадолго отключилась. -КИЦУНЭ! АХ ТЫ ТВАРЬ! ВАШУ Ж МАТЬ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! -столп ветра подлетел и применил Кату на Мудзане. -Хей, ты в порядке? Девочка моя, очнись. -А? Что произошло , где.. Я.. -Ты устала. Позволь, я заменю тебя. Я хоть и екай. Но тоже могу пораниться. Меня может порубить только сталь. И животные. Так что не беспокойся. Я быстро с этим недомерком разберусь..-дух лукаво ухмыльнулась.- Ты моя отрада, и моя умница. Только ради тебя , я хочу тебе помочь. Ты- это я. Я вложила в тебя всю себя. И сейчас ты это применишь. Ты будешь в разуме. Но помни.. Сталь.. Животные.. Остальное тебе все по зубам. - екай стояла перед мечницой и вдруг всосалась в тело девушки. В внутри будто зажегся огонь. В районе бедер что-то выросло. На голове появились уши. Руку жгло холодным пламенем. Глаза заболели. Девушка посмотрела на руки , а вместе ногтей, появились когти. -Я не подведу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.