ID работы: 13208581

В парке завяжем две ленточки //Две запрещённые девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвертая. Конец.

Настройки текста

Через день ни звонка, ни письма Проверяю все соцсети Я как будто одна Как без мамы плачут дети

Драко не написала. Не на следующий день, не за все каникулы. Гарриет старалась не накручивать себя поэтому поводу. Но и после рождества, за целых 3 дня Малфой с ней так и не поговорила. На общих уроках, она, казалось, избегала Гарриет, а вне этих уроков ее вообще нельзя было найти, даже с картой мародеров. На четвертый день Гарри это надоело и после всех уроков она направилась к гостиной слизерина и стала выжидать Драко там.  Через два часа долгожданная слизеринка наконец-то вышла из своей гостиной. И с недоумением, сверху вниз посмотрела на Гарриет. — Что ты тут делаешь? — недовольно спросила девушка, скрестив руки на груди. — Что ты делаешь? — ответила гриффиндорка. — За все рождество ты мне так и не написала, а теперь четыре дня избегаешь! Что случилось? Я тебя обидела? Почему ты стала себя так вести?Почему? Драко раздражённо вздохнула. – А ты что, еще ничего не поняла? Ты мне надоела. Гарри недоуменно захлопала глазами. — Н-надоела? Что ты имеешь ввиду?— Ц, ты что, настолько тупая? — Малфой закатила глаза. — Я тебя бросаю, Поттер. Ты мне противна и я больше не желаю тебя видеть в свой жизни. Убирайся отсюда. Гарриет ещё более недоуменно захлопала глазами. Надоела? Как..? Противна?  — П-почему? Что слу.. — Убирайся. Вон, — перебила Драко гриффиндорку. Малфой зашла обратно в гостиную, бросив напоследок. — И больше ко мне не приближайся. Когда стена закрылась, Гарриет упала на колени. Глаза залились слезами.

Оттолкнула и слилась с тупой толпой

В голове у Гарри крутился лишь один вопрос: «Почему?» Что пошло не так?

Обманула и прикинулась чужой

 У них все было хорошо. Гарриет никак не могла найти предпосылок на их расставание.

В чём же дело?

«Почему я вдруг стала ей противна? Почему надоела?? Я ее любила. И она меня тоже...»

Нашей радуги цвета вдруг померкли навсегда

«Наверное

(Лучше бы ты умерла, ха-ха)

***

Хочешь, я имя твоё набью?

               Гарриет стояла в Астрономической башне, открывая бутылку с алкоголем.

А сверху еловые веточки

Попивая алкоголь, гриффиндорка заплаканными глазами смотрела вдаль.

Мир так жесток, если вдруг любовь Чувствуют между две девочки

Содержимое бутылки почти закончилось. Гарри икнула.

Сердца взрываются в унисон

Бутылка выпала из рук Гарриет, разбившись на мелкие осколки. Девушка смахнула их ногой в сторону. Поттер посмотрела на свое запястье.

В парке завяжем две ленточки

Девушка слегка порычала и развязала зелёную ленточку, снимая ее с руки. Несколько секунд она покрутила ее в пальцах, после чего со злостью кинула её за пределы Астрономической башни. Ленточка медленно полетела вниз, на снег. Гарриет смотрела на падающую ленточку. Затем она злобно фыркнула, и, злясь на себя и свою слабость, вытащила из кармана палочку. — Вингардиум левиоса! Ленточка поднялась вверх и вновь опустилась на руку гриффиндорки. Поттер разочаровано выдохнула и её глаза вновь наполнились слезами. Девушка села и опустила голову в колени, продолжая плакать.

***

Гарриет опустила взгляд на свою руку с ленточкой. У нее не нашлось сил ее выбросить, как это наверняка сделала Малфой. Поттер хмыкнула. Пусть хоть что-то останется от их любви.  Прозвенел звонок, сообщавший об окончании занятия. Гарриета вскочила, судорожно собрала вещи и выбежала из класса, так и не узнав, что после их расставания Драко Малфой тоже так и не сняла зелёную ленточку со своего запястья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.