ID работы: 13208581

В парке завяжем две ленточки //Две запрещённые девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья. Шестой курс

Настройки текста
Примечания:

Сердца взрываются в унисон В парке завяжем две ленточки Будут сильней, чем закон и зло Две запрещённые девочки

 Драко Малфой сидела под деревом рядом с Чёрным озером и угрюмо задумчиво смотрела вдаль. Гарриет сидела под этим же деревом, положив свою голову на плечо возлюбленной и завязывала у себя на запястье какую-то зелёную ленточку. Потом она закончила с ленточкой на своей руке и достала из кармана мантии ещё одну, точно такую же. Драко заинтересовано смотрела в лицо девушки, когда та принялась завязывать эту ленточку на руке слизеринки. — Готово! — воскликнула гриффиндорка, улыбаясь. — И что это? — Малфой посмотрела на свою руку. Левую. Драко вздрогнула и слегка поежилась. Гарриет успокаивающе провела кончиками пальцев по внутренней части предплечья девушки, в том месте, где под тканью скрывалась темная метка, о существовании которой гриффиндорка и не подозревала. — Успокойся, это всего лишь маггловская ленточка. — И…что она делает.? — неуверенно уточнила Малфой. — Ничего. Это как…парные браслеты. Для нас двоих, — улыбнулась Поттер. — Браслеты? — Да. Но ты можешь не носить, если не хочешь! — запаниковала Гарриет, — Я могу развязать! — она потянулась к ленточке слизеринки. Драко раздражённо фыркнула, убирая левую руку подальше от девушки, — Нет, я теперь никогда её не сниму, отъебись. Гарриет ухмыльнулась. — Мисс Малфой, что за выражения! — притворно возмутилась девушка, улыбаясь. — Чья бы корова мычала, — довольно произнесла Драко, растягивая гласные. — Ах ты…! — и Драко заткнула свою девушку поцелуем.

***

Снег на окнах и наш ледяной балкон Что на завтрак будешь: колу или ром? Стекленеют вечно пьяные глаза Нам осталось полчаса Знаю, ты придёшь назад

Было ранее утро 24 декабря. Через несколько часов отправится поезд, который отвезёт учеников на каникулы. Драко на каникулы возвращается в Малфой-Мэнор, поэтому она и Гарриета решили позавтракать вдвоем на кухне, за пару часов до завтрака в большом зале. — Что будешь на завтрак, дорогая? — уточнила гриффиндорка. Драко поморщилась. — Мерлин, не называй меня так! Я буду блинчики, Поттер. Теперь уже была очередь Гарри поморщиться. — А ты не называй меня так! — подошла к Драко. — Мы встречаемся уже 2 года, ты можешь перестать называть меня по фамилии. — Хорошо, гриффиндурок, — съязвила Малфой. Гарриет с улыбкой закатила глаза и села рядом с Драко, озвучивая свой заказ домовым эльфам. — Ты уверена, что хочешь на рождество поехать в Мэнор? — спрашивает Гарриет, когда эльфы приносят им завтрак. — Да, конечно. Не думаешь же ты, что я хочу отпраздновать рождество у семьи Уизела? — Драко, — предупреждающе сказала Гарри, положив руку на руку Драко. — Ладно, ладно. Прости. Все будет хорошо, не волнуйся. Я напишу тебе письмо сегодня вечером, — слизеринка примирительно чмокнула девушку в губы. — Хорошо, я буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.