ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Изуку сшил себе костюм, натренировал тело и свои рефлексы до идеала. Но также он не забывал про свои умственные способности и тоже развивал их. Уже ближе к вступительным экзаменам, он как пол месяца занимается линчевательством. Пока никто не видел его лично или хотя бы как линчевателя. Потому что работает из тени. А когда нужна помощь героев в реальных опасных ситуациях, то пишет анонимно и присылает фотографию место события. Для того чтобы не видели его лица, он сделал что-то ти по респиратора черно-зеленого цвета, а также очки которые помогают видеть в темноте. Респиратор слегка светятся как и очки. Для чего? Просто чтобы было красиво. Черный костюм который состоит из черной кофты с ушками на капюшоне, черными штанами с хвостом, черными кедами но похожие на лапки благодаря зеленым вставкам спереди. Его рукава и края тоже были с зелеными вставками, что выглядело очень эстетично. Особенно как звучало с его именем. Черный кот.  Сейчас Изуку шел чтобы сдать экзамен. Зайдя в класс где происходит письменный тест. Сев на место, он осмотрелся. Немного больше чем он думал, но ему все равно. Когда говорили что будет, он прослушал. Поэтому когда раздали тесты, он справился где-то за 35 минут. На последнем вопросе "Как вы относитесь к безпричудным", он хмыкнул. И просто написал "Можете спросить у меня лично. Ведь я безпричудный Деку".  Взяв тесты, он встал и подошел к столу с про-героем, Сущим Мигом. Тот поднял на него голову и немного удивился увидев парня за 35 минут! Взяв тесты, он кивнул ему. - ты молодец, маленький слушатель! Мы сообщим тебе о результате! - да да. Изуку вышел из класса зыркнув на Бакуго который явно бесился из-за этого. "Ну и пусть бесится. У меня дел слишком много чтобы возится с ним".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.