ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После письменного экзамена, учеников повели в зону где будет проходить практическая часть для тех кто сдавал экзамены. Когда пересчитывали учеников, Сущий Миг не досчитал того зеленоволосого который написал тест быстрее всех. Это его беспокоило. Достав рацию и отойдя подальше от детей и персонала, он обратился к другому персоналу. - эй. Одного маленького слушателя не хватает. Вы не знаете где он? - он написал сразу отказ от практической части. Он пойдет в общеобразовательный класс. Он оказался без причуды и все правильно обдумал. Но если он покажет себя на спортивном фестивале, то его возможно куда-нибудь переведут если покажет себя. Так что вам не о чем волноваться. - а... Хорошо. Блондин убрал рацию и стал думать. Безпричудный? В их то время? Это же самое редкое что есть на планете. Только 5% населения в Японии могут родиться без причуды. И вот, пацан который написал тест за 35 минут учиться в общеобразовательном классе и походу он маленький гений. Наверное. Его догадку, подтвердит лишь тот кто проверяет тесты. И этот кто-то как раз таки Незу. И Хизаши знал что эту крысу возможно заинтерисует этот пацан. Подойдя к детям и объяснив еще раз правила, ушел в пункт наблюдения для присмотра за их будущими учениками. Пройдя туда, он осмотрелся. Там был Шота который явно отключился в своем желтом спальном мешке. Под глазами были большие черные мешки, раздраженное лицо. "И чего это он такой"? Повернув голову в другую сторону, он увидел Всемогущего в своей слабой форме. Тот смотрел на экран который показывал учеников. Блондин знал зачем здесь герой номер один. Он искал приемника. Ведь сила начала медленно угасать в нем. Подойдя к герою, он поднял руку. - привет Улыбашка! - Ямада. Рад тебя видеть. - и я рад тебя видеть. Будешь искать себе приемника следить за новыми одногодками? - да. Хотя Ночноглаз уже предложил юного Мирио. И я обдумываю этот вариант. - ясненько. О! Скоро начало! Пошли номер 1!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.