ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Ночь наступила как-то быстро. Но видимо не для подпольного героя Сотриголовы который устал за сегодняшний день. Он наблюдал за детьми которые проходили практический тест на геройский курс. Но он пока не нашел тех детей с которыми он бы захотел работать лично. Даже потенциала не было. Прыгая по крышам ночного города, он заметил знакомую фигуру которая бесилась из-за чего-то. И Стерка узнал в этом человеке свою головную боль которая не дает покоя ему, Цукаучи и остальному полицейскому участку которая как-то переманить на правильный путь. Приземлившись сзади Блэк Кэта, он удивился тому что тот никак не отреагировал на него. Тот просто продолжал возиться с чем-то у себя в груди и рычать как злой кот. Механический хвост и уши как-то странно себя вели. Дергались, замирали или искрились. Это немного насторожило вечно пьющего кофе героя. - Блэк Кэт? Что с твоим костюмом? Ты сделал абгрейт? - пытался сделать. Теперь я не могу снять шлем и поясь! Система не отвечает! - что?! Стерка подбежал к нему и начал тянуть за шлем. Но тот в никакую не снимался и слегка ударил током. Стирающий герой отпрыгнул от паренька трясся руками от боли. Это было не приятно. Но ребенок застрял в своем костюме, уже не хорошо. И ему явно нужен специалист по всему этому. И он знает двоих таких мастеров. - проблемный ребенок, тебе нужна помощь профи в деле техники. Мы можем пойти в академию и там тебе поможет Погрузчик и Незу. - ага! Чтобы узнать кто я такой? Ну нет. - а ты хочешь застрять в своем костюме навсегда что-ли? - а ты бы хотел попасть в такую нелепую ситуацию?! Я почти нашел все что нужно! Но нет! Там появился это герой улыбашка! Если бы он меня не отвлек от дела... - подожди! Какой герой улыбашка? - ну блядь голову включи! Герой номер один! Всемогущий! - а где вы встретились? - на пляже где мусор. - ты делал это из мусора? - а по твоему где я могу достать? У меня нет лаборатории и нужной стали. - проблемный ребенок... Все. Пошли. Тебе помогут профессионалы. И ничего не знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.