ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Незу спокойно работал у себя в кабинете просматривая тех кто поступил в общеобразовательный. И он приметил двух учеников оттуда чтобы наблюдать за ними и следить за их развитием. Первым был мальчик с фиолетовыми волосами и такими же глазами. Хитоши Шинсо. Очень интересная причуда которой есть масса применений. Как в сфере психологии, так и в сфере героики. Промывка мозгов. Если бы только не этот практический тест где выявляются конкретно такие яркие и сильные причуды как например у Всемогущего или Влада Кинга. Яркие причуды которые так же приносят неприятности, разрушения и порой даже смерти. А эта может можно сказать без боя спасти жизни. Второй же был более интересный экземпляр. Это был мальчик с зелеными волосам как кусты, изумрудными глазами и веснушками как ромбик. Изуку Мидория. Но что он заметил когда он был в аудитории, то глаза были тускло зелеными. Возможно, если его заинтересовать чем-нибудь, то глаза станут как изумруд. Так еще он отказался от того чтобы участвовать в практической части. Он написал почему отказался. Якобы потому что он без причуды и будет только мешаться под ногами. Но при таких мозгах и телосложении он мог хотя бы попытаться. Поэтому крыса решила следить за этими двумя учениками. Может на спортивном фестивале они смогут добиться большего. Но он думал над тем чтобы взять Мидорию Изуку под свое крыло и учить тому, что он знал сам. Научить манипулировать людьми и возможно в будущем вместе с ним захватить этот бренный мир. Отпив чай, его отвлек звонок на телефон от... Стерки? Подняв трубку, на мордашке непроизвольно образовалась улыбка. - да Айзава? - мне нужна...*вздох* Помощь. - и в чем же мой друг? - тут у одного тупого линчевателя, который пытался сделать абгрейт из мусора, застрял в своем костюме и ему нужна ваша помощь. И желательно Погрузчика. - понял. А как зовут линчевателя? - Блэк Кэт. - я сообщу Погрузчику. "Будет интересно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.