ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Учителя посмотрели на него притихнув. Разве кто-то может после нескольких дней учебы, загрести в больницу!!! Ну если бы это был кто-то из геройской академии, было бы понятно. Но как из общеобразовательного то?! Не, ну конечно может что-нибудь случиться, но все таки это странно. - что с ним случилось? - он не написал что с ним случилось. Просто написал что придет ко второму уроку после больницы. Кто ведет второй урок у моих? - я. Сказал Цементосс слегка приподняв руку. Ямада кивнул. - если что-то у него будет серьезное, отправь его пожалуйста к Исцеляющей Девочке. Пусть подлатает если там будет что-то серьезное. - конечно Хизаши. Я не хочу чтобы ребенок страдал из-за боли. Голосовой герой кивнул ему с благодарностью того что тот понимает его тревогу за ученика. Ведь они учителя которые должны следить за здоровьем детей и быть в ответе за них. Спустя урок Ивот. Прошел один урок. Ишияма шел на урок к общеобразовательному классу чтобы провести урок литературы. Он был в хорошем расположении духа после урока у 1-В. Там были даже не плохие ребята которые в будущем будут хорошими героями. Но его взору предстал зеленоволосый парень с веснушками который что-то напевал. Половина его головы была перевязана бинтами как и левый глаз. Это уже сильно насторожило героя с причудой цемента. Быстро подойдя к нему, учитель остановил выставив руку перед ним. - что с тобой случилось? - ой. Да так. Упал неудачно. Ударился из-за этого головой и поцарапал глаз. И все. - лучше сходи к Исцеляющей Девочке чтобы она проверила тебя. - ну... - иди. Я скажу твоему классному руководителю что ты не сможешь прийти на уроки. - я просто хочу учиться. Так что я останусь. - Мидория. Это приказ. - мх.... Ладно. Изуку не хотел возвращаться домой и поэтому пошел к выходу слегка опустив голову. Кудри закрыли его лицо. Он понимал что ему будет плохо когда мама увидит его дома в это время. "Мне конец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.