ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Сущий Мик сидел в учительской и напевал песенку с улыбкой как собственно обычно. Он разбирал бумаги и готовил урок для своего класса. Он решил проверить на сколько дети хорошо знают английский чтобы дальше было проще составить план уроков и кого подтянуть. Хотя... Проверяя тест Мидории, он мог сказать что тот не нуждался в том чтобы его подтягивать в иностранном. И вот, в учительскую заходит сонный Погрузчик и Шота, хотя то что его подпольный друг сонный ничего удивительного. Но чтобы Хигари!!! Это впервые когда он видел классного руководителя по поддержке в таком состоянии. Мешки под глазами, измученный взгляд и кофе в руках такого же размера, что и у Айзавы по утрам. - ХЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!! ЧТО У ВАС ДВОИХ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ СОННЫЕ ВДВОЕМ????? Шота грозно посмотрел на него и тот прикрыл рот. После нервно посмеялся. - простите ребята. Просто не каждый раз встретишь Хигари сонным и с кружкой кофе как у Шо. - просто своими делами занимался. Поэтому и не выспался. - а я потому что патрулировал. Еще и с крысой разговаривал. - Шо, не говори так про нашего директора. И вы двое явно что-то скрываете. Потому что Шо, вчера была не твоя смена в патруль, я это знаю потому что выучил твое расписание. - лучше бы не лез в мои дела. Ну да. Я не патрулировал, а гулял. Хотя, чего я перед тобой оправдываюсь? Это мои дела. Так что не лезь в них Хизаши. - нуууу!!!! Ямада отвернулся от них дуясь и продолжая свою работу которую начал. Потихоньку начали подходить и остальные учителя которые тоже заметили такую странность как кофе больших размеров у их коллеги по технике. Но потом на телефон их друга пришло сообщение и прочитав его, канарейка немного нахмурился. - делаешь план для учеников Ямада? - да Немури. Мне нужно знать кто на каком уровне владеет английским чтобы было проще. Поэтому они пройдут у меня тест на знания основ. - умно умно мой друг. Но как вижу, тебя что-то тревожит, не так ли? - ученик тревожит. Мидория Изуку. - что-то случилось? - он написал что подойдет ко второму уроку. Он в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.