ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Цементосс зашел к Исцеляющей Девочке во время обеда чтобы узнать кое-что. А конкретно, приходил ли Изуку к нему. Зайдя в мед.кабинет, он заметил старушку которая сидела и попивала чаек. Аромат чая был восхитителен. Завидев своего коллегу, Чие улыбнулась ему отложив чашку с ароматным чаем на стол. - Кен-кун. Привет. Что привело тебя сюда? Ведь явно у тебя ничего не болит. - привет Чие. Хотел спросить тебя. К тебе приходил Мидория Изуку? Я отправил его к тебе чтобы ты его осмотрела и подлатала если нужно. Приходил? Взгляд старушки стал вопросительным. После повернулась полностью к своему коллеге и положила руки на свои коленки. - ко мне никто не приходил. А с ним что-то случилось? - он сказал что упал и разбил голову, а также как-то умудрился поцарапать. - а ты не мог его проводить лично чтобы я его осмотрела?! Боже! Ему же наверное нужна помощь! Так что давай! Вали! Я соберу аптечку и заберу с собой Айзаву чтобы помог узнать врет или нет. - может тогда Цукаучи? - это было бы подозрительно. Так что только Айзава. - хорошо. Пойду скажу ему. Ишияма вышел из мед.крыла и пошел в учительскую чтобы сказать стирающему герою его задачу. Он не понял почему мальчик не послушал его приказа идти к медсестре чтобы исцелиться. Просто проблемное дитя которое не хочет слушать взрослых. Или не доверяет? Зайдя в учительскую, преподаватель сразу нашел того, кто ему был нужен. Герой подполья спал в своем коконе очень крепко. Но каждый знал как правильно разбудить такого героя. Подойдя к нему, он наклонился. - Айзава! Там котята на дереве! Стирающий герой резко сел, но от этого он упал на свой копчик. Цементосс посмеялся от этого, но потом откашлялся. - прости Сотриголова. Но это важно. Ты пойдешь с Исцеляющей Девочкой к Мидории Изуку. Цукаучи брать нельзя. Иначе его мать может что-то не так понять. - о боже. Еще один проблемный ребенок и даже не мой. Хорошо. Я пойду к нему. Если что-то случиться, я позвоню. - ага. Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.