ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
К дому где живет Изуку, стала подъезжать машина которая принадлежит Сущему Мику. Тот все таки поперся с ними как классный руководитель. Ведь как-никак он в ответе за своего ученика. Его уже в учительской нарекли "Проблемный ребенок". Потому что от него пока только проблемы которые никак не уходят от него. - как думаете, с ним там все хорошо? - Мик, мы понимаем твое беспокойство. Так что и нам страшно за него. Так что успокойся. Айзава вышел первый чтобы посмотреть обстановку. ИД он пока оставил внизу чтобы если что дала малую дозу успокоительного. Иначе тот так разнервничается, что будет плохо всем. Поднявшись на нужный этаж и только начиная подходить к квартирам, он услышал крик. Детский крик боли. Побежав к нужной двери, он заметил табличку. "Мидория". Нужная квартира которую он искал. Подпольный герой начал звонить в нее и стучать требуя чтобы ее открыли ему. Дверь ему открыли только через пять минут. Ему открыла низкая пухленькая женщина с большими глазами и темно-зелеными волосами. Она посмотрела на него с непониманием. - что-то случилось сэр? - я герой и учитель в UA. Я пришел проверить Изуку, но услышал его крик. Что тут происходит? - Изуку неудачно подвернулся и его запястье пострадало. - я приехал с Исцеляющей Девочкой. Она может помочь ему. - о. Ладно. Пусть приходит сюда. Пойду помогу Изу сесть на диван. - хорошо. Поудй тогда позвоню Исцеляющей Девочке. Инко зашла в квартиру и посадила Изуку на диван. Слегка сжав его плечо, она так без слов могла приказать ему молчать. А если и будут спрашивать, то только говорить не правду чтобы ничего не говорить этим героям. Айзава позвонил медсестре которая приехала с ними. Услышав что тот сказал, она попросила чтобы тот ее поднял своими лентами, потому что как никак ей было бы тяжело. Годы. Айзава ее поднял оружием захвата. Зайдя в квартиру, Чие подошла к мальчишке и исцелила запястье. Глаза у мальчика были никакие. Пустые. Когда Инко иЧие ушли чтобы обсудить лечение, Айзава всатл на корточки перед учеником друга. - Проблемный ребенок. - м? Что-то не так Айзава-сан? - ты же не просто упал. Так ведь? - почему вы так решили? - такой открытый перелом или крик не от падения. Скажи... Это сделала твоя мать? - о.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.