ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Изуку посмотрел на Стерку и думал. Стоит ли ему сказать про Инко или нет. Ведь рано или поздно она перейдет черту и возможно даже убьет его. Но он просто готов к своей смерти. И не важно от чьих рук она будет. От рук злодея, героя, родного человека или даже тот же самый несчастный случай. Он не хочет чтобы его спасали. И понял он только почему-то сейчас. Он просто привык к боли. Порой наносил боль самому себе чтобы почувствовать себя снова в реальности. Панические атаки. Не редкость в жизни Изуку. Надевая маску Блэк Кэта, он ощущает себя совершенно другим человеком. Уверенный в себе, сильный, хитрый, неуловимый, работает с героями и передает свои анализы Сэру Ночноглазу для работ над преступниками. Кэту только в радость помогать им. Он их принимал как друзе, а они его как своего котенка. Даже дали неофициальное звание как подпольный герой. Ну и пусть. Он все равно чувствует себя героем. И ему нравилось такое чувство, нежели чувствовать себя Изуку Мидорией который толком никому не нужен. Вздохнув и натянув улыбку, он посмотрел в глаза собеседнику. Он не будет жаловаться кому-то о своей жизни дома. Он не сможет довериться взрослому после всего что было у него в прошлом. - с чего вы решили что это сделала моя мама? Она меня любит и не поднимала на меня руку. Да, может наказать за какой-то проступок, но точно неи поднимала на меня руку. Так что у меня нет причин бояться ее. "Блядь. Как же хочется снова попрыгать на крышах. Но нужно дождаться вечера чтобы спокойно уйти в старом костюме. Особенно красиво когда падаешь и видишь город вниз головой. Это прекрасно". Подумал Изуку вспоминая свои прыжки с крыши вниз головой. Время как-будто останавливалось и все было в замедлянной съемке. Он даже умудрился сфоткать пару раз чтобы запечатлить момент. - Айзава-сан, а вы когда-нибудь прыгали с крыши вниз головой смотря на город? Попробуйте. Это не забываемое ощущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.